16 Ноя

Салон красоты Тутси

Студия красоты так более 25 лет обеспечивает своим клиентам возможность быть намного красивее и увереннее. С самого начала центр оказывает широкий набор Vip услуг, который может удовлетворить желания наиболее требовательных посетителей. В нашем салоне красоты волшебными руками специалистов делается современность, элегантность , а также суперсовершенство.

Мы всегда рады предложить самое качественное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на наиболее современных предложениях промышленности косметологии.

Так как в настоящее время интенсивный ритм жизни не дарит возможности всем нам преподнести в подарок весь рабочий день салонным манипуляциям; и вот наши специалисты всеми усилиями нашей ощей бригады смогли разрешить важную задачу: наибольше мастерство и красота в подходящее для всех вас время.

Регулярно обновляемые ассортименты ср-в ухода и косметики помогут всем многочисленно преображаться. В нашем кабинете представлен огромный перечень для самостоятельного ухода. А советы профессионалов позволят Вам профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты будут рады осуществить многие Ваши желания, и также max сберечь каждую вашу минуту.
Мы рады видеть Вас в центре красоты и здоровья!

Целлюлит.

В наше время под понятием целлюлита понимают визуально-косметологические дефекты кожи тела, определяющиеся бугристостью неровностью, а также пастозностью жировой ткани. На некоторых местах слой достигает 8,5 сантиметров, но на других – практически совсем нет. Обычно среди женского населения целлюлит проявляется на коже бёдер и ягодиц, а мужчин – на животе.

Точно известно, что отложение подкожно-жирового слоя не стопроцентно предопределено избыточным весом мужчины или женщины – проблематические зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую бывают среди тех, чья масса тела не больше нормы. Если же «апельсиновая корка” процветает попутно c лишними показателями веса, в таком случае его лечение
, в обязательном порядке, сопровождается программой коррекции массы тела, с целью уничтожения избыточных жировых запасов, и кроме этого, ликвидации застоя лишней Н2О.

Причины распространения целлюлита.

  1. Наследственные факторы риска.
  2. Расстройства липидно-гормонального обмена.
  3. Высокое содержание липидов и соли, и много Н2О.
  4. Гиподинамия.

Варианты недопущения целлюлитных неровностей.

  1. Правильно продумывайте твой каждодневный пищевой рацион, снижайте употребление углеводов, организуйте активное низко калорийное меню и дополнительно питьё необходимого объёма очищенной жидкости (не менее 1,5 литров ежедневно), и вит. групп А и В.
  2. Выполняйте зарядку! Тренируясь сражаемся с лишним объёмом тела, а также усиливаем выработку необходимых продуктов гормональных желез.
  3. Делайте профессиональный массаж, осуществляйте чередующийся душ, тренирующий бугристые зоны подкожного.
  4. Постоянно используйте на кожу лечебно-профилактические кремы, которые способствуют расщепление жировых продуктов обмена, а также формирующие безупречность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие тонизирующие грязевые обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс натуральными средствами Lusero;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный , ещё есть гидро-кровать;
  • душ Шарко , а ещё бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами фирмы Vichy;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: озонотерапия , и дополнительно – прессотерапия и ультразвуковая терапия тела.

Безупречность женской и мужской кожи.

Новейшие исследования доказали , то, что мужской и женский организм и кожа человека не синтезирует аскорбинку, и не откладывает в запас этот вит. в организме. Поэтому чрезмерно необходимо и важно систематически поддерживать человека витам. группы С. Препараты, содержащие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются самыми-самыми хорошими среди ингредиентов профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С способствуют охране кожи от неполезного воздействия недоокисленных радикалов.

Учёные считают, что хорошего действия в ухаживании за кожей лица и тела можно получить при условии слаженного нанесения определённых ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, заключенных в натуральных источниках из прекрасных уголочков мира.

Так вот, плоды какаду имеют в 60-65 раз больше витамина гр.С, чем равнозначная часть апельсинов.

Взрослея, клетки кожи будут делиться более медленно и дерма истончается. Регулярное отравляющее воздействие перекисных радикалов окружающего слоя содействует быстрому увяданию кожи.

Процесс формирования кожного покрова заканчивается к 18-20 годам. Следовательно в таком периоде жизни всем нужно начать следить за кожным покровом, и дополнительно использовать средства, усиливающие синтез нового коллагенового вещества, и дополнительно сохранять готовый коллаген а также эластиновые клетки – 2 самых главных ингредиента кожного покрова.
Коллаген занимает основополагающую сущность в укреплении плюс в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи после работы лицевых мышц, совершаемые людьми ежедневно тысячи раз.

Поэтому нужно следить за кожными покровами постоянно. И только наши специалисты вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица ручной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая плюс пилинг физический средствами компании Lendan.
  • Имеются маски – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: питательная крем – маска Gold Mask.
  • Студия красоты делает физио – лечение и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, выбрав правильную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением лет у любых губ возникают три важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет менее четким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится не таким ярким.

Таким образом, учитывая появившийся недостаток, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз имеет огромные варианты для татуировок. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, что стопроцентно исключает попадание красителей в область глаза, и более того повреждение глаз, чего очень боятся девушки.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровных дуг проходят коррекцию и измеряются, и только потом вырисовываются подобранным красителем под Ваш стиль таким образом, что после введения краски брови становятся очень естественными.

Это существенно.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожи – татуаж и инъекции выполняют только практикующие специалисты с большим стажем работы.
Наш кабинет имеет в наличии разрешающий набор документов, нужных для осуществления данных разновидностей процедур.

Красота и сила волос.

Истинная гармония не мыслима без роскошных волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти внезапно оказались совсем истончёнными, а копна волос потеряла объём, – пора поразмыслить о своих волосах.
Предотвратить факт уменьшения количества волос помогут специальные средства, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых имеются в нашем салоне.
Наша концепция против выпадения объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат 15летних работ лабораторий всех стран в сфере оздоровления волос и ногтей.

Наши системы концепции оздоровления волос построены на укреплении корней в коже головы, которые могут остановить выпадение волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоса – корень волоса, пусть даже все мы его не видели никогда.
Значит, чтобы причёски выглядели эффектно, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять 3 основных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный выбор средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Специалист – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую модельную.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Все виды укладки: от свдебных до повседневных высокой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть мужской стилист , а также возможен выход мастера на дом заказчика.

Ухаживание за руками.

Нежные руки – зеркальное отражение любой женщины или девушки.
Не очень хорошее воздействие атмосферного воздуха, смога плюс химических средств} печально отображается на коже.
И когда в правилах каждой девушки всегда смотреться безупречно во всём, то именно тогда уход за кожей рук держит немаловажное положение в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Необходимо систематически применять разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук. Вот почему любая кожа рук и ногти будут гладкими и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за ногтями и кожей рук находит применение специально разработанная на основе безопасных природных ср-в композиция продолжительного воздействия, какая создаёт продолжительную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сберегать влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосберегающим действием, и ещё небольшими дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Делаем – шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и следующая четвёртая коррекция – со скидкой 20 %.
  • Могут быть консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокопрофессиональной сложности и решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще производим процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста домой.

Комментирование закрыто.