08 Ноя

Курара кабинет красоты

Салон вот уже более 5 лет обеспечивает мужчинам и женщинам реальную возможность стать еще симпатичней , а также увереннее. С первых дней салон осуществляет необъятный спектр ультрамодных услуг, который способен выполнить пожелания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. Здесь волшебными руками профессионалов делается современность, креативность и идеальность.

Наши работники в течение всей недели рады предоставить только высококлассное и профессиональное обслуживание, основывясь на наиболее суперсовременных разработках индустрии косметологии.

Учитывая, что сегодня интенсивный стиль жизненной позиции не позволяет всем нам преподнести в подарок полный день ухаживающим манипуляциям; так вот наши мастера общими способностями нашей студии смогли решить важную задачу: максимальное качество и мастерство в оптимальное для вас время.

Методы и способы профилактики целлюлита.

Сейчас под целлюлитом подразумевают различимые изменения тела, характеризующиеся выраженной бугристостью, и кроме этого рыхлостью подкожного слоя. На таких очагах весь подслой достигает 9 сантиметр., в то время, как в рядом расположенных – почти полностью отсутствует. Часто у лиц женского пола целлюлитная бугристость выявляется на коже бёдер и ягодиц, а мужского населения – на талии.

Доподлинно известно, что скопление целлюлитного подкожного жира не в ста % случаев сопровождается ожирением индивидуума – проблемные участки тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются даже у тех, у кого вес тела не больше нормы. Если же целлюлитная шероховатость прогрессирует наряду c лишними показателями веса, в таком случае корректировка параметров фигуры и тела
, в обязательном порядке, сочетается с программой похудения, для уничтожения избыточных жировых отложений, и ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Причины распространения целлюлита.

  1. Нарушение жирового баланса.
  2. Избыточное количество липидов и соли, и плюс большой объём влаги.

Варианты борьбы заболевания целлюлитом.

  1. Умно составляйте свой ежесуточный пищевой график приёма пищи, уменьшайте приём жиров, создайте активное богатое белками меню и ещё питьё суточного количества минеральной Н2О (не менее 1,6 л. ежесуточно), плюс витаминов гр. C и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! лишними кг., а также улучшаем процесс создания недостающих гормонов.
  3. Выполняйте локальный массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, обливающий бугристые области подкожного.
  4. Системно применяйте на проблемные части кожи профессиональные средства, обеспечивающие не усвоение жиров, и дополнительно восстанавливающие ровность и гладкость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • локальные расслабляющие электрические обёртывания, с косметическими и природными веществами Clinique;
  • 

  • массаж общий и местный на массажном кресле или ручной плюс гидромассаж;
  • душ под давлением 5 атмосфер , а ещё бесплатно – фито- ванна с косметическими
    средствами фирмы Shary;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия , а также – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция тела.

Здоровая и сияющая кожа.

Постоянные открытия показали , что человеческий организм и кожа женщин и мужчин не выпускает витаминЫ С, и ещё не депонирует этот вит. в системах организма и кожи. В связи с этим очень необходимо регулярно поддерживать человека аскорбинкой. Экстракты, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются самыми-самыми действенными в группе ингредиентов косметологического кожного ухода.

Вит.гр С содействуют защите кожных покровов от малополезного влияния свободных продуктов свободных радикалов и УФ и уменьшению вредного стресса, то есть, (губительного действия недоокисленных радикалов), которые есть главным двигателем раннего процесса старения кожи.

Косметологи утверждают, что достоверного действия в ухаживании за кожей можно получить в результате сочетанного нанесения некоторых ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, содержащихся в гомеопатических кладовых из необитаемых уголков мира.

Так вот, ягоды какаду содержат в 55-60 раз большее количество витамина гр.С, чем аналогичная доля плодов цитрусовых.

Взрослея, составляющие эпидермиса будут делиться не столь эффективно и подкожный слой истончается. Регулярное токсическое действие перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства помогает быстрому состариванию эпидермиса и дермы.

Становление дермы оканчивается к 20-21двадцати годам. Вот сейчас девушкам нужно уделять следить за кожным покровом, плюс применять средства, способные стимулировать синтез дополнительного коллагена, а также охранять уже имеющийся коллагеновый слой и эластиновые волокна – два самых основных ингредиента кожного покрова.
Коллаген играет важную сущность в улучшении плюс в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи в завершение напряжений гладких мышц, производимые людьми в течении дня тысячи раз.

Поэтому надо ухаживать за кожными покровами всегда. И наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж аппаратный с лифтинг и тонизирующим эффектом.
  • Чистка ручная и УЗ частичная и полная , а также все виды пилинга абразивный средствами компании Academie.
  • Есть маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Студия красоты выполняет физио – процедуры , а также проводится контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж , а также цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: реально видимо увеличить объём, подобрав правильную форму и размер обеих губ.
С годами у каждых губ создаются 3 важных проблемы:

  • они истончаются;
  • губной контур будет не таким выраженным;
  • губной цвет с годами становится бледнее.

Вот имея ввиду проявившийся недостаток, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Регион возле век предоставляет широчайшие варианты для татуировок. Рисунок делается с помощью качественного новейшего оборудования инструментария и красок, и полностью исключает возможность попадания краски в слизистую глаза, и тем более травмы глаз, чего очень не допускают девушки.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение проблемы бровей. Сначала контуры бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, затем вычерчиваются выбранным красителем под Ваш стиль таким образом, что по окончании введения красителя бровные дуги выглядят особенно естественными.

Особенно важно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж делают только дипломированные врачи-дерматологи с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет бумаг, необходимых для обеспечения этих видов процедур.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Естественная гармония не может быть без здоровых волос. Если они нежданно негаданно оказались очень слабыми и тонкими, а копна волос потеряла объёмность, – пора поразмыслить о своих причёсках.
Не допустить факт уменьшения объёма волос помогут специально разработанные ср-ва, качественно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых можно найти у наших специалистов.
Наша система защиты от уменьшения объёма волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это есть результат 10летних достижений учёных мира в части лечения волос.

Имеющиеся у нас системы концепции лечения волос созданы на укреплении корней в коже головы, которые могут прекратить выпадение волос.

А самая важная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что все мы его не видели ни разу.
Следовательно, для того,чтобы причёски смотрелись эффектно, нужно, (не считая правильного питания), применять 3 главных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметических средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую простую или модельную.
  • Термическую завивку.
  • Все виды укладки: щипцами, феном и на бигуди высокой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска красками известных фирм.
  • Все виды лечения волос, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Работает детский зал плюс выполняется вызов мастера-парикмахера на дом.

Сияющие ручки.

Красивые руки – лицо самодостаточной женщины или девушки.
Негативное действие атмосферного воздуха, холода и сырости , а также химических веществ} печально отображается на коже рук и ногтях.
И когда в правилах каждой женщины каждый день смотреться потрясно «от макушки до пят”, тогда ухаживание за руками и ногтями занимает высокое место в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Стоит ежедневно использовать разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук. И только так ваша кожа и ногти будут мягкими и молодыми .
Только здесь в уходе за кожей рук применяется современная на основании экологически чистых растительных средств формула долгого действия, какая обеспечивает моментальную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, и плюс небольшими антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • В подарок делаем – шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и каждая четвёртая коррекция – со скидкой 18 %.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по лечению всех заболеваний ногтей.
  • Дополнительно делаем процедуры: бархатные ручки”.
  • А также вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.