09 Ноя

ЛАНИТА кабинет красоты

Центр вот уже более 25 лет обеспечивает Вам возможность стать ещё роскошнее , а также счастливее. С первых дней салон оказывает необъятный выбор новых процедур, который может осуществить желания самых изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками и инструментами профессионалов превращается в быль современность, элегантность плюс высшее совершенство.

Наши мастера круглосуточно готовы предложить самое качественное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на самых новых предложениях промышленности красоты.

Причины развития целлюлита.

Сегодня под определением целлюлита понимают различимые изменения подкожной клетчатки, определяющиеся неравномерной бугристостью, и одутловатостью подкожно-жирового слоя. На таких очагах весь этот подкожно-жировой слой достигает 7,5 сантиметр., а в прилежащих – почти невыявляется. Часто среди женщин целлюлитная бугристость находится на бёдрах, а мужчин – на животе и задней поверхности туловища.

Доказано, что получение целлюлита не стопроцентно обусловлено избыточной массой тела человека – проблематические зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, у кого масса тела не больше нормы. Если же целлюлитная бугристость развивается попутно c избыточными показателями веса, тогда при этом коррекция фигуры
всегда сопровождается программой похудения, с целью сжигания лишних жиров, а также профилактики застоя избыточной воды.

Факторы риска появления и распространения целлюлитной неровности.

  1. Расстройства липидного регулирования.
  2. Повышенное объемное соотношение липидов, и ещё застой влаги.

Лечить целлюлит.

  1. Правильно составляйте ваш постоянный пищевой график питания, ограничивайте приём углеводов, обеспечьте активное рациональное меню и дополнительно питьё необходимого объёма негазированной жидкости (больше 2,1 литра ежесуточно), и минералов и витаминов группы C и В.
  2. Делайте физические упражнения! ненужными кг., а также налаживаем процесс получения нужных секретов.
  3. Проводите местный массаж, принимайте чередующийся душ, который направлен на целлюлитные зоны подкожного.
  4. Системно применяйте на бугристые регионы кожи рассасывающие препараты, стимулирующие расщепление жировых отложений, и кроме того создающие гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • местные ,сжигающие жир, грязевые аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же природными ср-вами Clean Skin;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко , а ещё в подарок – солевая или фито- ванна с профессиональными
    ср-вами линии Klapp;
  • физиотерапевтические процедуры в наличии: электрофорез и магнитотерапия и ещё – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция всего тела.

Шикарная кожа.

Новейшие труды подтвердили , то, что мужской и женский организм и кожа людей не синтезирует аскорбинку, и не хранит этот витамин в организме. Вот почему слишком необходимо и важно часто обеспечивать человека аскорбинкой. Вытяжки, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются сверх действенными среди средств профилактического ухода за кожей.

Они содействуют охранному действию кожи от малополезного действия свободных радикалов.

Научные сотрудники убеждены, что реального действия в заботе за кожными покровами можно достичь при условии разностороннего нанесения немногих ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, содержащихся в натуральных кладовых из отдалённых частей мира.

Например, плоды какаду имеют в 60-65 раз больше вит. гр.С, нежели такая же порция плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожного слоя начинают развиваться медленнее и субдермальный слой изнашивается. Ежедневное отравляющее воздействие перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства помогает быстротечному состариванию кожных покровов.

Становление кожного покрова заканчивается к 20 годам. Поэтому в таком периоде жизни девушкам стоит уделять ухаживать за кожей, и вместе с тем наносить средства, способные улучшать синтез нового коллагенового вещества, и охранять готовый коллагеновый слой и эластиновые клетки – два наиболее основных вещества кожи.
Коллаген занимает основополагающую роль в укреплении и в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожи в завершение напряжений лицевых мышечных волокон, производимые людьми в течении дня несколько тысяч раз.

Поэтому необходимо следить за кожей в течение всей жизни. А наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж массажёром тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка лица аппаратная и ручная глубокая или поверхностная и еще пилинг кожи лица абразивный препаратами компании Эвалар.
  • Есть разнообразные – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Студия красоты оказывает физио – манипуляции и проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж контурный плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, подобрав правильную форму губ.
С возрастом у каждых губ создаются три главных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не таким чётким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом будет бледнее.

Вот учитывая появившийся недостаток, используется татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг век имеет широчайшие варианты для татуажа. Рисунок выполняется посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красителей, это 100% исключает возможность попадания краски в слизистую глаза, и тем более травмирование глаз, которых чрезмерно не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение вопроса бровных дуг. В самом начале контуры бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, после чего вычерчиваются подобранным красителем под Ваш стиль так, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят очень естественными и натуральными.

Особенно существенно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж производят только лишь высококвалифицированные специалисты с большим стажем работы.
Наш кабинет имеет необходимый набор документов, необходимых для проведения данных разновидностей процедур и манипуляций.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Истинная краса не может быть без здоровых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти неожиданно стали очень истощёнными, а прическа потеряла пышность, – пора поразмыслить о своих шевелюрах.
Предупредить факт уменьшения объёма волос помогут специально разработанные средства, эффективно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, многие из которых есть у наших специалистов.
Наша система защиты от потери объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это результат 5летних разработок лабораторий мира в сфере оздоровления волосистой части головы.

Наши системы концепции оздоровления волос и ногтей созданы на укреплении волосяных луковиц в коже головы, которые помогают остановить потерю волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоса – корень волоса, а ведь мы корня не видели никогда.
Следовательно, для того,чтобы причёски смотрелись эффектно, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Правильный и точный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание ср-вами известных брендов.
  • Все виды лечения волос, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Также есть детский стилист , а также предусмотрен выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Мягкие и нежные руки.

Здоровые и красивые руки и ногти – визитная карта любой женщины.
Разрушительное влияние окружающего пространства, смога плюс моющих веществ} отрицательно отражается на коже рук.
И когда в ваших правилах ежедневно выглядеть потрясно «сверху до низу”, то именно тогда желание следить за кожей рук имеет достойное местечко в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Необходимо регулярно использовать разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот почему любая кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за кожей работает новая на основании экологически чистых гомеопатических средств композиция продолжительного воздействия, какая создаёт моментальную заботу наших кожи рук.

В эту композицию входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим действием, а также лёгкими антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис еще свадебный маникюр, разнообразный степени сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также последующая вторая корректировка – со скидкой 14 %.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого делаем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.