17 Ноя

ЦИРЮЛЬНЯ кабинет красоты

Салон уже дольше 25 лет дает Вам реальность оставаться намного симпатичней , а также увереннее. С первых дней салон предлагает огромный набор современных процедур, который может удовлетворить пожелания самых изыскательных посетителей. У нас золотыми руками и инструментами профессионалов создается краса, волшебство , а также изысканность.

Мы постоянно готовы предоставить самое достойное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на наиболее современных предложениях промышленности косметологии.

Характерные признаки возникновения целлюлита.

В наше время под целлюлитом принято считать визуально-косметологические нарушения структуры и формы кожи тела, характеризующиеся бугристостью неровностью, и отёчностью подкожного слоя. На некоторых областях этот подкожно-жировой слой может достигать 7,5 cм, в то время, как на рядом лежащих – практически отсутствует. Обычно среди женского населения целлюлитная шероховатость есть на ягодицах, а вот у мужчин – на животе и талии.

Доказано, что скопление целлюлита не всегда сопровождается избыточным весом человека – целлюлитные зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, могут быть среди тех, чей вес не превышает допустимых цифр. Если же целлюлит возникает вместе c повышенной массой тела, то его лечение
,как правило, дополняется программой похудения, с целью уничтожения лишних жиров, и избавления от застоя избыточной воды.

Факторы риска развития целлюлита.

  1. Дисбаланс гормонального регулирования.
  2. Избыточное содержание жиров, и ещё большое количество воды.
  3. Гиподинамия.

Предупредить целлюлит.

  1. Правильно продумывайте свой ежедневный питательный режим питания, уменьшайте употребление жиров и углеводов, организуйте достойное белковое питание и дополнительно питьё необходимого объёма очищенной жидкости (не меньше 1,9 л. ежедневно), плюс вит. группы А.
  2. Делайте зарядку! Тренируясь боремся с лишним объёмом тела, и плюс усиливаем процесс получения недостающих секретов.
  3. Проводите общий массаж, организуйте чередующийся душ, тренирующий неровные зоны кожи.
  4. Систематически используйте на кожу специальные лосьоны и мази, улучшающие расщепление жировых продуктов обмена, плюс формирующие тонизирование кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • местные тонизирующие солевые аппликации, с профессиональными плюс природными препаратами Nature’s;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко , а ещё бонус – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами фирмы Oligodermie;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: эл.форез плюс – прессотерапия и ударно-волновая методика всего тела.

Постулаты ухода за кожей.

Новейшие труды указали , то, что каждый организм не производит аскорбиновую кислоту, а также не откладывает в запас этот вит. в организме. Поэтому очень необходимо систематически снабжать человека витам. гр.С . Ингредиенты, включающие витамин С, называются самыми-самыми современными в числе средств оздоравливающего ухода за кожей.

Вит.гр С содействуют охранному действию кожи от малополезного действия свободных радикалов.

Научные экспериментаторы доказали, что существенного воздействия в уходе за кожей лица и тела можно достичь при условии разнообразного нанесения определённых компонентов, богатых витаминами группы С, находящихся в натуральных растительных кладовых из чистых уголков земного шара.

В частности, ягоды какаду содержат в 60-65 раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, чем равнозначная масса цитрусовых.

C годами, клетки эпидермиса начинают делиться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Систематическое отравляющее воздействие свободных радикалов атмосферы благоприятствует быстротечному старению кожи.

Процесс формирования дермы завершается к 18-20 годам. Так сейчас женщинам надо начинать ухаживать за кожей, а также применять средства, стимулирующие выработку добавочного коллагена, и дополнительно защищать старый коллагеновый слой и эластиновые волокна – два самых важных компонента кожи.
Коллагеновый слой играет большуюогромную роль в улучшении и также в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи в завершение напряжений гладких мышечных волокон, производимые нами каждый день тысячи раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожными покровами постоянно. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка ручная глубокая плюс пилинг абразивный препаратами фирмы Чудо-Лукошко.
  • Имеются различные маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: омолаживающая крем – маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон делает физио – оздоровление и проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж губ и бровей , а также художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: можно видимо утолстить, подобрав пропорциональную форму и размер обеих губ.
С годами у любых губ возникают 3 главных вопроса:

  • они истончаются;
  • их контур будет не таким выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Таким образом, имея ввиду возникший изъян, применяется татуировка.

Контур глаз: Часть лица вокруг век предоставляет широкие возможности для татуировок. Татуировка выполняется с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красителей, это 100% предотвращает попадание краски в глаз, и более того травмирование глаз, которых чрезмерно боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. В самом начале линии бровей проходят коррекцию и вымеряются, и только потом вычерчиваются выбранным красителем под ваш стиль так, что после введения краски бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Очень важно.
Все виды манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг делают обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии весь пакет документов и лицензий, нужных для обеспечения всех этих видов работ.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Подлинная гармония не мыслима без роскошных волос. Коль они вдруг стали очень ослабленными, и прическа растеряла объём, – пора задуматься о своих причёсках.
Не допустить факт выпадения количества волос смогут разработанные вещества, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых можно найти в нашем салоне.
Наша концепция защиты от уменьшения объёма волос для всех заинтересованных лиц – это есть итог 10летних открытий лабораторий мира в части лечения волос.

Имеющиеся у нас программы лечения волос основаны на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

А самая главная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что мы корня не видели никогда.
Следовательно, для того,чтобы волосы выглядели эффектно, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять три рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование средствами общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Еще есть детский стилист , а также выполняется выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за ручками.

Красивые ручки – лицо самодостаточной девушки.
Разрушительное влияние окружающего атмосферы, смога и моющих средств} негативно сказывается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в правилах каждой девушки или женщины ежедневно чувствовать себя безупречно во всём, то ухаживание за ногтями и кожей рук занимает важное местечко в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Стоит систематически применять разнообразные ср-ва ухода за кожей рук. Именно поэтому любая кожа и ногти будут оставаться шелковистыми и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за ногтями и кожей рук применяется обогащённая на основании экологически чистых нат. средств формула пролонгированного воздействия, которая обеспечивает мгновенную защиту ваших кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который может сберегать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и плюс лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Представляем – полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и следующая вторая корректировка – скидка 12 %.
  • Могут быть консультирования специалиста по вопросам лечения разных заболеваний ногтей.
  • Дополнительно производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов специалиста на дом.

Комментирование закрыто.