14 Ноя

Студия красоты Entelia Moscow health club

Центр красоты так больше 25 лет дарит своим клиентам реальность стать намного симпатичней , а также более стильными. С первых дней салон предлагает огромный набор ультрамодных услуг, который может выполнить запросы самых требовательных товарищей. У нас золотыми руками профессионалов строится красота, индивидуальность и идеальность.

Наши профессионалы и днем и ночью готовы предложить самое достойное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на самых последних разработках промышленности ухода и красоты.

Интересная и полезная концепция о целлюлите.

Сегодня под обозначением целлюлита имеют ввиду визуально-косметологические нарушения формы и структуры подкожного слоя, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, и неоднородностью подкожно-жировой ткани. На видимых участках этот подкожно-жировой слой достигает 10 сантиметров, а в то же время на прилежащих – практически нет. Почти всегда в среде женского населения целлюлит располагается на бёдрах и ягодицах, а вот у лиц мужского пола – на животе и талии.

Научнодоказано, что отложение целлюлита не всегда предопределено ожирением мужчины или женщины – целлюлитные части тела, общеизвестная ”корка апельсина”, часто бывают и у тех, у кого вес не превышает стандартных цифр. Если же целлюлитная неровность возникает наряду c лишними показателями веса, тогда при этом его лечение
стопроцентно сопровождается программой снижениия массы тела, с целью избавления лишних жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной влаги.

Причины возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс жирового и гормонального баланса.
  2. Повышенное содержание липидов, и большое содержание жидкости.

Меры борьбы заболевания целлюлитом.

  1. С умом продумывайте твой ежедневный питательный рацион, ограничивайте употребление жиров, создайте полезное рациональное меню и дополнительно приём необходимого объёма очищенной жидкости (не менее 1,8 литра в день), также витаминов группы C и В.
  2. Занимайтесь спортом! ненужными кг., а также регулируем процесс получения недостающих гормонов.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, организуйте душ, тренирующий проблемные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Каждый день накладывайте на неровные части тела лечебно-профилактические препараты, улучшающие разрушение жиров, и дополнительно гарантирующие ровность и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • местные горячие электрические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс натуральными ср-вами Aubrey Organics;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный плюс подводный массаж;
  • душ под давлением 10 атм. , а ещё бонусный подарок – фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами компании Skinlite;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия , а также – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон.

Здоровье вашей кожи.

Постоянные исследования доказали , что всякий организм и кожа людей не делает аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот вит. в организме. Поэтому слишком необходимо и важно систематически снабжать организм аскорбиновой кислотой. Экстракты, содержащие витамин гр.С , являются сверх эффективными в классе средств косметического кожного ухода.

Эти витамины способствуют охране кожи от токсического влияния свободных продуктов перекисного окисления и снижению свободно радикального отравления, то есть, (ударного воздействия свободных радикалов), которые есть причиной.

Учёные точно знают, что наибольшего результата в ухаживании за кожными покровами можно достичь в результате комплексного применения считанных ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, находящихся в натуральных растительных источниках из необитаемых частей света.

Так, сливы какаду имеют в 60 раз большее количество витамина С, нежели аналогичная масса плодов цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожи станут делиться более медленно и подкожный слой истончается. Постоянное вредное влияние свободных недоокисленных продуктов атмосферы способствует ускоренному состариванию кожи.

Формирование дермы оканчивается к 19-20 годам. Вот почему в этом периоде жизни девушкам нужно начинать ухаживать за кожей, плюс наносить средства, улучшающие производство дополнительного коллагенового слоя, и защищать уже существующий коллаген и эластиновые волокна – пара самых важных компонента кожи.
Коллаген несёт на себе основополагающую роль в улучшении плюс в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи по окончании напряжений лицевых мышечных волокон, производимые нами ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожей всегда. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ультразвуковой тонизирующий.
  • Чистка ультразвуковая глубокая плюс все виды пилинга химический препаратами фирмы Estee Lauder.
  • Есть различные маски – увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: восстанавливающая крем – маска ”Серебряная маска”.
  • Салон красоты оказывает физио – лечение , а также выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, подобрав нужную форму и размер одной или обеих губ.
С годами у любых губ проявляются три основных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур будет менее чётким;
  • цвет губ с течением лет будет не таким ярким.

Вот зная появившийся изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Регион около глаз имеет широкие варианты для татуажа. Рисунок делается с помощью качественного новейшего оборудования инструментария и красок, что 100% не допускает возможность попадания краски в глаз, и тем более травмы глазного яблока, которых так не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале линии бровных дуг проходят корректировку и измеряются, и только потом рисуются выбранным определенным цветным красителем под ваш стиль так, что по окончании введения краски брови остаются особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целости кожи – инъекции и пирсинг выполняют только лишь дипломированные врачи с большим стажем труда.
Наш салон имеет необходимый пакет документов, нужных для проведения данных разновидностей процедур и манипуляций.

Система оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая красота не может быть без здоровых волос и ногтей. Если волосы вдруг оказались совсем истощёнными, и копна волос растеряла объём и пышность, – пора поразмыслить о своих волосах.
Предупредить факт уменьшения объёма волос смогут специальные вещества, качественно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых можно найти у нас.
Наша концепция против потери количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это итог многолетних открытий лабораторий всех стран в сфере лечения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

Ведь самая главная часть волоса – корень, несмотря на то, что все мы этого корня не видели никогда.
Значит, чтобы причёски выглядели SUPER, необходимо, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 обязательных пункта:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист – парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Укладки: вечерние любой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска препаратами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос, включая, элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Есть детский и мужской зал и реален вызов парикмахера на дом.

Уход за кожей рук.

Красивые и ухоженные руки и ногти – лицо любой женщины или девушки.
Негативное воздействие окружающего пространства, холода и сырости и химических веществ} не лучшим образом отображается на коже рук.
Ввиду того, что в наших правилах каждый день выглядеть превосходно «сверху до низу”, тогда желание следить за руками и ногтями занимает высокое местечко в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо ежедневно применять подходящие Вам ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только так ваша кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и молодыми .
У нас в уходе за кожей используется новая на основании экологически чистых природных ср-в формула долгого действия, какая обеспечивает продолжительную заботу ваших рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сохранять воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим св-вом, а также небольшими дезинфицирующими возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Делаем – шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Реальны консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно производим комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.