10 Ноя

Салон красоты Шангри Ла

Центр так дольше 25 лет дает своим посетителям реальность стать еще привлекательней , а также увереннее. С самого открытия центр осуществляет широкий выбор суперсовременных процедур, который способен удовлетворить желания самых изыскательных товарищей. В нашем центре красоты чудесными руками профессионалов создаётся краса, индивидуальность и суперсовершенство.

Наши парикмахеры и стилисты ежедневно готовы преподнести только высококлассное и профессиональное обслуживание, опираясь на самых научно-обоснованных тенденциях промышленности косметологии и красоты.

Ввиду того, что сейчас усиленный темп работы и отдыха не разрешает нам преподнести в подарок полный рабочий день ухаживающим манипуляциям; и вот наши специалисты всеми усилиями общей группы можем решить главную задачу: огромное мастерство и красота в удобное для всех время дня и ночи.

Целлюлит.

Сейчас под названием целлюлита понимают различимые дефекты подкожно-жировой клетчатки, определяющиеся неравномерностью, плюс неоднородностью подкожной клетчатки. На видимых местах весь подслой достигает 20 сантиметр., а в остальных – совсем отсутствует. Постоянно в среде женского населения целлюлитная шероховатость выявляется на коже бёдер и ягодиц, а мужского населения – на животе.

Абсолютно известно, что получение подкожно-жирового слоя не всегда сопровождается ожирением индивидуума – бугристые части тела, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую бывают и у тех, чей вес тела не превышает нормы. А коль целлюлит прогрессирует попутно c повышенной массой человека, тогда его лечение
стопроцентно дополняется программой похудения, для сжигания лишних жировых отложений, а также ликвидации застоя лишней жидкости.

Факторы риска распространения целлюлита.

  1. Наследственные факторы риска.
  2. Нарушение гормонального баланса.
  3. Избыточное содержание подкожного жира, а также много жидкости.
  4. Малая двигательная настроенность.

Меры лечения целлюлитных отклонений.

  1. Целенаправленно подготавливайте ваш постоянный пищевой рацион, снижайте приём жиров, создайте активное рациональное меню и ещё приём суточного количества негазированной Н2О (не менее 1,8 л. в сутки), также витаминов группы C и В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! На тренировках боремся с избыточным весом, а также регулируем процесс выделения нужных секретов.
  3. Выполняйте местный массаж, осуществляйте душ, который направлен на неровные области кожных покровов.
  4. Ежедневно используйте на кожу лечебно-профилактические лосьоны и мази, улучшающие расщепление жиров, плюс гарантирующие упругость и гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие горячие грязевые обёртывания, с профессиональными и к тому же растительными препаратами B&C Laboratories;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , ещё есть гидро-кровать;
  • душ Шарко и бонус – солевая или фито- ванна с косметическими
    ср-вами фирмы Clinique;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: озонотерапия , а также – мезотерапия тела.

Здоровая и сияющая кожа.

Опытные работы подтвердили , что наш организм не делает витаминЫ гр.С, и не хранит этот вит. в клетках организма. Поэтому слишком необходимо и важно постоянно обеспечивать организм аскорбинкой. Экстракты, содержащие вит.С, признаны самыми современными в классе ингредиентов косметического ухода за кожей.

Вит.группы С помогают охранному действию кожных покровов от опасного влияния недоокисленных продуктов перекисного окисления и понижению вредного удара, то есть, (разрушительного влияния перекисных радикалов), которые остаются главным фактором раннего старения кожных покровов.

Научные сотрудники утверждают, что хорошего итога в уходе за кожей лица и тела можно получить в результате комплексного использования считанных элементов, наполненных вит. С, имеющихся в естественных первоисточниках из всевозможных уголков света.

Так, сливы какаду имеют в 60 раз большее количество витам. С, нежели равнозначная порция плодов цитрусовых.

C годами, клетки кожного слоя будут развиваться медленнее и подкожный слой истончается. Систематическое опасное действие свободных радикалов воздуха помогает быстротечному увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование кожи оканчивается к 19-20 годам. Вот сейчас всем следует начать ухаживать за кожей, и наносить средства, способные усиливать синтез дополнительного коллагенового слоя, и сохранять старый коллагеновый слой и эластин – 2 наиболее основных компонента кожного покрова.
Коллаген занимает важную сущность в улучшении плюс в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи в завершение работы мимических мышечных волокон, производимые человеком ежедневно множество раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожными покровами всегда. И наши косметологи вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ультразвуковой тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка абразивная и ручная частичная и полная плюс пилинг физический препаратами компании Creative Natur Cosmetic.
  • Есть различные маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Студия делает физио – процедуры и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж любой степени сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить объём, подобрав нужную форму обеих губ.
С возрастом у наших губ проявляются три главных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • их контур становится менее выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится бледнее.

Таким образом, зная появившийся недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Область около глаз имеет реальные возможности для татуировок. Татуаж делается посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красителей, и стопроцентно исключает возможность попадания краски в область глаза, и более того травмы глазного яблока, чего так боятся женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение проблемы бровных дуг. Сперва очертания бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, после чего вырисовываются подходящим красителем под Ваш стиль так, что после татуажа бровные дуги остаются особенно натуральными.

Информация.
Все виды манипуляций, с нарушением целости кожи – инъекции и пирсинг выполняют только практикующие врачи-дерматологи с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет полный пакет бумаг, нужных для проведения всех этих видов процедур.

Концепция оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Истинная красота не мыслима без здоровых волос и ногтей. Когда волосы внезапно стали совсем слабыми и безжизненными, и прическа потеряла пышность, – пришло время поразмыслить о своих причёсках.
Не допустить процесс выпадения количества волос помогут профессиональные ср-ва, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых есть у наших специалистов.
Наша программа защиты от уменьшения количества волос для мужчин – это есть итог 20летних достижений учёных мира в сфере оздоровления волос.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности корней в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

А наиболее главная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что все мы корня не видим.
Таким образом, чтобы волосы выглядели хорошо, нужно, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 основных правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине простую или модельную.
  • Горячую завивку.
  • Укладки: коктейльные различной степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска средствами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Также есть детский зал и возможен вызов парикмахера домой.

Уход за кожей рук.

Здоровые и красивые руки – зеркальное отражение самодостаточной женщины.
Не очень хорошее действие окружающего атмосферы, холода и сырости , а также препаратов бытовой химии} печально отражается на коже рук и ногтях.
Так как в ваших правилах каждый день выглядеть безупречно «от макушки до пят”, то желание следить за кожей рук имеет высокое положение в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Стоит ежедневно применять подходящие Вам ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа рук и ногти останутся шелковистыми и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей и ногтями используется современная на основе экологически чистых природных веществ формула продолжительного действия, какая обеспечивает мгновенную заботу ваших рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, и ещё лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр обрезной или аппаратный , а также френч дизайн, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно – шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Реальны консультации дерматолога по вопросам лечения грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Кроме этого делаем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста домой.

Комментирование закрыто.