25 Мар

Кабинет красоты Ваш Салон красоты

Наш салон вот уже дольше 20 лет обеспечивает всем реальную возможность стать еще привлекательней , а также увереннее. С первых дней салон оказывает большой набор модернизированных услуг, который способен осуществить запросы самых амбициозных товарищей. В нашем салоне красоты волшебными руками и инструментами специалистов делается красота, индивидуальный стиль и высшее совершенство.

Мы в течение всей недели готовы преподнести только качественное и уникальное обслуживание, опираясь на наиболее суперсовременных предложениях индустрии косметологии.

Ввиду того, что сегодня усиленный ритм жизненной позиции не дарит возможности мужчинам и женщинам отдать целый день салонным манипуляциям; так вот наши профессионалы общими способностями нашей ощей команды смогли разрешить самую важную проблему: огромное мастерство и красота в удобное для всех время дня и ночи.

Систематически обновляемые ассортименты ср-в ухода и косметики помогут мужчинам и женщинам постоянно изменяться. У нас в центре представлен широкий набор для самостоятельного ухода. И советы профессионалов помогут всем профессионально следить за собой дома. Наши профессионалы постараются осуществить все Ваши пожелания, и максимально сберечь ваше время.
Мы все ждём Вас в студии красоты!

Критерии развития целлюлита.

Сейчас под формулировкой целлюлита подразумевают визуальные изменения подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся деформацией, и ещё рыхлостью подкожного слоя. На большинстве участках этот подслой равняется 7 cм, но на рядом лежащих – совсем не определяется. Часто у женщин целлюлит располагается на коже бёдер и ягодиц, а вот у лиц мужского пола – на животе.

Известно, что образование целлюлитного подкожного слоя не в ста % случаев проявляется лишней массой тела человека – бугристые части тела, общепризнанная ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, чья масса тела не больше оптимальных нормативов. Если же целлюлитная шероховатость возникает нераздельно c превышающей нормальную массой человека, то его лечение
,как правило, дополняется программой похудения, для уничтожения лишних жировых складок, а также профилактики застоя избыточной жидкости.

Факторы риска появления «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства липидно-гормонального баланса.
  2. Чрезмерное содержание соли и жира, и ещё много воды.

Лечить целлюлит.

  1. Целенаправленно подготавливайте ваш постоянный питательный рацион, сократите приём животных жиров, создайте активное богатое белками меню и ещё приём достаточного объёма чистой воды (больше 1,9 литра в сутки), также минералов и витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте физические упражнения! полнотой, а ещё и нормализуем выработку полезных гормонов.
  3. Проводите профессиональный массаж, осуществляйте чередующийся душ, направленный на целлюлитные зоны кожных покровов.
  4. Всякий раз наносите на бугристые области тела рассасывающие средства, ускоряющие выведение жировых отложений, а также создающие упругость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • общие горячие солевые аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными средствами Dizao;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный плюс подводный массаж;
  • душ циркулярный плюс бонусный подарок – солевая или фито- ванна с профессиональными
    средствами фирмы SoSkin;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: лазеротерапия плюс – прессотерапия и ударно-волновая методика тела.

Молодая и здоровая кожа.

Постоянные труды указали , что всякий организм не синтезирует аскорбиновую кислоту, и ещё не откладывает в запас этот вит. в системах организма и кожи. Поэтому просто необходимо и важно регулярно обеспечивать организм этим витамином. Экстракты, в которых включён витамин С (или аскорбиновая кислота), называются супер современными в числе препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Они благоприятствуют защите кожных покровов от малополезного содействия свободных продуктов свободных радикалов и УФ и понижению окисного удара, то есть, (губительного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи достоверно знают, что наибольшего итога в заботе за кожными покровами можно получить в результате сочетанного применения определённых компонентов, богатых вит. С, заключенных в естественных первоисточниках из прекрасных частей планеты.

Например, сливы какаду включают в 60-65 раз больше вит. С, нежели равноценная доля цитрусовых.

C возрастом, составляющие кожи будут делиться медленнее и дерма изнашивается. Систематическое опасное действие свободных радикалов воздуха благоприятствует преждевременному состариванию эпидермиса и дермы.

Становление кожи завершается к 19-20 годам. Вот почему сейчас женщинам нужно начинать ухаживать за кожей, и использовать вещества, улучшающие выработку дополнительного коллагенового слоя, и защищать уже существующий коллагеновый слой а также эластиновые клетки – 2 самых основных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе важную сущность в улучшении и в поддержании упругости кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожи в завершение сокращений гладких мышечных волокон, выполняемые нами ежедневно тысячи раз.

Поэтому надо ухаживать за кожей в любом возрасте. И наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж массажером разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная глубокая и еще пилинг кожи лица химический средствами фирмы Payot.
  • Имеются разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новость сезона: восстанавливающая крем – маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон оказывает физио – услуги и проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж контурный плюс цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить объём, подобрав нужную форму и размер обеих губ.
С возрастом у любых губ создаются три главных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не таким чётким и выраженным;
  • их цвет с течением лет будет менее ярким.

Вот учитывая возникший изъян, подбирается татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век имеет широчайшие возможности для татуажа. Татуировка выполняется с помощью высококлассного новейшего оборудования инструментария и красителей, что стопроцентно исключает возможность попадания краски в слизистую глаза, и тем более травмы глаз, которых так не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. Сперва контуры бровных дуг корректируются и четко вымеряются, затем вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что после татуажа бровные дуги остаются очень натуральными.

Это существенно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж делают обязательно практикующие врачи с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии весь пакет бумаг, необходимых для осуществления этих видов процедур.

Концепция оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Истинная красота не возможна без роскошных волос и ногтей. Когда они внезапно оказались очень истощёнными, а шевелюра растеряла пышность, – пора задуматься о ваших волосах.
Не допустить факт выпадения объёма волос смогут профессиональные ср-ва, качественно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша программа против выпадения объёма волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это есть результат 15летних разработок научно-исследовательских институтов всех стран в области оздоровления волос.

Имеющиеся у нас программы лечения волос построены на укреплении волос в коже головы, которые могут предупредить выпадение волос.

Ведь самая главная составляющая волоса – корень волоса, пусть даже все мы этого корня не видим.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись SUPER, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять 3 обязательных правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – парикмахер делает:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую модельную.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных различной сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окрашивание препаратами мировых фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский и мужской зал и предусмотрен вызов парикмахера домой.

Мягкие и нежные руки.

Здоровые и красивые ручки – зеркало души любой девушки.
Разрушительное действие окружающего пространства, смога и препаратов бытовой химии} отрицательно отображается на коже рук и ногтях.
И когда в правилах каждой девушки каждый день выглядеть достойно «от макушки до пят”, то желание следить за ногтями и кожей рук имеет высокое положение в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Нужно постоянно применять питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук. Вот почему наша кожа и ногти останутся нежными и молодыми .
В нашем салоне в уходе за ногтями и кожей рук работает современная на основании экологически чистых натуральных веществ формула продолжительного действия, какая создаёт моментальную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В эту разработку входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, который может удерживать воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим действием, и плюс лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис еще СПА – и французский маникюр, высокой сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Дополнительно – шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • А еще выполняем комплексные процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.