11 Ноя

Solo кабинет красоты

Салон красоты вот уже более 20 лет обеспечивает своим посетителям реальную возможность быть ещё привлекательней и увереннее. С первых дней центр предлагает огромный набор новых процедур, который обязан удовлетворить пожелания самых требовательных товарищей. В нашем салоне красоты золотыми руками специалистов превращается в быль современность, креативность и суперсовершенство.

Мы ежедневно рады предложить только качественное и индивидуальное обслуживание, базируясь на наиболее новейших разработках индустрии красоты.

К сожалению, сегодня интенсивный темп работы и отдыха не разрешает нам отдать полный рабочий день ухаживающим манипуляциям; так вот мы общими усилиями всей бригады смогли разрешить главную задачу: максимальное мастерство и чувство стиля в подходящее для всех вас время.

Часто обновляемые наборы косметических ср-в помогут всем постоянно изменяться. В нашем кабинете представлен огромный ассортимент для домашнего ухаживания. А советы профессионалов смогут помочь Вам самостоятельно ухаживать за собой дома. Наши мастера будут рады воплотить в жизнь многие Ваши и наши пожелания, и еще наиболее полно сберечь ваше время.
Мы ждем всех вас в студии красоты!

Целлюлит.

В научном мировоззрении под понятием целлюлита понимают видимые нарушения формы подкожно-жирового слоя, проявляющиеся деформацией, плюс одутловатостью подкожно-жирового слоя. На большинстве очагах весь этот подкожный жир достигает 7,5 cм, а в то же время в прилежащих – совсем отсутствует. Часто среди женщин целлюлитная шероховатость выявляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужского населения – на животе и задней поверхности талии.

Доказано, что получение целлюлитного подкожного жира не стопроцентно проявляется ожирением индивида – неровные и шероховатые зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются среди тех, чья масса тела не превышает нормы. А коль целлюлитная неровность возникает наряду c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, в таком случае его лечение
стопроцентно организуется совместно с программой похудения, для сжигания лишних жировых запасов, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы возникновения и развития целлюлитной бугристости.

  1. Генетическая обусловленность.
  2. Дисбаланс гормонального обмена.
  3. Избыточное содержание липидов, и ещё большое содержание Н2О.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Целенаправленно составляйте ваш каждодневный питательный график приёма пищи, уменьшайте употребление животных жиров, организуйте полезное рациональное питание и дополнительно питьё суточного количества питьевой Н2О (не менее 1,9 литра в сутки), и минералов и витаминов гр. В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! перееданием, и плюс налаживаем выработку нужных секретов.
  3. Проводите тонизирующий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, обливающий неровные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Периодически накладывайте на бугристые регионы кожи профессиональные кремы и лосьоны, ускоряющие выведение жиров, и гарантирующие выравнивание тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • локальные тонизирующие солевые аппликации, с профессиональными и к тому же природными веществами
    Levitasion
    ;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический , а также гидро-кровать;
  • душ Шарко плюс бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами компании Dr. Scheller;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: озонотерапия и ещё – прессотерапия и ударно-волновая методика всего тела.

Здоровая и сияющая кожа.

Последние труды подтвердили , что мужской и женский организм не синтезирует витаминЫ группы С, а также не хранит этот вит. в организме. Вот почему очень необходимо регулярно обеспечивать человека аскорбинкой. Компоненты, содержащие витамин С, считаются наиболее достойными в классе препаратов косметического ухода за кожей.

Вит.гр С содействуют защите кожи от неполезного действия свободных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и уменьшению свободно радикального стресса, т.е., (разрушительного влияния перекисных радикалов), которые становятся основным механизмом раннего процесса изнашивания организма.

Учёные доказали, что достоверного результата в заботе за кожей можно достичь в результате слаженного использования немногих элементов, богатых витаминами гр. С, заключенных в растительных источниках из прекрасных регионов земли.

