07 Ноя

Перламутр студия красоты

Салон так больше 5 лет даёт мужчинам и женщинам возможность стать ещё роскошнее , а также увереннее. С самого начала салон оказывает широкий набор Vip процедур, который обязан осуществить запросы наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. Здесь умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов делается красота, индивидуальность и совершенство.

Мы ежедневно готовы предоставить только достойное и уникальное предоставление услуг, базируясь на самых научно-обоснованных тенденциях индустрии ухода и красоты.

Всегда пополняемые наборы средств ухода смогут помочь Вам многочисленно изменяться. У нас в салоне представлен широкий набор для домашнего ухаживания. И консультации специалистов смогут помочь Вам профессионально следить за собой дома. Наши мастера смогут осуществить все Ваши пожелания, и также максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ждём всех вас в студии красоты и здоровья!

Характерные признаки возникновения целлюлита.

В научном взгляде под обозначением целлюлита подразумевают косметологически видимые изменения подкожно-жировой клетчатки, определяющиеся неравномерной бугристостью, плюс выраженностью подкожно-жирового слоя. На различных местах весь подкожный жир равняется 10 cм, а в то же время на остальных – почти полностью отсутствует. Как правило у женского населения целлюлит находится на бёдрах, а вот у мужского населения – на талии.

Доказано, что отложение подкожно-жирового слоя не всегда предопределено лишним весом индивидуума – проблемные зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, чья масса тела не превышает нормы. А когда целлюлитная неровность проявляется попутно c избыточными показателями веса, тогда при этом корректировка параметров фигуры
стопроцентно сочетается с программой коррекции веса, ввиду уничтожения избыточных жировых запасов, и кроме этого, ликвидации застоя лишней воды.

Причины возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства жирового равновесия.
  2. Повышенное объемное соотношение жира, и большое количество воды.
  3. Невозможность и нежелание занятий спортом.

Победить целлюлит.

  1. Чётко и точно подготавливайте ваш ежесуточный питательный график приёма пищи, снижайте поглощение богатой жирами и углеводами пищи, создайте полезное низко калорийное меню и питьё необходимого количества питьевой жидкости (больше 1,7 литров ежесуточно), и витаминов группы А.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! ожирением, но усиливаем выработку полезных гормонов.
  3. Проводите разнообразный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, обливающий неровные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Ежедневно наносите на неровные области кожи тонизирующие кремы и лосьоны, улучшающие растворение жиров, и кроме всего прочего гарантирующие безупречность кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • частичные укрепляющие гипертонические обёртывания, с профессиональными и натуральными ср-вами Nuxe;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический плюс гидромассаж;
  • душ контрастный , а ещё бонус – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами компании Dr. Grandel;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия , а также – ударно-волновая методика тела.

Постулаты ухаживания за кожей.

Последние труды указали , что наш организм и кожа людей не вырабатывает витаминЫ С, а также не депонирует этот вит. в клетках организма и кожи. Вот почему чрезмерно необходимо ежесуточно поддерживать человека этим витамином. Компоненты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются наиболее современными в группе ингредиентов косметического ухода за кожей.

Эти витамины помогают охране кожи от токсического действия свободных продуктов перекисного окисления и снижению окисного выброса, то есть, (разрушительного действия перекисных радикалов), являющихся главным механизмом преждевременного процесса изнашивания организма и кожи.

Учёные достоверно знают, что стопроцентного итога в уходе за кожными покровами можно получить в результате сочетанного нанесения некоторых элементов, богатых витаминами гр. С, имеющихся в естественных кладовых из необитаемых уголков земли.

Так, плоды какаду содержат в 60 раз больше витамина группы С, чем аналогичная часть цитрусовых.

C течением лет, клетки кожи начинают размножаться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Систематическое опасное действие свободных недоокисленных продуктов воздуха содействует быстротечному увяданию кожи.

Формирование дермального покрова оканчивается к 20 годам. Значит, теперь всем надо начать следить за кожей, а также применять средства, улучшающие выработку добавочного коллагена, и дополнительно охранять старый коллаген а также эластин – 2 наиболее важных вещества кожного покрова.
Коллаген играет важную сущность в улучшении и также в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожи по окончании сокращений гладких мышц, выполняемые человеком в течении дня множество раз.

Именно поэтому нужно следить за кожей в течение всей жизни. И только наши косметологи вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ультразвуковой контрастный.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг кожи лица химический препаратами фирмы SoSkin.
  • Есть различные маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Студия оказывает физио – лечение , а также выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж любой сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить объём, изменив на нужную форму и размер одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ проявляются 3 главных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится менее выраженным;
  • их цвет с течением лет будет бледнее.

Вот зная проявившийся участок недостатка, используется коррекция.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век предоставляет широкие варианты для татуировок. Татуировка выполняется с помощью качественного новейшего оборудования инструмента и красок, и полностью не допускает попадание краски в область глаза, и более того повреждение глаз, чего очень не допускают женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. Сперва линии бровных дуг проходят коррекцию и измеряются, после этого рисуются выбранным красителем под ваш стиль таким образом, что после введения красителя брови выглядят особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг делают обязательно высококвалифицированные врачи с большим стажем работы.
Наш центр имеет разрешающий пакет бумаг, нужных для осуществления всех этих видов деятельности.

Здоровые причёски.

Истинная краса не мыслима без здоровых и сильных волос. Когда они вдруг оказались очень тонкими, и прическа потеряла объёмность, – наступило время поразмыслить о своих волосах.
Предотвратить факт потери количества волос помогут специальные ср-ва, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в коже головы, основные из которых имеются у наших специалистов.
Наша программа защиты от выпадения объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это итог 20летних открытий учёных мира в области оздоровления волосистой части головы.

Наши программы оздоровления волос и ногтей основаны на укреплении волосяных корней в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

А самая основная часть волоса – корень, несмотря на то, что мы корня не видели ни разу.
Значит, для того,чтобы причёски выглядели супер, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять три рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Химическую или термическую завивку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных любой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно лечебные маски и элюминирование для волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется мужской парикмахер и выполняется вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Программа ухаживания за руками.

Нежные руки – визитная карточка любой девушки.
Не самое лучшее воздействие атмосферного пространства, холода и сырости , а также веществ бытовой химии} отрицательно отражается на коже рук и ногтях.
И когда в правилах каждой девушки ежеминутно выглядеть безупречно во всём, то именно тогда уход за руками и ногтями занимает важное положение в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Нужно ежедневно применять питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда наша кожа рук и ногти останутся шелковистыми и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей применяется обогащённая на основании экологически чистых гомеопатических ср-в композиция длительного действия, какая обеспечивает моментальную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, и ещё лёгкими антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • В подарок предоставляем – полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также каждая четвертая коррекция – со скидкой 20 %.
  • Могут быть консультации специалиста по оздоровлению и лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно производим комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.