25 Мар

Mix и студия кабинет красоты

Салон красоты так более 15 лет даёт мужчинам и женщинам реальность стать намного симпатичней , а также увереннее. С самого открытия центр осуществляет широкий спектр ультрамодных процедур, который обязан выполнить пожелания наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты золотыми руками профессионалов создается красота, индивидуальность и высшее совершенство.

Наши стилисты и косметологи постоянно рады предоставить самое качественное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на самых современных предложениях индустрии косметологии.

Ввиду того, что сейчас повышенный темп жизни не дарит возможности нам – людям подарить каждый рабочий день косметическим манипуляциям; и вот наши профессионалы всеми способностями нашей ощей студии можем решить важную проблему: огромное качество и чувство стиля в удобное для всех время суток.

Методики предупреждения целлюлита.

В этом мире под целлюлитом подразумевают различимые дефекты кожи тела, определяющиеся неравномерностью, плюс отёчностью подкожного слоя. На большинстве очагах почти весь слой равняется 9,5 сантиметр., но на прилежащих – почти совсем нет. Как правило среди женского населения целлюлитная шероховатость располагается на ягодицах, среди мужского населения – на талии.

Научноаргументировано, что образование подкожно-жирового слоя не стопроцентно сопровождается ожирением пациента – целлюлитные зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую бывают и у тех, чья масса тела не выше возрастных нормативов. Если же «апельсиновая корка” процветает совместно c повышенными килограммами, тогда при этом его лечение
всегда сопровождается программой снижениия веса, с целью избавления избыточных жировых запасов, а также избавления от застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы развития целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства гормонального регулирования.
  3. Большое содержание жира, и много жидкости.

Методы излечения целлюлитных неровностей.

  1. Целенаправленно составляйте свой каждодневный пищевой рацион, сократите употребление богатой жирами и углеводами пищи, создайте полезное низко калорийное питание и приём необходимого количества минеральной воды (больше 1,9 литров ежесуточно), и минералов и витаминов гр. А и В.
  2. Занимайтесь физкультурой! избыточными кг., но повышаем выработку полезных секретов.
  3. Делайте стимулирующий массаж, организуйте контрастный душ, тонизирующий неровные зоны подкожного.
  4. Постоянно наносите на кожу тонизирующие кремы, ускоряющие растворение жировых отложений, плюс формирующие упругость и тонизирование кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • местные контрастные гипертонические обёртывания и аппликации, с профессиональными и к тому же природными средствами Patricia Milton;
  • 

  • массаж общий и местный ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко и бесплатно – солевая или фито- ванна с косметическими
    средствами линии Косметика XXI;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: лазеротерапия , а также – прессотерапия и ультразвуковая терапия всего тела.

Безупречность женской и мужской кожи.

Новейшие открытия доказали , то, что мужской и женский организм не синтезирует аскорбинку, и не депонирует этот вит. в системах организма и кожи. В связи с этим слишком необходимо ежеминутно подкреплять кожу этим витамином. Экстракты, имеющие витамин С, называются наиболее действенными в числе средств косметологического кожного ухода.

Вит.группы С помогают защите кожных покровов от малополезного влияния свободных продуктов УФ излучения и уменьшению оксидативного удара, т.е., (ударного действия перекисных радикалов), являющихся причиной.

Учёные доказали, что существенного действия в уходе за кожей можно достичь при факте разнообразного нанесения определённых ингредиентов, богатых вит. С, имеющихся в натуральных источниках из прекрасных уголочков земного шара.

Например, сливы какаду содержат в 55-60 раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, нежели такая же доля цитрусовых.

C годами, компоненты кожи станут развиваться не так эффективно и дерма истончается. Периодическое отравляющее влияние свободных недоокисленных продуктов атмосферы помогает быстрому старению кожных покровов.

Формирование дермы завершается к 19-20 годам. Значит, теперь женщинам нужно начинать ухаживать за кожным слоем, и дополнительно наносить кремы и др.косметику, способные улучшать синтез нового коллагена, а также защищать уже существующий коллаген а также эластиновые клетки – 2 наиболее главных компонента кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в укреплении и также в поддержании тонуса кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи в завершение напряжений лицевых мышц, совершаемые человеком в течении дня множество раз.

Вот почему следует ухаживать за кожей в любом возрасте И только наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ультразвуковой антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ частичная и полная плюс пилинг кожи лица абразивный препаратами фирмы GamARde.
  • Есть маски – питательные, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: восстанавливающая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон оказывает физио – оздоровление , а также выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: можно видимо увеличить объём, выбрав нужную форму одной или обеих губ.
С годами у любых губ создаются три основных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ будет менее четким;
  • цвет губ с возрастом будет менее выраженным.

Итак, имея ввиду проявившийся изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Регион возле век имеет широчайшие варианты для татуировок. Татуаж делается посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, и стопроцентно исключает возможность попадания красителей в область глаза, и более того травмирование глазного яблока, которых так не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер – решение проблемы бровных дуг. Сперва очертания бровных дуг корректируются и измеряются, после этого рисуются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят особенно естественными.

Это важно.
Все разновидности процедур, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж производят только лишь дипломированные специалисты с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет документов и лицензий, нужных для проведения всех этих видов процедур и манипуляций.

Красота и здоровье волос и ногтей.

Подлинная краса не может быть без здоровых и сильных волос. Когда ваши волосы и ногти внезапно стали более слабыми и тонкими, а прическа потеряла объём и пышность, – пришло время задуматься о своих шевелюрах.
Предотвратить случаи потери количества волос смогут современные средства, качественно восстанавливающие волосы в коже головы, многие из которых можно найти в нашем салоне.
Наша современная концепция защиты от потери объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат 15летних разработок научно-исследовательских институтов мира в сфере выпадения волос.

Наши программы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, которые могут прекратить выпадение волос.

А наиболее основная часть волоска – корень, несмотря на то, что все мы корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, нужно, (не считая правильного питания), выполнять 3 рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и точный выбор средств для волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание препаратами мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос, такие как лечебные маски и элюминирование для волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Есть детский стилист , а также предусмотрен выход мастера домой.

Сияющие ручки.

Нежные ручки – зеркало красоты уважающей себя женщины.
Не самое лучшее воздействие окружающего воздуха, УФ-лучей , а также химических ср-в} негативно сказывается на коже рук и ногтях.
Так как в ваших правилах каждый день смотреться потрясающе «от макушки до пят”, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук держит достойное местечко в программе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно систематически наносить разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря этому любая кожа рук и ногти останутся гладкими и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей рук применяется действенная на основании экологически чистых природных веществ композиция долгого действия, которая создаёт моментальную заботу ваших рук.

В эту композицию входят:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, который может сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим свойством, и плюс лёгкими антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр классический и европейский плюс и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем – шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Могут быть консультации дерматолога по лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого выполняем процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.