13 Ноя

Кабинет красоты УНИВЕРСАЛ АКИ

Центр красоты вот уже дольше 5 лет дарит своим клиентам реальность стать ещё роскошнее , а также увереннее. С первых дней салон осуществляет необъятный набор модернизированных услуг, который способен выполнить пожелания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты чудесными руками и инструментами профессионалов создаётся красота, индивидуальность и Vip совершенство.

Мы постоянно готовы предоставить только качественное и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых последних разработках индустрии красоты.

К сожалению, в настоящее время усиленный стиль жизненной позиции не дает возможности всем нам отдать весь день салонным манипуляциям; и вот наши мастера общими способностями нашей группы можем решить важную задачу: наибольше мастерство и результативность в удобное для вас время дня и ночи.

Постоянно дополняемые коллекции косметики помогут мужчинам и женщинам постоянно преображаться. В нашем кабинете представлен большой набор для самостоятельного ухаживания. И консультации специалистов позволят всем вам мастерски ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут учесть все Ваши пожелания, и еще максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы рады видеть Вас в салоне красоты!

Что нужно знать о целлюлите.

В научном рассмотрении под обозначением целлюлита имеют ввиду визуально-косметологические дефекты подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся деформацией, и отёчностью подкожно-жирового слоя. На разных очагах этот слой равен 7,5 сантиметр., но на рядом расположенных – совсем отсутствует. Почти всегда у женщин целлюлит есть на бёдрах и ягодицах, среди лиц мужского пола – на животе.

Научнодоказано, что скопление целлюлита не стопроцентно сопровождается ожирением человека – проблемные части тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают и у тех, чей вес тела не выше стандартных цифр. Если же «апельсиновая корка” проявляется наряду c превышающей нормальную массой человека, в таком случае корректировка пропорций фигуры
всегда дополняется программой снижениия веса, ввиду избавления лишних жиров, и кроме этого, ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Факторы появления целлюлитной неровности.

  1. Наследственно-генетическая зависимость.
  2. Дисбаланс липидно-гормонального регулирования.
  3. Большое количество жира, и плюс большое количество Н2О.

Методы предотвращения целлюлитных изменений.

  1. Умно подготавливайте ваш ежедневный пищевой график питания, ограничивайте употребление жиров и углеводов, организуйте полезное рациональное меню а также приём суточного объёма питьевой Н2О (не менее 1,7 литров в сутки), также витаминов группы В.
  2. Делайте физические упражнения! ожирением, но налаживаем процесс создания нужных секретов.
  3. Выполняйте местный массаж, принимайте чередующийся душ, тренирующий бугристые зоны тела.
  4. Всегда применяйте на кожу профилактические лосьоны и мази, ускоряющие расщепление жировых отложений, плюс создающие упругость и тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • общие согревающие электрические аппликации, с профессиональными и натуральными веществами Mineral Beauty System;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ контрастный плюс бонус – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами компании AdvancedLine;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия , и дополнительно – прессотерапия и ультразвуковая терапия проблемных зон и всего тела.

Здоровье вашей кожи.

Научные работы подтвердили , то, что любой организм не делает витаминЫ С, и не откладывает в запас этот витамин в организме. Поэтому очень необходимо и важно систематически подкреплять организм аскорбиновой кислотой. Вытяжки, в которых содержится витамин С, считаются самыми эффективными среди препаратов косметического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют защите кожных покровов от опасного действия недоокисленных радикалов.

Научные работники утверждают, что существенного результата в ухаживании за кожными покровами можно получить при факте разностороннего нанесения считанных ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных растительных первоисточниках из отдалённых частей земного шара.

Так, сливы какаду включают в 60-65 раз большее количество витам. С, чем такая же порция апельсинов.

C течением лет, клетки кожи будут делиться медленнее и дерма истончается. Периодическое опасное влияние перекисных недоокисленных продуктов воздуха способствует быстротечному старению кожных покровов.

Становление дермального слоя завершается к 18-20 годам. Вот теперь молодым людям следует находить время ухаживать за кожным слоем, и вместе с тем использовать кремы и др.косметику, стимулирующие производство добавочного коллагенового вещества, и дополнительно защищать старый коллаген а также эластин – пара самых основных компонента кожи.
Коллагеновый слой занимает основополагающую сущность в улучшении и также в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожи после напряжений лицевых мышц, производимые нами каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему следует ухаживать за кожей постоянно. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ультразвуковой контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная частичная и полная плюс пилинг абразивный и химический средствами фирмы Biotherm.
  • Всегда в наличии маски – увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Салон красоты делает физио – процедуры и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж разнообразной сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: возможно зрительно утолстить, выбрав нужную форму одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ создаются 3 важных проблемы:

  • они истончаются;
  • их контур становится менее выраженным;
  • их цвет с возрастом становится бледнее.

Итак, зная возникший участок недостатка, используется татуировка.

Контур глаз: Часть лица около глаз и век имеет реальные варианты для татуировок. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красок, и 100% исключает попадание красителей в область глаза, и более того повреждение глаз, которых так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение вопроса бровных дуг. В самом начале очертания бровных дуг корректируются и измеряются, после чего вырисовываются подобранным красителем под Ваш тип так, что после татуажа брови остаются очень естественными и натуральными.

Информация.
Все виды манипуляций, с нарушением целостности кожи – пирсинг и татуаж производят обязательно высококвалифицированные врачи с длительным опытом.
Наш кабинет имеет весь пакет документов, необходимых для обеспечения всех этих видов процедур.

Красота и здоровье волос и ногтей.

Естественная краса не возможна без здоровых волос. Если волосы вдруг оказались очень слабыми, и копна волос потеряла объёмность, – пришло время задуматься о своих шевелюрах.
Предупредить факт потери объёма волос смогут специальные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша концепция против потери количества волос для мужчин и женщин – это результат 5летних исследований научно-исследовательских институтов всех стран в области оздоровления волос.

Наши курсы лечения волос основаны на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь наиболее важная часть волоска – корень, а ведь все мы его не видели никогда.
Итак, чтобы причёски выглядели SUPER, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), применять 3 обязательных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска средствами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Есть мужской мастер плюс возможен выход мастера-парикмахера домой.

Ухоженные ручки.

Нежные руки – визитная карта любой девушки.
Разрушительное действие атмосферного атмосферы, холода и сырости , а также моющих средств} не лучшим образом проявляется на коже рук и ногтях.
И когда в правилах каждой женщины ежедневно выглядеть потрясно «от макушки до пят”, то ухаживание за кожей рук имеет достойное положение в системе ухода за руками и ногтями.

Стоит систематически применять разнообразные средства ухаживания за кожей рук. Вот почему наша кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей применяется современная на основе безопасных природных ср-в формула пролонгированного действия, какая обеспечивает моментальную охрану ваших кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и плюс некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис плюс СПА – маникюр, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Делаем – полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также каждая четвёртая коррекция – со скидкой 5 %.
  • Возможны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр любой сложности и решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно делаем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста на дом.

Комментирование закрыто.


На сайте prizma-met.ru калитки металлические для парков купить.