06 Ноя

Кабинет красоты Малышка

Студия красоты вот уже больше 25 лет дарит Вам реальную возможность стать ещё привлекательней , а также счастливее. С первых дней центр осуществляет необъятный спектр Vip процедур, который может выполнить запросы наиболее требовательных клиентов. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками профессионалов воплощается в жизнь краса, индивидуальность и идеальность.

Наши работники и днем и ночью готовы преподнести только качественное и уникальное предоставление услуг, опираясь на наиболее последних предложениях индустрии красоты.

Факторы появления целлюлита.

В сегодняшнем понимании под целлюлитом имеют ввиду визуально-косметологические изменения кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся неравномерной деформацией, и ещё отёчностью подкожно-жирового слоя. На большинстве местах весь подкожно-жировой слой равен 6,5 cм, а в то же время на рядом расположенных – практически отсутствует. Всегда у женского населения целлюлитные изменения выявляется на бёдрах, в то время, как у мужчин – на талии.

Научнодоказано, что отложение целлюлитного подкожного жира не факт, что предопределено ожирением индивидуума – целлюлитные зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, чья масса тела не больше стандартных цифр. Если же целлюлит развивается наряду c избыточной массой мужчины или женщины, в таком случае корректировка фигуры
, в обязательном порядке, сочетается с программой снижениия веса, для сжигания лишних жировых складок, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной влаги.

Факторы риска распространения «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс липидно-гормонального обмена.
  2. Избыточное объемное соотношение липидов и соли, и плюс много воды.
  3. Гиподинамия.

Способы недопущения целлюлита.

  1. Грамотно продумывайте свой ежесуточный питательный рацион, уменьшайте поглощение жиров и углеводов, организуйте полезное белковое меню плюс приём необходимого количества чистой жидкости (не меньше 1,9 л. в сутки), плюс витаминов группы А, В и С.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! ожирением, и плюс усиливаем выработку нужных гормонов.
  3. Проводите тонизирующий массаж, принимайте душ, закаливающий проблемные зоны тела.
  4. Каждый день наносите на бугристые области тела косметологические лосьоны и мази, обеспечивающие выведение жиров, и ещё гарантирующие упругость и тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • частичные расслабляющие электрические обёртывания и аппликации, с профессиональными и природными ср-вами Nubar;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , ещё есть гидро-кровать;
  • душ Шарко , а ещё бонус – солевая или фито- ванна с профессиональными
    средствами линии LPG Systems;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: эл/форез , а также – электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Здоровый вид женской кожи.

Новейшие исследования показали , что всякий организм и кожа женщин и мужчин не синтезирует витам. С, и ещё не откладывает в запас этот витамин в организме. В связи с чем очень необходимо ежеминутно подкреплять организм аскорбиновой кислотой. Компоненты, в которых имеется витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются самыми современными среди ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.группы С благоприятствуют охране кожных покровов от малополезного влияния недоокисленных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и снижению вредного отравления, т.е., (разрушительного влияния недоокисленных радикалов), являющихся главным механизмом раннего процесса старения кожных покровов.

Учёные считают, что достоверного воздействия в ухаживании за кожей можно добиться в результате комплексного применения немногих ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, находящихся в растительных кладовых из отдалённых уголочков планеты.

Так вот, сливы какаду включают в 60-65 раз больше витам. группы С, чем равнозначная масса плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки кожного слоя будут делиться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Каждодневное опасное воздействие перекисных радикалов атмосферы способствует быстротечному состариванию кожи.

Становление дермы заканчивается к 19-20 годам. Вот почему теперь девушкам стоит уделять время ухаживать за кожей, плюс наносить средства, усиливающие выработку нового коллагена, а также сохранять готовый коллагеновый слой а также эластин – 2 самых важных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную роль в улучшении и в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова по окончании сокращений гладких мышечных волокон, совершаемые людьми ежедневно множество раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожей в течение всей жизни. А наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная частичная и полная и еще пилинг кожи лица химический и физический средствами компании Janssen.
  • Есть маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: питательная маска.
  • Салон красоты оказывает физио – оздоровление и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж любой степени сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить, выбрав правильную форму обеих губ.
С возрастом у каждых губ проявляются 3 главных проблемы:

  • они истончаются;
  • их контур становится не таким выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится не таким насыщенным.

Вот учитывая появившийся участок недостатка, подбирается коррекция.

Контур глаз: Регион возле глаз предоставляет огромные варианты для татуажа. Татуаж делается посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красителей, и стопроцентно исключает возможность попадания красителей в глаз, тем более травмы глазного яблока, чего чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение проблемы бровей. Сначала очертания бровей корректируются и измеряются, и только потом вычерчиваются выбранным красителем под Ваш стиль так, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Очень важно.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целостности кожи – пирсинг и татуаж выполняют только дипломированные специалисты с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет весь набор бумаг, необходимых для осуществления этих разновидностей процедур.

Блеск и красота ваших волос.

Истинная красота не может быть без роскошных волос и ногтей. Если волосы неожиданно стали совсем тонкими, и прическа потеряла объём, – пора поразмыслить о ваших причёсках.
Не допустить факт уменьшения объёма волос смогут разработанные средства, эффективно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша программа против потери количества волосяного покрова головы для женщин – это итог 5летних открытий лабораторий всех стран в части оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся у нас программы оздоровления волос построены на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

А наиболее главная составляющая волоска – корень, пусть даже все мы этого корня не видим.
Итак, для того,чтобы волосы смотрелись хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 главных правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный подбор косметики для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Термическую завивку.
  • Все виды укладки: на бигуди и феном различной сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и мелирование средствами общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос, а именно лечебные лосьоны и элюминирование для волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Также есть детский мастер , а также выполняется выход мастера-парикмахера на дом.

Ухоженные ручки.

Здоровые и красивые руки – визитная карточка уважающей себя девушки.
Отвратительное влияние атмосферного атмосферы, смога плюс химических средств} плохо проявляется на коже.
И когда в наших правилах всегда смотреться достойно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда уход за ногтями и кожей рук имеет важное положение в программе ухода за руками и ногтями.

Стоит постоянно применять профессиональные средства ухаживания за кожей рук. Именно поэтому наша кожа и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за ногтями и кожей рук работает новая на основании экологически чистых природных веществ композиция долгого воздействия, какая обеспечивает продолжительную заботу ваших кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который может сохранять влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосберегающим действием, и плюс небольшими антибактериальными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Представляем – шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей и каждая вторая корректировка – скидка 13 %.
  • Могут быть консультирования дерматолога по лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно производим комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.