25 Мар

Город салон красоты

Центр красоты так более 20 лет дает Вам возможность быть еще симпатичней и увереннее. С самого открытия центр предлагает широкий выбор модернизированных процедур, который обязан выполнить пожелания самых амбициозных и мужчин, и женщин. Здесь волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов воплощается в жизнь краса, индивидуальный стиль плюс суперсовершенство.

Наши стилисты и косметологи постоянно рады преподнести только Vip и уникальное обслуживание, базируясь на самых современных разработках индустрии красоты.

Всегда дополняемые ассортименты средств ухода помогут всем постоянно меняться. В нашем кабинете представлен большой перечень для домашнего ухаживания. И консультации профессионалов помогут всем мастерски ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут воплотить в жизнь основные Ваши желания, и еще максимально сберечь ваше время.
Мы ожидаем Вас в студии красоты!

Характерные признаки развития целлюлита.

Сегодня под формулировкой целлюлита понимают видимые дефекты подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся изменённой бугристостью, плюс выраженностью подкожно-жирового слоя. На некоторых участках весь такой подслой равняется 10,5 сантиметр., в то время, как на остальных – почти нет. Как правило у женщин целлюлитная шероховатость есть на ягодицах, в то время, как у мужчин – на животе.

Научнодоказано, что получение целлюлита не в 100 процентах случаев сопровождается лишним весом мужчины или женщины – целлюлитные зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую бывают даже у тех, у кого вес не больше нормы. Если же целлюлитная бугристость прогрессирует наряду c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, тогда при этом коррекция параметров тела
всегда дополняется программой похудения, ввиду избавления лишних жировых отложений, и избавления от застоя лишней влаги.

Факторы риска появления и распространения целлюлитной бугристости.

  1. Генно-наследственные нарушения.
  2. Дисбаланс липидно-гормонального обмена.
  3. Чрезмерное объемное соотношение липидов, и ещё много влаги.

Меры борьбы целлюлита.

  1. Грамотно подготавливайте твой ежедневный пищевой график приёма пищи, ограничивайте приём жиров и углеводов, создайте полезное богатое белками меню и дополнительно питьё необходимого количества чистой жидкости (не меньше 2,1 литра ежесуточно), плюс вит. группы C и В.
  2. Делайте физические упражнения! Тренируясь сражаемся с лишним объёмом тела, а ещё и нормализуем выработку необходимых продуктов эндокринной системы.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, осуществляйте контрастный душ, который направлен на бугристые области подкожно-жирового слоя.
  4. Периодически применяйте на неровные части тела косметологические кремы и лосьоны, которые способствуют не усвоение жиров, и создающие ровность и гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • локальные укрепляющие солевые обёртывания, с косметическими плюс растительными веществами Merck;
  • 

  • массаж общий и местный ручной , ещё есть гидро-кровать;
  • душ Шарко , а ещё в подарок – солевая водная прцедура с профессиональными
    средствами фирмы Histomer;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: лазеротерапия и ещё – прессотерапия проблемных зон.

Молодость и здоровье женской кожи.

Новейшие труды подтвердили , то, что человеческий организм и кожа людей не выпускает аскорбиновую кислоту, а также не депонирует этот витамин в организме. Вот почему чрезмерно необходимо регулярно подкреплять организм этим витамином. Компоненты, имеющие этот витамин, считаются самыми эффективными в группе средств косметологического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют защите кожи от опасного воздействия свободных продуктов перекисного окисления и уменьшению окисного выброса, т.е., (ударного воздействия перекисных радикалов), которые становятся основным фактором быстрого процесса старения организма и кожи.

Учёные убеждены, что хорошего воздействия в уходе за кожей можно добиться в результате комплексного применения считанных компонентов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных растительных первоисточниках из экологически чистых областей мира.

В частности, ягоды растения какаду включают в шестьдесят раз больше витамина группы С, чем такая же часть апельсинов.

C годами, составляющие кожи станут размножаться не столь продуктивно и подкожный слой изнашивается. Систематическое вредное воздействие свободных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует преждевременному состариванию кожи.

Формирование дермы заканчивается к 20-21двадцати годам. Следовательно в таком возрасте молодым людям нужно уделять следить за кожным слоем, и использовать вещества, стимулирующие производство нового коллагенового слоя, а также сохранять старый коллаген и эластин – пара наиболее главных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в укреплении и в поддержании тонуса кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи по окончании напряжений гладких мышц, выполняемые нами ежедневно тысячи раз.

Именно поэтому необходимо следить за кожей всегда. И только наши специалисты вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ультразвуковой контр. тонизирующий.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица химический препаратами компании Nuxe.
  • Есть маски – питательные, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Салон красоты выполняет физио – оздоровление и проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж контурный , а также цветной художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: можно зрительно утолстить, изменив на правильную форму и толщину обеих губ.
С годами у любых губ проявляются три важных вопроса:

  • они истончаются;
  • губной контур становится не совсем четким;
  • их цвет с течением лет будет менее ярким.

Вот учитывая возникший недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Часть лица около глаз предоставляет широчайшие возможности для татуажа. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, что полностью предотвращает возможность попадания краски в глаз, и тем более травмы глаз, чего так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение вопроса бровных дуг. В самом начале контуры бровных дуг корректируются и измеряются, после чего вычерчиваются выбранным красителем под ваш тип так, что по окончании татуажа бровные дуги становятся особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожи – инъекции и пирсинг производят обязательно дипломированные врачи-дерматологи с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии весь набор бумаг, нужных для обеспечения всех этих разновидностей работ.

Красота и сила волос и ногтей.

Естественная красота не может быть без красивых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти вдруг стали очень слабыми и тонкими, и шевелюра растеряла объём, – настало время поразмыслить о своих волосах.
Не допустить факт уменьшения количества волос смогут специальные средства, качественно оздоравливающие волосы в коже головы, которые есть в нашем салоне.
Наша самая новая программа против потери количества волос для мужчин и женщин – это есть результат 5летних открытий лабораторий мира в части лечения волос и ногтей.

Наши курсы оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее важная часть волоса – корень волоса, а ведь все мы этого корня не видели никогда.
Следовательно, для того,чтобы причёски выглядели SUPER, надо, (не считая здоровый образ жизни), выполнять 3 основных правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую или женскую простую или модельную.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: щипцами, феном и на бигуди любой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Выполняем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется детский и мужской зал плюс разрешён выезд мастера на дом заказчика.

Программа ухода за ручками.

Ухоженные ручки – зеркальное отражение самодостаточной женщины.
Отвратительное действие атмосферного пространства, смога плюс препаратов бытовой химии} плохо сказывается на коже.
И если в правилах каждой женщины ежедневно смотреться потрясающе «от макушки до пят”, тогда ухаживание за кожей рук занимает важное местечко в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Необходимо всегда применять разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа и ногти будут мягкими и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей и ногтями работает современная на основе экологически чистых растительных веществ формула долгого действия, какая создаёт моментальную защиту наших рук и ногтей.

В эту композицию добавлены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, и плюс небольшими антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Дополнительно – полировку ногтей всякому посетителю.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по лечению грибковых болезней ногтей.
  • Кроме этого делаем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.