19 Ноя

Студия красоты Хлеб и Маркет 878

Салон так более 15 лет дает своим друзьям реальную возможность быть еще роскошнее и счастливее. С первых дней центр осуществляет огромный выбор ультрамодных услуг, который обязан удовлетворить запросы самых требовательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне красоты золотыми руками профессионалов создаётся красота, элегантность плюс Vip совершенство.

Наши стилисты и косметологи круглосуточно готовы предоставить только качественное и профессиональное предоставление услуг, основывясь на самых суперсовременных тенденциях промышленности ухода и красоты.

Регулярно обновляемые коллекции средств ухода позволят всем многочисленно изменяться. У нас в кабинете представлен большой набор для домашнего ухода. И приемы мастеров помогут Вам без проблем следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты постараются учесть многие Ваши и наши желания, и максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем Вас в кабинете красоты!

Целлюлит.

В настоящее время под целлюлитом имеют ввиду косметологически различимые изменения подкожной клетчатки, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, а также отёчностью подкожно-жирового слоя. На некоторых очагах весь жировой слой равняется 7 cм, но в прилежащих – почти полностью невыявляется. Часто в среде лиц женского пола целлюлитная бугристость появляется на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужчин – на талии.

Общепризнано, что образование подкожно-жирового слоя не в ста процентах случаев проявляется лишней массой тела пациента – бугристые зоны, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, чей вес не выше допустимых нормативов. Если же целлюлитная неровность процветает наряду c повышенными показателями веса, в таком случае корректировка пропорций фигуры
стопроцентно сочетается с программой потери массы тела, с целью избавления лишних жиров, и ликвидации застоя лишней Н2О.

Факторы риска появления целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства липидно-гормонального обмена.
  2. Чрезмерное количество липидов, и ещё большое количество воды.

Меры предотвращения целлюлитных изменений.

  1. Умно составляйте твой суточный пищевой график питания, сократите приём углеводов, обеспечьте достойное низко калорийное питание а также питьё суточного количества минеральной Н2О (не менее 1,5 литров в сутки), и минералов и витаминов группы А.
  2. Занимайтесь физкультурой! избыточными кг., а также стимулируем процесс получения недостающих секретов.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, организуйте душ, тренирующий проблемные области подкожно-жирового слоя.
  4. Всякий раз применяйте на целлюлитные участки кожи рассасывающие препараты, улучшающие разрушение жиров, а также гарантирующие ровность и гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • местные ,сжигающие жир, грязевые аппликации, с лечебно-профилактическими плюс природными препаратами
    Genji
    ;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , а также подводный массаж;
  • душ циркулярный и бонусный подарок – фито- ванна с профессиональными
    средствами компании Madara;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия и ещё – электро-миостимуляция и прессотерапия тела.

Законы ухода за кожей.

Опытные открытия доказали , то, что наш организм не делает аскорбинку, и не накапливает в запас этот вит. в организме. Вот почему чрезмерно необходимо постоянно подкреплять кожу аскорбинкой. Компоненты, содержащие этот витамин, являются супер хорошими среди препаратов оздоравливающего ухода за кожей.

Они содействуют охране кожи от токсического действия свободных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и уменьшению токсического удара, т.е., (разрушительного влияния свободных радикалов), которые остаются причиной.

Исследователи точно знают, что наибольшего действия в ухаживании за кожей можно достигнуть в результате разностороннего использования определённых ингредиентов, наполненных вит. С, имеющихся в гомеопатических источниках из прекрасных частей земли.

Так вот, плоды дерева какаду включают в 60-65 раз большее количество вит. гр.С, чем аналогичная часть цитрусовых.

Взрослея, элементы эпидермиса станут размножаться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Постоянное токсическое влияние перекисных недоокисленных продуктов воздуха способствует преждевременному состариванию эпидермиса и дермы.

Формирование дермы оканчивается к 18-20 годам. Вот почему в таком возрасте всем надо уделять ухаживать за кожей, и вместе с тем применять вещества, способные стимулировать выработку дополнительного коллагена, и дополнительно сохранять готовый коллаген а также эластин – два самых главных компонента кожного покрова.
Коллаген занимает большуюогромную роль в улучшении плюс в сохранении подтянутости кожи, а эластин помогает расслаблению кожи по окончании сокращений гладких мышечных волокон, совершаемые нами в течении дня десятки тысяч раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожей в течение всей жизни. И наши косметологи вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная плюс все виды пилинга химический препаратами фирмы Natural Cosmetics.
  • Всегда в наличии разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: питательная крем – маска ”Золотая маска”.
  • Студия красоты делает физио – оздоровление плюс выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить, подобрав пропорциональную форму и размер одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ создаются 3 главных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не таким четким и выраженным;
  • их цвет с течением лет будет бледнее.

Итак, учитывая появившийся изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век имеет огромные варианты для татуировок. Татуаж выполняется посредством высококлассного новейшего оборудования инструментария и красителей, и стопроцентно предотвращает возможность попадания краски в глаз, и тем более повреждение глазного яблока, чего чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение проблемы бровей. В самом начале очертания бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, затем вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под ваш типаж так, что по окончании татуажа бровные дуги остаются очень натуральными.

Информация.
Все разновидности процедур, с повреждением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют только лишь практикующие врачи-дерматологи с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет полный набор документов и лицензий, необходимых для осуществления данных разновидностей деятельности.

Блеск и красота волос.

Подлинная краса не может быть без здоровых волос. Когда ваши волосы и ногти внезапно стали очень слабыми и безжизненными, и шевелюра растеряла объём, – пора подумать о ваших причёсках.
Предотвратить случаи уменьшения объёма волос помогут разработанные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти у нас.
Наша современная программа против уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это итог 10летних достижений учёных всех стран в области выпадения волос.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции лечения волос созданы на укреплении волос в коже головы, которые могут прекратить потерю волос.

Ведь наиболее важная часть волоска – корень, а ведь мы этого корня не видели никогда.
Итак, чтобы причёски выглядели хорошо, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметики для волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине простую или модельную.
  • Химическую или термическую завивку.
  • Все виды укладки: банкетные и рабочие различной степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и колорирование красками мировых фирм.
  • Все виды лечения волос, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть мужской парикмахер , а также возможен выезд мастера-парикмахера на дом.

Уход за ручками.

Аккуратные руки – зеркало красоты истинной женщины.
Не самое лучшее действие атмосферного атмосферы, перепадов влажности , а также моющих средств} плохо отражается на коже рук и ногтях.
Так как в ваших правилах постоянно смотреться превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда уход за руками и ногтями имеет важное место в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Нужно всегда использовать разнообразные средства ухода за кожей рук. Благодаря чему наша кожа рук и ногти будут оставаться нежными и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей рук находит применение обогащённая на основании безопасных натуральных ср-в формула продолжительного действия, какая обеспечивает продолжительную охрану ваших рук и ногтей.

В эту разработку добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и ещё некоторыми антибактериальными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис еще френч маникюр, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • В подарок делаем – полировку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультации дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтей.
  • Кроме этого выполняем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.