07 Ноя

ЦВЕТАНА салон красоты

Студия красоты уже больше 25 лет даёт всем реальность оставаться намного привлекательней , а также счастливее. С первых дней салон оказывает огромный выбор суперсовременных процедур, который может осуществить пожелания наиболее изыскательных посетителей. В нашем центре стиля и красоты золотыми руками специалистов делается краса, индивидуальность плюс изысканность.

Мы ежедневно рады преподнести только качественное и профессиональное обслуживание, базируясь на наиболее новых предложениях промышленности косметологии.

К сожалению, в последнее время интенсивный темп жизненной позиции не позволяет всем нам преподнести в подарок каждый рабочий день салонным процедурам; так вот мы большими усилиями нашей центра красоты смогли решить важную задачу: максимальное мастерство и красота в оптимальное для всех вас время суток.

Часто обновляемые ассортименты косметики смогут помочь каждому постоянно меняться. У нас в салоне есть широкий ассортимент для самостоятельного ухаживания. И консультации мастеров помогут всем вам мастерски ухаживать за собой дома. Наши специалисты постараются воплотить в жизнь основные Ваши и наши пожелания, и максимально сохранить ваше время.
Мы все ожидаем каждого в студии красоты!

Способы и меры профилактики и коррекции целлюлита.

Сейчас под обозначением целлюлита следует различать различимые дефекты кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся деформацией, и одутловатостью подкожной и жировой ткани. На разных местах почти весь подкожно-жировой слой равен 9 сантиметр., а в других – почти отсутствует. Обычно в среде женщин целлюлит располагается на коже бёдер и ягодиц, а мужчин – на животе.

Известно, что образование подкожно-жирового слоя не всегда проявляется лишним весом человека – проблематические части тела, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, у кого вес не выше нормальных цифр. А если «апельсиновая корка” процветает вместе c избыточными килограммами, то коррекция фигуры
,как правило, сопровождается программой коррекции веса, для уничтожения лишних жиров, а также избавления от застоя избыточной Н2О.

Факторы возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс гормонального обмена.
  2. Избыточное содержание липидов, а также застой жидкости.
  3. Гиподинамия.

Лечить целлюлит.

  1. Умно продумывайте твой каждодневный пищевой рацион, урезайте приём высоко калорийной пищи, организуйте достойное богатое белками меню и ещё приём достаточного количества питьевой жидкости (больше 2,1 л. в сутки), плюс минералов и витаминов групп А.
  2. Занимайтесь физкультурой! ожирением, а ещё и нормализуем выработку полезных продуктов желез внутренней секреции.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, который направлен на проблемные области тела.
  4. Периодически наносите на проблемные области тела профессиональные средства, ускоряющие растворение жировых прослоек, и формирующие упругость и тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • локальные расслабляющие парафиновые обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс природными ср-вами
    Eveline
    ;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной плюс гидромассаж;
  • душ Шарко , а ещё бонусный подарок – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Faberlic;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: эл.форез , а также – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон.

Здоровая кожа – зеркало спокойствия и успеха.

Последние исследования доказали , то, что мужской и женский организм и кожа человека не производит аскорбинку, а также не депонирует этот витамин в системах организма и кожи. Поэтому слишком необходимо и важно постоянно подкреплять кожу витамином гр.С . Препараты, имеющие этот витамин, называются самыми хорошими в классе средств профилактического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют защитному действию кожи от токсического воздействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и понижению вредного удара, то есть, (ударного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Учёные подтвердили, что наибольшего итога в заботе за кожей можно получить при условии разнообразного нанесения считанных компонентов, богатых вит. С, содержащихся в растительных источниках из разнообразных уголков земного шара.

В частности, сливы какаду содержат в 55-60 раз больше вит. аскорбиновой кислоты, нежели равноценная порция цитрусовых.

C годами, элементы эпидермиса начинают развиваться медленнее и дерма изнашивается. Систематическое вредное воздействие перекисных радикалов окружающего пространства благоприятствует ускоренному состариванию эпидермиса и дермы.

Становление дермы завершается к 20-21двадцати годам. И сейчас женщинам необходимо начинать ухаживать за кожей, и дополнительно использовать кремы и др.косметику, улучшающие выработку нового коллагена, а также сохранять готовый коллаген а также эластин – пара самых основных компонента кожи.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в улучшении и в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожного покрова по окончании работы мимических мышц, производимые людьми в течении дня множество раз.

Поэтому необходимо следить за кожными покровами в течение всей жизни. А наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Лицевой массаж ручной, аппартаный или массажером контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая частичная и полная плюс пилинг кожи лица абразивный препаратами компании Yves Saint Laurent.
  • Есть разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: питательная тканевая маска Silver Mask.
  • Наш салон выполняет физио – манипуляции , а также выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить, подобрав нужную форму одной или обеих губ.
С годами у каждых губ создаются три важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур будет не совсем чётким;
  • губной цвет с годами будет не таким ярким.

Итак, имея ввиду появившийся изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Регион около глаз имеет широкие варианты для татуировок. Татуаж выполняется посредством высококлассного новейшего оборудования инструментария и красителей, и 100% не допускает возможность попадания краски в слизистую глаза, и тем более травмы глазного яблока, которых очень не допускают девушки.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение проблемы бровных дуг. Сначала линии бровей корректируются и вымеряются, и только потом вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что по окончании татуажа брови выглядят очень естественными.

Особенно важно.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж выполняют только высококвалифицированные врачи с длительным опытом.
Наш центр имеет необходимый набор документов, необходимых для обеспечения всех этих видов деятельности.

Красота и здоровье волос.

Истинная краса не возможна без здоровых волос. Если они неожиданно оказались совсем истощёнными, и шевелюра растеряла пышность, – пора поразмыслить о своих причёсках.
Предупредить факт уменьшения объёма волос смогут специально разработанные вещества, эффективно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых можно найти у нас.
Наша новейшая концепция защиты от потери объёма волосяного покрова головы для мужчин – это есть итог многолетних разработок учёных мира в сфере лечения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас программы оздоровления волос и ногтей созданы на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А наиболее основная составляющая волоска – корень, а ведь мы этого корня не видим.
Таким образом, чтобы причёски выглядели супер, нужно, (не считая правильного питания), применять 3 основных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую простую или модельную.
  • Химическую завивку.
  • Укладки: банкетные и рабочие различной степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование средствами общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Еще есть детский и мужской зал , а также выполняется вызов мастера домой.

Ухаживание за кожей рук и ногтями.

Аккуратные руки – визитная карта самодостаточной девушки.
Отвратительное действие атмосферного атмосферы, УФ-лучей и химических средств} отрицательно сказывается на коже рук.
И когда в правилах любой девушки или женщины всегда смотреться превосходно «сверху до низу”, то желание следить за кожей рук занимает важное положение в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо ежедневно использовать подходящие Вам ср-ва ухода за кожей рук. Вот почему любая кожа и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями работает обогащённая на основании экологически чистых гомеопатических веществ формула долгого действия, какая обеспечивает мгновенную защиту наших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, и плюс некоторыми антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Дополнительно – шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс последующая четвёртая корректировка – скидка 11 %.
  • Могут быть консультирования дерматолога по вопросам лечения всех заболеваний ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр любой степени сложности и удаление вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Кроме этого производим процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.


купить принтер