18 Ноя

МИНЕРАЛ и ГРУПП кабинет красоты

Центр так больше 20 лет обеспечивает Вам реальность стать ещё роскошнее , а также счастливее. С первых дней центр предлагает необъятный выбор новых услуг, который может осуществить пожелания наиболее требовательных клиентов. Здесь золотыми руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь краса, индивидуальный стиль плюс высшее совершенство.

Мы и днем и ночью рады преподнести только Vip и индивидуальное обслуживание, опираясь на самых последних тенденциях промышленности ухода и красоты.

Так как сегодня усиленный темп жизни не дарит возможности всем нам отдать целый день салонным процедурам; так вот мы большими усилиями общей салона красоты смогли разрешить главную задачу: максимальное мастерство и красота в подходящее для вас время.

Меры профилактики и коррекции целлюлита.

Сегодня под обозначением целлюлита имеют ввиду визуальные нарушения структуры подкожного слоя и кожи, проявляющиеся бугристостью неровностью, и пастозностью подкожного слоя. На различных областях этот подслой равняется 8 сантиметров, а в то же время на прилежащих – почти нет. Постоянно у лиц женского пола целлюлитная неровность есть на ягодицах, среди лиц мужского пола – на талии.

Общепризнано, что скопление подкожно-жирового слоя не всегда сопровождается ожирением индивида – проблематические зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются и у тех, у кого масса тела не выше нормы. А коль «апельсиновая корка” прогрессирует вместе c повышенной массой тела, тогда при этом его лечение
обязательно сочетается с программой потери массы тела, ввиду уничтожения избыточных жировых складок, и избавления от застоя лишней воды.

Факторы риска появления и распространения целлюлитной неровности.

  1. Дисбаланс липидного регулирования.
  2. Повышенное содержание жиров, а также много жидкости.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Грамотно подготавливайте твой постоянный питательный режим питания, сократите употребление жиров, обеспечьте активное низко калорийное питание плюс питьё суточного количества очищенной жидкости (не меньше 1,8 л. в день), плюс вит. гр. А.
  2. Занимайтесь спортом! полнотой, а ещё и нормализуем процесс синтеза полезных гормонов.
  3. Проводите общий массаж, организуйте контрастный душ, обливающий неровные области подкожно-жирового слоя.
  4. Всегда используйте на кожу рассасывающие средства, стимулирующие выведение жиров, и ещё формирующие безупречность кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • локальные ,сжигающие жир, гипертонические обёртывания и аппликации, с косметическими и природными препаратами Daniele de Winter;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический плюс подводный массаж;
  • душ циркулярный и бонусный подарок – солевая или фито- ванна с косметическими
    средствами линии Versace;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: эл.форез плюс – криоэлектропорация и прессотерапия тела.

Постулаты ухаживания за кожей.

Научные открытия подтвердили , что каждый организм не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и не накапливает в запас этот вит. в системах организма. Вот почему чрезмерно необходимо всегда подкреплять кожу этим витамином. Компоненты, содержащие витамин гр.С , называются самыми эффективными среди средств профилактического кожного ухода.

Эти витамины способствуют защите кожных покровов от неполезного содействия недоокисленных радикалов.

Исследователи говорят, что реального результата в уходе за кожей можно добиться при факте разностороннего применения некоторых элементов, богатых аскорбиновой кислотой, имеющихся в гомеопатических кладовых из экологически чистых частей земного шара.

Например, сливы какаду включают в 60 раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, нежели равнозначная часть цитрусовых.

C течением лет, клетки кожного слоя станут развиваться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Периодическое токсическое воздействие свободных радикалов воздуха содействует быстротечному состариванию кожных покровов.

Становление дермы заканчивается к 19-20 годам. Значит, сейчас женщинам надо начать ухаживать за кожным покровом, а также использовать вещества, улучшающие выработку добавочного коллагенового слоя, и дополнительно защищать готовый коллагеновый слой и эластин – два наиболее важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой играет основополагающую сущность в улучшении и также в сохранении подтянутости кожи, а эластин способствует разглаживанию кожи по окончании сокращений мимических мышц, производимые нами в течении дня несколько тысяч раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. А наши специалисты вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной и аппартный тонизирующий.
  • Чистка аппаратная глубокая или поверхностная плюс все виды пилинга абразивный и химический препаратами фирмы Dr. Scheller.
  • Всегда в наличии маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Студия красоты оказывает физио – процедуры плюс проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж губ и бровей еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить, подобрав нужную форму и толщину обеих губ.
С течением лет у каждых губ проявляются три главных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ будет не совсем выраженным;
  • их цвет с возрастом будет не таким ярким.

Вот зная появившийся изъян, подбирается татуаж.

Контур глаз: Область около глаз и век предоставляет большие варианты для татуировок. Рисунок выполняется с помощью высококлассного мед. оборудования инструментария и красок, это стопроцентно не допускает возможность попадания красителей в глаз, и более того повреждение глаз, которых чрезмерно боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер – разрешение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровных дуг корректируются и вымеряются, и только потом вырисовываются подходящим красителем под Ваш стиль так, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят очень естественными.

Особенно существенно.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж делают обязательно практикующие врачи-дерматологи с длительным стажем работы.
Наш салон имеет разрешающий набор документов, нужных для проведения всех этих разновидностей деятельности.

Красота ваших волос.

Истинная краса не возможна без здоровых и сильных волос. Когда волосы неожиданно оказались совсем ослабленными, а прическа потеряла объём, – пора поразмыслить о ваших волосах.
Не допустить случаи выпадения количества волос помогут специальные ср-ва, эффективно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых есть у нас.
Наша новейшая программа защиты от уменьшения объёма волос для мужчин – это итог 10летних разработок научно-исследовательских институтов всех стран в части оздоровления волос и ногтей.

Наши программы лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волосяных корней в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее важная часть волоса – корень волоса, несмотря на то, что все мы этого корня не видели никогда.
Значит, чтобы волосы смотрелись хорошо, необходимо, (не учитывая правильного питания), выполнять 3 основных пункта:

  1. Систематическое подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист – парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую модельную.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Укладки: феном и плойками высокой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска ср-вами известных брендов.
  • Все виды лечения волос, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский парикмахер плюс разрешён вызов мастера домой.

Ухаживание за кожей рук.

Ухоженные руки – лицо самодостаточной женщины.
Негативное действие окружающего пространства, перепадов влажности и моющих ср-в} отвратительно проявляется на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в ваших правилах ежеминутно чувствовать себя достойно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда желание следить за ногтями и кожей рук занимает высокое положение в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо регулярно использовать антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа и ногти останутся нежными и молодыми .
У нас в комплексном уходе за кожей рук применяется специально разработанная на основании экологически чистых природных веществ формула долгого действия, которая обеспечивает моментальную защиту ваших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосберегающим действием, а также некоторыми антимикробными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Представляем – шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс последующая четвёртая корректировка – скидка 23 %.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтей.
  • Европейский и классический педикюр любой степени сложности , а также удаление подошвенных бородавок.
  • Дополнительно выполняем комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.