13 Ноя

Кабинет красоты ЛИКА и 2

Салон уже больше 20 лет даёт всем реальную возможность оставаться ещё роскошнее и счастливее. С самого начала салон предлагает огромный выбор ультрамодных услуг, который обязан удовлетворить пожелания самых амбициозных посетителей. Здесь золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов превращается в быль современность, индивидуальность и суперсовершенство.

Наши профессионалы постоянно рады предоставить самое Vip и профессиональное предоставление услуг, базируясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях промышленности красоты.

Регулярно обновляемые наборы косметических средств помогут всем многочисленно изменяться. В нашем салоне есть большой перечень для домашнего ухаживания. И советы специалистов помогут всем самостоятельно ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут воплотить в жизнь многие Ваши и наши пожелания, и также наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы рады видеть всех вас в студии красоты и здоровья!

Причины появления целлюлита.

В наше время под понятием целлюлита понимают видимые нарушения структуры и формы подкожного слоя, проявляющиеся выраженной бугристостью, и кроме этого пастозностью подкожной клетчатки. На таких областях этот подкожно-жировой слой равен 10,5 сантиметров, в то время, как в рядом расположенных – почти совсем не определяется. Почти всегда среди женского населения целлюлитные изменения находится на бёдрах, среди мужчин – на талии.

Общепризнано, что отложение целлюлита не в 100 % случаев обусловлено ожирением индивидуума – проблемные зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, у кого вес не больше нормы. А коль «апельсиновая корка” прогрессирует нераздельно c избыточными килограммами, тогда его лечение
обязательно сочетается с программой похудения, с целью сжигания избыточных жировых отложений, а также профилактики застоя избыточной воды.

Факторы распространения «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение жирового и гормонального регулирования.
  2. Избыточное объемное соотношение подкожного жира, и ещё большое содержание влаги.

Побороть целлюлит.

  1. Правильно подготавливайте свой постоянный пищевой рацион, сократите употребление животных жиров, организуйте полезное рациональное питание и дополнительно приём достаточного объёма очищенной воды (не менее 1,7 л. в день), также минералов и витаминов группы В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! полнотой, а ещё и регулируем процесс выработки полезных секретов.
  3. Делайте стимулирующий массаж, принимайте чередующийся душ, направленный на целлюлитные зоны подкожного.
  4. Ежедневно используйте на кожу косметологические лосьоны и мази, которые способствуют растворение жировых составляющих подкожного жира, плюс гарантирующие безупречность кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • локальные ,сжигающие жир, парафиновые обёртывания, с косметическими и природными препаратами Newera;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический , а также гидро-кровать;
  • душ Шарко , а ещё бонусный подарок – солевая водная прцедура с профессиональными
    ср-вами компании Ducray Lab;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: магнитотерапия и ещё – электро-миостимуляция всего тела.

Здоровье и сияние женской и мужской кожи.

Опытные разработки доказали , то, что наш организм не производит аскорбиновую кислоту, а также не депонирует этот вит. в системах организма и кожи. Поэтому очень необходимо систематически снабжать кожу вит. гр.С . Препараты, включающие витамин группы С, называются самыми-самыми достойными среди ингредиентов косметического ухода за кожей.

Они содействуют защите кожных покровов от токсического действия недоокисленных продуктов перекисного окисления и понижению токсического стресса, т.е., (губительного влияния перекисных радикалов), которые остаются причиной.

Научные работники убеждены, что максимального воздействия в ухаживании за кожей можно достичь при условии слаженного применения определённых элементов, обогащённых вит. С, находящихся в гомеопатических кладовых из прекрасных регионов света.

В частности, плоды дерева какаду включают в шестьдесят раз большее количество вит. гр.С, нежели равноценная часть апельсинов.

Взрослея, компоненты эпидермиса начинают размножаться медленнее и дерма изнашивается. Систематическое вредное действие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы содействует раннему состариванию кожи.

Формирование кожи заканчивается к 20-21двадцати годам. Так теперь девушкам нужно уделять ухаживать за кожным покровом, и дополнительно наносить средства, улучшающие синтез нового коллагена, и охранять готовый коллагеновый слой и эластин – 2 наиболее важных ингредиента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе большуюогромную сущность в укреплении плюс в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожного покрова по окончании напряжений гладких мышц, совершаемые людьми ежедневно множество раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожными покровами постоянно. А наши косметологи вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной или УЗ тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица аппаратная частичная и полная плюс пилинг кожи лица физический препаратами компании SenSpa.
  • Имеются различные маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Студия красоты делает физио – манипуляции и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж бровей, губ и контура глаз плюс художественный татуаж любой степени сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить, выбрав правильную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением лет у любых губ проявляются три главных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет менее чётким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится бледнее.

Таким образом, зная проявившийся участок недостатка, подбирается коррекция.

Контур глаз: Регион возле век имеет большие возможности для татуажа. Рисунок выполняется посредством высококлассного новейшего оборудования инструментария и красителей, и 100% исключает возможность попадания краски в область глаза, и тем более повреждение глаз, которых чрезмерно боятся женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение вопроса бровных дуг. Сперва контуры бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, после чего вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под ваш типаж так, что после введения краски брови становятся особенно естественными и натуральными.

Очень существенно.
Все разновидности процедур, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг производят только дипломированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии полный набор бумаг, необходимых для проведения этих разновидностей работ.

Красота ваших волос.

Естественная гармония не возможна без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались более слабыми, а прическа потеряла объём и пышность, – пора задуматься о своих причёсках.
Не допустить случаи уменьшения количества волос помогут специальные ср-ва, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть в нашем салоне.
Наша программа против уменьшения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат 10летних работ научно-исследовательских институтов мира в части лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления и лечения волос построены на укреплении корней в коже головы, которые помогают остановить потерю волос.

А наиболее основная часть волоска – корень волоса, а ведь мы этого корня не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы волосы выглядели эффектно, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование красками мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется детский зал и предусмотрен вызов мастера на дом заказчика.

Уход за руками.

Красивые руки – зеркальное отражение любой девушки.
Негативное действие атмосферного воздуха, смога , а также препаратов бытовой химии} отрицательно сказывается на коже.
Учитывая,что в наших правилах ежеминутно смотреться безупречно «сверху до низу”, то именно тогда желание следить за кожей рук держит важное местечко в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Стоит систематически наносить подходящие Вам средства ухода за кожей рук. Вот тогда любая кожа и ногти останутся шелковистыми и здоровыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей рук находит применение действенная на основе безопасных нат. ср-в композиция долгого воздействия, которая создаёт моментальную заботу ваших рук.

В её входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосберегающим свойством, и ещё лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Дополнительно – полировку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультации дерматолога по лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр высокой степени сложности , а также решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Кроме этого делаем процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.