08 Ноя

МАГДАЛИНА студия красоты

Центр вот уже более 20 лет дарит всем возможность оставаться еще роскошнее , а также более стильными. С первых дней центр предлагает необъятный набор Vip услуг, который может осуществить пожелания самых требовательных посетителей. У нас чудесными руками и инструментами специалистов превращается в быль красота, креативность и суперсовершенство.

Наши специалисты в течение всей недели рады предоставить самое высококлассное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на наиболее новейших разработках промышленности красоты.

Ввиду того, что в настоящее время повышенный стиль работы и отдыха не позволяет нам подарить каждый рабочий день косметическим процедурам; и вот наши мастера всеми способностями всей студии можем разрешить самую главную задачу: наибольше качество и чувство стиля в оптимальное для всех вас время.

Часто пополняемые ассортименты косметических ср-в позволят всем многократно меняться. В нашем центре представлен широкий набор для самостоятельного ухода. А советы профессионалов смогут помочь Вам без проблем следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы постараются учесть все Ваши желания, и также максимально сохранить ваше время.
Мы ожидаем каждого в студии красоты и здоровья!

Причины возникновения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом нужно подразумевать косметологические нарушения формы подкожно-жировой клетчатки, определяющиеся неравномерностью, а также выраженностью жировой ткани. На таких областях весь слой достигает 8,5 сантиметров, а в то же время на рядом расположенных – практически отсутствует. Обычно в среде женщин целлюлитная неоднородность выявляется на бёдрах, в то время, как у мужчин – на талии.

Общепризнано, что образование подкожно-жирового слоя не факт, что сопровождается избыточным весом индивида – неровные и шероховатые части тела, общепризнанная ”корка апельсина”, могут быть и у тех, у кого вес не больше оптимальных показателей. Если же «апельсиновая корка” процветает попутно c избыточной массой мужчины или женщины, тогда корректировка параметров фигуры и тела
, в обязательном порядке, сочетается с программой потери массы тела, с целью сжигания лишних жиров, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной Н2О.

Факторы появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс жирового и гормонального баланса.
  2. Большое объемное соотношение жира, также застой жидкости.

Меры недопущения целлюлита.

  1. Умно составляйте свой ежесуточный пищевой режим приёма пищи, сократите употребление жиров, создайте активное богатое белками меню и ещё приём суточного объёма негазированной жидкости (больше 2,0 литров ежедневно), также минералов и витаминов группы C и В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! ожирением, но налаживаем процесс синтеза недостающих секретов.
  3. Проводите профессиональный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, тонизирующий проблемные зоны тела.
  4. Каждый день используйте на бугристые области тела профессиональные средства, обеспечивающие разрушение жировых продуктов обмена, и ещё восстанавливающие тонизирование тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • общие контрастные солевые аппликации, с косметическими и растительными ср-вами New Youth;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный , а ещё бонус – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами фирмы Natura Siberica;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: УВЧ- и КВЧ-терапия и ещё – прессотерапия и ультразвуковая терапия проблемных зон и всего тела.

Здоровый вид женской кожи.

Лабораторные разработки указали , то, что человеческий организм и кожа людей не вырабатывает вит. гр.С, а также не хранит этот витамин в организме. Вот почему чрезмерно необходимо систематически снабжать кожу аскорбиновой кислотой. Экстракты, включающие витамин С, являются наиболее эффективными среди средств оздоравливающего кожного ухода.

Эти витамины способствуют защите кожи от опасного действия недоокисленных продуктов ультрафиолетового излучения и понижению свободно радикального удара, то есть, (губительного влияния перекисных радикалов), которые остаются основным фактором преждевременного старения организма и кожи.

Исследователи достоверно знают, что стопроцентного действия в заботе за кожей лица и тела можно получить при условии слаженного использования некоторых элементов, наполненных вит. С, находящихся в натуральных растительных кладовых из необитаемых уголков земли.

Так, ягоды какаду содержат в 60 раз больше витам. аскорбиновой кислоты, чем равноценная масса цитрусовых.

C возрастом, клетки кожного слоя станут делиться медленнее и дерма истончается. Регулярное вредное действие свободных радикалов атмосферы способствует раннему увяданию кожных покровов.

Становление дермы завершается к 20-21двадцати годам. И сейчас молодым людям нужно начинать следить за кожным покровом, и применять кремы и др.косметику, стимулирующие синтез добавочного коллагена, а также охранять готовый коллагеновый слой и эластиновые волокна – 2 наиболее основных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в укреплении плюс в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует восстановлению кожного покрова по окончании работы гладких мышечных волокон, выполняемые нами в течении дня несколько тысяч раз.

Вот почему необходимо следить за кожей всегда. И только наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица массажером контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг химический и физический средствами компании Gezanne.
  • Есть различные маски – антивозрастные, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: увлажняющая крем – маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон оказывает физио – оздоровление плюс выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить объём, изменив на нужную форму и размер обеих губ.
С годами у любых губ возникают три главных проблемы:

  • они истончаются;
  • их контур будет не таким четким;
  • их цвет с годами будет бледнее.

Вот учитывая появившийся участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле глаз предоставляет широчайшие возможности для татуажа. Татуаж выполняется посредством качественного медицинского оборудования инструментария и красок, и стопроцентно предотвращает попадание красителей в слизистую глаза, и более того травмы глазного яблока, чего очень не допускают женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение вопроса бровей. В самом начале контуры бровей проходят корректировку и четко вымеряются, после чего вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Очень существенно.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг делают обязательно практикующие врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наш салон имеет полный набор документов, необходимых для обеспечения всех этих видов процедур и манипуляций.

Сильные причёски.

Естественная красота не мыслима без здоровых волос и ногтей. Если волосы вдруг оказались более ослабленными, и прическа потеряла объёмность, – самое время задуматься о ваших волосах.
Предупредить факт потери объёма волос смогут специально разработанные ср-ва, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в коже головы, которые имеются у нас.
Наша новейшая концепция защиты от уменьшения количества волос для мужчин и женщин – это результат 15летних работ учёных мира в области оздоровления волос.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления волос построены на укреплении волосяных луковиц в коже головы, которые могут остановить потерю волос.

Ведь самая главная часть волоска – корень волоса, пусть даже мы его не видим.
Таким образом, для того,чтобы причёски смотрелись супер, нужно, (не учитывая правильного питания), выполнять три основных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую модельную.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: от свдебных до повседневных высокой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование красками общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть детский мастер плюс возможен выезд мастера домой.

Уход за руками и ногтями.

Красивые и ухоженные ручки – визитная карта каждой женщины.
Отвратительное влияние атмосферного пространства, УФ-лучей плюс химических веществ} отвратительно сказывается на коже.
И когда в наших правилах каждый день чувствовать себя потрясно «от макушки до пят”, то ухаживание за руками и ногтями занимает важное местечко в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Нужно постоянно использовать антивозрастные средства ухаживания за кожей рук. Благодаря чему ваша кожа рук и ногти будут нежными и молодыми .
У нас в комплексном уходе за кожей работает специально разработанная на основе безопасных гомеопатических средств формула продолжительного действия, какая создаёт мгновенную заботу наших рук и ногтей.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, и плюс небольшими дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис плюс и любой дизайн ногтей, высокой степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Представляем – шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультации дерматолога по оздоровлению и лечению любых болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно делаем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста домой.

Комментирование закрыто.