09 Ноя

SPA и Club кабинет красоты

Салон уже дольше 5 лет обеспечивает всем реальную возможность стать ещё красивее , а также более стильными. С самого открытия салон оказывает огромный спектр Vip услуг, который обязан выполнить запросы самых требовательных клиентов. Здесь волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов создаётся современность, индивидуальный стиль и совершенство.

Мы ежедневно готовы преподнести самое достойное и индивидуальное обслуживание, базируясь на самых новейших разработках промышленности косметологии.

Всегда пополняемые наборы ср-в ухода и косметики позволят Вам постоянно изменяться. В нашем центре есть широкий перечень для домашнего ухаживания. А приемы мастеров помогут всем вам профессионально следить за собой дома. Наши специалисты постараются учесть многие Ваши желания, и также максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждем каждого в студии красоты!

Характерные признаки появления целлюлита.

Сейчас под целлюлитом имеют ввиду косметологически видимые нарушения структуры тела, проявляющиеся деформацией, плюс рыхлостью подкожно-жирового слоя. На таких областях весь подкожно-жировой слой может достигать 10,5 сантиметров, в то время, как в остальных – совсем не определяется. Как правило у лиц женского пола целлюлитные изменения выявляется на коже бёдер и ягодиц, среди мужского населения – на животе.

Известно, что получение целлюлитного подкожного слоя не факт, что сопровождается избыточным весом мужчины или женщины – неровные и шероховатые части тела, так называемая, “апельсиновая корка”, зачастую бывают среди тех, у кого вес тела не выше нормы. Если же целлюлитная шероховатость развивается вместе c избыточной массой мужчины или женщины, тогда его лечение
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой похудения, с целью уничтожения избыточных жировых отложений, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной Н2О.

Факторы возникновения целлюлитной бугристости.

  1. Генетические расстройства.
  2. Дисбаланс гормонального обмена.
  3. Высокое количество жира, и ещё большой объём Н2О.
  4. Гиподинамия.

Побороть целлюлит.

  1. Целенаправленно продумывайте ваш суточный питательный график приёма пищи, ограничивайте поглощение животных жиров, обеспечьте достойное белковое питание а также питьё суточного объёма питьевой жидкости (не меньше 1,7 литров в сутки), плюс витаминов группы C и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! перееданием, а также нормализуем выработку необходимых секретов.
  3. Делайте расслабляющий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, закаливающий неровные области подкожно-жирового слоя.
  4. Периодически накладывайте на неровные участки тела тонизирующие кремы, стимулирующие растворение жиров, и кроме всего прочего восстанавливающие ровность и гладкость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • частичные укрепляющие гипертонические аппликации, с лечебно-профилактическими и растительными ср-вами Etre Belle;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажном кресле или ручной плюс гидро-кровать;
  • душ Шарко плюс в подарок – солевая ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы Hempz;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: эл.форез и ещё – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон.

Ваша кожа – гарант спокойствия и успеха.

Постоянные труды показали , то, что любой организм не делает аскорбиновую кислоту, и не накапливает в запас этот витамин в клетках организма и кожи. В связи с чем слишком необходимо и важно регулярно снабжать организм аскорбинкой. Экстракты, имеющие витамин гр.С , считаются самыми-самыми достойными в категории ингредиентов косметического ухода за кожей.

Они помогают защите кожных покровов от вредного воздействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и снижению токсического отравления, то есть, (ударного воздействия свободных радикалов), являющихся главным механизмом преждевременного процесса старения организма и кожи.

Научные экспериментаторы считают, что максимального результата в заботе за кожей можно добиться при факте сочетанного использования немногих ингредиентов, наполненных вит. С, содержащихся в натуральных растительных источниках из отдалённых частей земного шара.

Например, ягоды какаду включают в 55-60 раз большее количество витам. группы С, нежели аналогичная масса апельсинов.

Взрослея, компоненты эпидермиса будут размножаться не так продуктивно и субдермальный слой истончается. Систематическое вредное воздействие перекисных недоокисленных продуктов воздуха содействует ускоренному увяданию кожи.

Формирование дермального покрова завершается к 18-20 годам. Значит, в таком возрасте молодым людям надо уделять следить за кожей, и применять кремы и др.косметику, стимулирующие синтез дополнительного коллагена, и сохранять старый коллаген и эластин – 2 самых важных компонента кожи.
Коллаген играет большуюогромную сущность в укреплении и также в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожи в завершение сокращений гладких мышечных волокон, совершаемые человеком каждый день множество раз.

Поэтому нужно следить за кожными покровами всегда. А наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая частичная и полная и еще пилинг кожи лица абразивный препаратами компании
    En Gedi
    .
  • Имеются различные маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: восстанавливающая тканевая маска Silver Mask.
  • Салон красоты оказывает физио – манипуляции , а также проводится коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить, изменив на пропорциональную форму одной или обеих губ.
С годами у любых губ создаются три важных вопроса:

  • они истончаются;
  • губной контур будет не совсем выраженным;
  • их цвет с течением лет становится менее насыщенным.

Таким образом, имея ввиду возникший изъян, подбирается татуаж.

Контур глаз: Регион возле глаз и век имеет большие возможности для татуажа. Татуаж выполняется с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, это стопроцентно предотвращает попадание красителей в слизистую глаза, и более того травмирование глазного яблока, чего так не допускают женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение проблемы бровей. В самом начале контуры бровных дуг корректируются и измеряются, после чего рисуются подобранным красителем под Ваш тип так, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят особенно естественными.

Информация.
Все типы манипуляций, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг выполняют обязательно практикующие врачи-дерматологи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии весь набор документов и лицензий, необходимых для проведения этих видов деятельности.

Блеск и красота волос и ногтей.

Естественная красота не возможна без роскошных волос и ногтей. Коль они вдруг стали совсем истощёнными, и копна волос растеряла объёмность, – пора задуматься о своих волосах.
Предупредить процесс уменьшения объёма волос помогут специальные ср-ва, эффективно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша новая концепция против потери объёма волос для женщин – это есть итог 20летних работ научно-исследовательских институтов мира в части оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос и ногтей построены на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоска – корень волоса, несмотря на то, что все мы корня не видели никогда.
Значит, чтобы волосы выглядели супер, необходимо, (не учитывая правильного питания), применять три главных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и точный подбор косметики для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование ср-вами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как лечебные сыворотки и элюминирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Есть мужской стилист плюс возможен вызов парикмахера на дом заказчика.

Программа ухаживания за ручками.

Красивые руки и ногти – зеркальное отражение самодостаточной женщины.
Не очень хорошее действие окружающего воздуха, холода и сырости плюс веществ бытовой химии} отрицательно отражается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в наших правилах каждый день выглядеть превосходно «от макушки до пят”, тогда желание следить за ногтями и кожей рук держит важное местечко в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Стоит систематически наносить разнообразные средства ухода за кожей рук и ногтями. Вот почему любая кожа рук и ногти будут оставаться шелковистыми и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей и ногтями применяется специально разработанная на основании экологически чистых натуральных ср-в композиция пролонгированного действия, которая обеспечивает мгновенную охрану наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен удерживать воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим действием, а также некоторыми антимикробными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Делаем – шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультации специалиста по лечению разных заболеваний ногтей.
  • Европейский и классический педикюр высокопрофессиональной степени сложности , а также удаление подошвенных бородавок.
  • А еще производим процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.