15 Ноя

Салон красоты на Басманной кабинет красоты

Наш салон уже более 20 лет даёт всем реальность оставаться еще красивее , а также более стильными. С первых дней центр осуществляет широкий выбор модернизированных услуг, который способен осуществить желания самых амбициозных товарищей. У нас золотыми руками специалистов строится краса, волшебство и совершенство.

Наши специалисты и днем и ночью рады преподнести только качественное и профессиональное обслуживание, базируясь на наиболее новых предложениях промышленности красоты.

Полезное о целлюлите.

Сейчас под целлюлитом понимают косметические нарушения структуры кожи тела, характеризующиеся деформацией, и ещё выраженностью подкожно-жировой клетчатки. На таких очагах этот подкожно-жировой слой равен 9 сантиметр., а в то же время на рядом лежащих – почти полностью невыявляется. Преимущественно среди лиц женского пола целлюлит есть на коже бёдер и ягодиц, среди мужского населения – на животе и талии.

Доказано, что получение подкожно-жирового слоя не в ста % случаев проявляется ожирением индивидуума – неровные и шероховатые участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают среди тех, чей вес не выше стандартных показателей. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует вместе c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, то корректировка пропорций тела
всегда дополняется программой похудения, с целью уничтожения избыточных жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы развития целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства гормонально-липидного регулирования.
  3. Избыточное содержание соли и жира, а также большой объём влаги.
  4. Сидячий образ работы и отдыха.

Способы лечения заболевания целлюлитом.

  1. Целенаправленно составляйте ваш ежедневный пищевой рацион, уменьшайте приём жиров, создайте достойное низко калорийное меню плюс питьё оптимального количества чистой жидкости (не менее 2,1 литров в день), и витаминов групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте зарядку! дополнительными килограммами, а ещё и улучшаем процесс выделения необходимых гормонов.
  3. Выполняйте тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте контрастный душ, обливающий неровные участки подкожного.
  4. Каждый день применяйте на кожу профессиональные мази, стимулирующие разрушение жиров, и ещё формирующие выравнивание кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • местные контрастные солевые аппликации, с лечебно-профилактическими плюс растительными веществами Noviderm;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический плюс гидро-кровать;
  • душ контрастный , а ещё в подарок – фито- ванна с косметическими
    ср-вами фирмы Dove;
  • физиотерапия в наличии: дарсонвализация и ещё – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Здоровье и сияние женской кожи.

Основные открытия показали , то, что человеческий организм и кожа женщин и мужчин не синтезирует аскорбинку, а также не хранит этот вит. в клетках организма и кожи. Поэтому просто необходимо постоянно поддерживать кожу аскорбинкой. Препараты, включающие витамин гр.С , признаны самыми современными среди препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Эти витамины помогают защите кожных покровов от неполезного действия недоокисленных радикалов.

Косметологи считают, что хорошего воздействия в ухаживании за кожными покровами можно получить в результате разнообразного нанесения считанных компонентов, богатых вит. С, имеющихся в естественных первоисточниках из прекрасных регионов земного шара.

Так, сливы какаду имеют в шестьдесят раз большее количество витам. группы С, нежели такая же масса апельсинов.

Взрослея, компоненты кожи начинают развиваться медленнее и подкожный слой изнашивается. Систематическое отравляющее воздействие перекисных радикалов атмосферы содействует ускоренному состариванию кожи.

Формирование кожного слоя завершается к 20-21двадцати годам. И теперь девушкам надо начать ухаживать за кожным покровом, и применять вещества, усиливающие производство дополнительного коллагенового вещества, а также охранять старый коллаген а также эластин – два наиболее основных ингредиента кожи.
Коллаген играет основополагающую сущность в улучшении плюс в поддержании упругости кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова в завершение работы лицевых мышц, совершаемые людьми в течении дня множество раз.

Именно поэтому надо следить за кожей в течение всей жизни. А наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица аппаратный тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица абразивная и ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг абразивный и химический препаратами фирмы Nuxe.
  • Есть разнообразные – антивозрастные, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: увлажняющая крем – маска Gold Mask.
  • Салон красоты выполняет физио – лечение и проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить, подобрав правильную форму губ.
С течением времени у наших губ возникают 3 основных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не совсем чётким;
  • их цвет с течением лет будет менее выраженным.

Таким образом, имея ввиду проявившийся участок недостатка, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век предоставляет реальные возможности для татуировок. Татуаж делается посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, и стопроцентно исключает попадание краски в глаз, и более того травмы глаз, которых так не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение вопроса бровных дуг. Сперва контуры бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после этого рисуются подходящим красителем под ваш стиль так, что после окрашивания бровные дуги становятся особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все виды манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш центр имеет необходимый пакет бумаг, нужных для обеспечения этих видов процедур и манипуляций.

Красота и здоровье ваших волос.

Естественная гармония не может быть без здоровых волос и ногтей. Коль они внезапно стали более истончёнными, и прическа растеряла пышность, – пора поразмыслить о своих шевелюрах.
Предотвратить процесс выпадения объёма волос смогут разработанные вещества, эффективно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых есть в нашем салоне.
Наша современная программа против выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть итог 5летних работ научно-исследовательских институтов мира в сфере выпадения волосистой части головы.

Наши системы концепции оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности корней в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

А самая основная часть волоска – корень, хотя все мы его не видим.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять 3 главных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и точный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование ср-вами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской стилист , а также возможен выход парикмахера домой.

Ухоженные ручки.

Красивые руки и ногти – визитная карта каждой девушки.
Негативное действие окружающего атмосферы, УФ-лучей , а также препаратов бытовой химии} негативно проявляется на коже рук.
Ввиду того, что в ваших правилах ежедневно выглядеть достойно «от макушки до пят”, то желание следить за руками и ногтями имеет важное положение в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Необходимо ежедневно наносить профессиональные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа и ногти останутся шелковистыми и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей используется специально разработанная на основании безопасных гомеопатических средств композиция продолжительного действия, какая создаёт моментальную заботу ваших кожи рук.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который способен удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, и плюс лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Дополнительно – шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению разных болезней ногтей.
  • Европейский и классический педикюр высокой сложности , а также решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого делаем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.