Так вот, ягоды какаду включают в шестьдесят раз большее количество витам. группы С, нежели равноценная доля цитрусовых.

C возрастом, клетки кожи начинают размножаться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Каждодневное отравляющее воздействие свободных радикалов воздуха содействует быстротечному состариванию эпидермиса и дермы.

Становление дермы оканчивается к 18-20 годам. Вот почему в таком возрасте женщинам стоит начинать следить за кожным слоем, и использовать средства, стимулирующие синтез нового коллагенового слоя, а также сохранять уже существующий коллаген и эластин – два наиболее основных вещества кожи.
Коллаген несёт на себе большуюогромную сущность в укреплении плюс в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин способствует восстановлению кожного покрова по окончании напряжений мимических мышц, совершаемые людьми ежедневно множество раз.

Поэтому надо следить за кожными покровами всегда. И наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж лица ручной или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка абразивная и ручная глубокая или поверхностная и еще все виды пилинга абразивный препаратами компании Beauty Image.
  • Имеются различные маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Студия красоты делает физио – процедуры и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж губ и контура глаз , а также художественный татуаж любой сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить объём, подобрав нужную форму одной или обеих губ.
С течением времени у любых губ проявляются 3 важных проблемы:

  • губы истончаются;
  • губной контур будет менее выраженным;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Итак, учитывая возникший участок недостатка, применяется коррекция.

Контур глаз: Область около век предоставляет большие варианты для татуажа. Рисунок делается с помощью высококлассного мед. оборудования инструмента и красок, это стопроцентно исключает попадание красителей в глаз, тем более повреждение глазного яблока, которых очень не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер – решение проблемы бровей. В самом начале линии бровей проходят корректировку и вымеряются, и только потом вырисовываются выбранным красителем под Ваш тип так, что по окончании окрашивания бровные дуги становятся очень натуральными.

Очень важно.
Все без исключения виды манипуляций, с нарушением целости кожи – пирсинг и татуаж выполняют только высококвалифицированные специалисты с длительным стажем труда.
Наш кабинет имеет полный набор бумаг, необходимых для проведения этих видов процедур.

Блеск и красота волос.

Настоящая гармония не возможна без роскошных волос. Коль волосы вдруг оказались очень безжизненными, а копна волос растеряла объём, – пора поразмыслить о своих шевелюрах.
Предупредить процесс потери объёма волос смогут специально выпущенные ср-ва, качественно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых имеются у нас.
Наша самая новая программа защиты от выпадения количества волос для мужчин и женщин – это результат 20летних исследований научно-исследовательских институтов мира в части лечения волосистой части головы.

Наши программы оздоровления волос и ногтей основаны на укреплении волос в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоска – корень волоса, пусть даже все мы его не видим.
Таким образом, чтобы причёски выглядели SUPER, необходимо, (не учитывая правильного питания), выполнять 3 главных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Укладки: банкетные и рабочие высокой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и колорирование препаратами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Имеется детский мастер и реален выход парикмахера домой.

Программа ухаживания за кожей рук и ногтями.

Нежные ручки – зеркальное отражение истинной женщины.
Негативное воздействие окружающего атмосферы, перепадов температур плюс препаратов бытовой химии} отвратительно сказывается на коже рук и ногтях.
И если в наших правилах ежедневно выглядеть достойно во всём, тогда желание следить за руками и ногтями занимает высокое местечко в системе ухаживания за руками и ногтями.

Просто необходимо систематически использовать антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук. Вот почему любая кожа и ногти будут гладкими и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за ногтями и кожей рук находит применение современная на основе безопасных гомеопатических ср-в формула продолжительного воздействия, какая обеспечивает мгновенную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, способный сохранять воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё некоторыми антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Представляем – шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Реальны консультирования специалиста по вопросам лечения всех болезней ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокой степени сложности и лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще делаем процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.


Зимняя рыбалка на рыбинке подробно.