12 Ноя

Free и Style кабинет красоты

Наш салон вот уже более 5 лет обеспечивает Вам реальность оставаться намного симпатичней и счастливее. С первых дней салон осуществляет необъятный набор модернизированных процедур, который способен удовлетворить желания самых амбициозных клиентов. В нашем центре стиля и красоты волшебными руками специалистов превращается в быль современность, элегантность плюс идеальность.

Мы всегда готовы предоставить только Vip и уникальное предоставление услуг, опираясь на самых современных разработках промышленности красоты.

Ввиду того, что сегодня интенсивный стиль жизни не дарит возможности нам – людям отдать целый день салонным манипуляциям; и вот наши специалисты всеми усилиями всей группы смогли решить главную задачу: максимальное качество и результативность в удобное для всех время суток.

Факторы развития целлюлита.

В наше время под определением целлюлита подразумевают различимые изменения кожи тела, характеризующиеся неравномерной деформацией, а также одутловатостью жировой ткани. На различных областях весь этот подслой может достигать 10 сантиметров, но на других – почти нет. Постоянно у женского населения целлюлит существует на коже бёдер и ягодиц, а мужчин – на талии.

Доказано, что отложение подкожно-жирового слоя не факт, что проявляется ожирением индивидуума – проблемные участки тела, так называемая, “апельсиновая корка”, зачастую выявляются даже у тех, у кого масса тела не превышает нормы. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует вместе c повышенной массой мужчины или женщины, тогда при этом корректировка фигуры
всегда дополняется программой снижениия массы тела, с целью уничтожения избыточных жировых складок, и кроме этого, профилактики застоя избыточной влаги.

Факторы риска появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс гормонального равновесия.
  2. Повышенное содержание жиров, и застой Н2О.

Методы профилактики целлюлита.

  1. С умом подготавливайте твой каждодневный пищевой рацион, ограничивайте приём животных жиров, организуйте полезное богатое белками меню а также приём оптимального объёма минеральной воды (не менее 1,8 литров в день), также минералов и витаминов гр. В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! Занимаясь физкультурой и спортом, мы все помимо того, что боремся с избыточным объёмом тела, и плюс усиливаем процесс создания нужных продуктов эндокринной системы.
  3. Проводите стимулирующий массаж, осуществляйте контрастный душ, обливающий бугристые области кожных покровов.
  4. Регулярно применяйте на проблемные области кожи косметологические препараты, обеспечивающие расщепление жиров, и дополнительно восстанавливающие упругость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие тонизирующие грязевые компрессы, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными ср-вами Shiseido;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 5 атм. , а ещё бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Dizao;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия плюс – криоэлектропорация проблемных зон.

Шикарная кожа.

Научные разработки доказали , то, что мужской и женский организм не выпускает вит. группы С, а также не накапливает в запас этот вит. в организме. Вот почему очень необходимо систематически снабжать кожу аскорбинкой. Средства, в которых имеется вит.С, считаются супер действенными в классе средств косметологического ухода за кожей.

Вит.гр С помогают охране кожных покровов от токсического содействия недоокисленных радикалов.

Косметологи говорят, что максимального итога в заботе за кожей можно достичь при условии разностороннего использования немногих элементов, богатых витаминами группы С, содержащихся в гомеопатических первоисточниках из отдалённых областей планеты.

Например, сливы какаду содержат в 60-65 раз больше витамина аскорбиновой кислоты, нежели такая же масса плодов цитрусовых.

C годами, элементы эпидермиса начинают делиться не так эффективно и подкожный слой изнашивается. Регулярное токсическое действие перекисных недоокисленных продуктов окружающего слоя благоприятствует быстротечному состариванию кожных покровов.

Процесс становления кожного слоя оканчивается к 18-20 годам. Вот сейчас женщинам нужно начинать следить за кожным слоем, а также наносить средства, усиливающие выработку дополнительного коллагенового слоя, и дополнительно защищать готовый коллаген а также эластин – 2 самых главных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет основополагающую сущность в укреплении плюс в сохранении подтянутости кожи, а эластин помогает восстановлению кожи после работы лицевых мышечных волокон, выполняемые людьми ежедневно десятки тысяч раз.

Вот почему надо ухаживать за кожей в любом возрасте. И только наши специалисты всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная частичная и полная и еще пилинг кожи лица химический препаратами фирмы Lavere.
  • Всегда в наличии различные маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Студия оказывает физио – оздоровление плюс проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: можно видимо увеличить объём, подобрав пропорциональную форму и размер обеих губ.
С течением лет у наших губ проявляются 3 главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится менее четким;
  • цвет губ с возрастом становится менее выраженным.

Таким образом, зная возникший изъян, подбирается косм. татуаж.

Контур глаз: Область около глаз и век имеет большие возможности для татуажа. Татуаж делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красителей, это полностью предотвращает попадание краски в слизистую глаза, тем более повреждение глаз, чего так не приемлют девушки.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение вопроса бровей. В самом начале линии бровных дуг корректируются и измеряются, после чего вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что после окрашивания брови выглядят очень естественными.

Информация.
Все типы манипуляций, с нарушением целости кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют только дипломированные специалисты с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет разрешающий пакет документов, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Красота ваших волос.

Настоящая краса не может быть без здоровых волос. Когда они вдруг стали совсем тонкими, а копна волос растеряла объём, – настало время подумать о ваших шевелюрах.
Предупредить процесс потери объёма волос помогут современные вещества, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша программа против потери количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть итог многолетних работ учёных мира в области выпадения волос.

Имеющиеся у нас программы оздоровления и лечения волос основаны на повышении прочности волос в коже головы, которые помогают остановить выпадение волос.

А наиболее важная составляющая волоска – корень волоса, хотя мы его не видели никогда.
Значит, для того,чтобы причёски выглядели SUPER, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять 3 основных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование средствами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает детский и мужской парикмахер и предусмотрен выезд парикмахера домой.

Сияющие ручки.

Красивые руки и ногти – зеркальное отражение самодостаточной девушки.
Разрушительное действие окружающего пространства, перепадов температур и препаратов бытовой химии} плохо проявляется на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в ваших правилах всегда чувствовать себя потрясающе «с головы до пят”, тогда уход за кожей рук имеет немаловажное положение в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Необходимо ежедневно применять разнообразные средства ухода за кожей рук. Вот тогда наша кожа рук и ногти будут гладкими и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей работает современная на основе экологически чистых природных веществ композиция продолжительного действия, какая создаёт продолжительную охрану наших рук.

В её добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный удерживать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, и плюс лёгкими антимикробными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр классический мужской и женский плюс японский маникюр, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок делаем – полировку ногтей всякому посетителю.
  • Могут быть консультирования специалиста по лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • Дополнительно выполняем процедуры: бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста на дом.

Комментирование закрыто.