19 Ноя

Вилена салон красоты

Центр уже более 25 лет обеспечивает своим клиентам возможность оставаться ещё красивее и увереннее. С самого открытия салон предлагает необъятный спектр модернизированных процедур, который обязан удовлетворить запросы самых требовательных товарищей. У нас волшебными руками и инструментами специалистов воплощается в жизнь краса, индивидуальный стиль и идеальность.

Наши профессионалы и днем и ночью готовы предложить самое высококлассное и уникальное предоставление услуг, основывясь на наиболее современных предложениях индустрии косметологии и красоты.

Всегда пополняемые коллекции ср-в ухода и косметики позволят каждому многочисленно меняться. У нас в кабинете есть разнообразный ассортимент для домашнего ухода. А советы специалистов смогут помочь всем вам без труда следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы будут рады осуществить многие Ваши и наши пожелания, и еще max сберечь ваше время.
Мы все ожидаем Вас в кабинете красоты!

Методы предотвращения целлюлита.

В настоящее время под обозначением целлюлита имеют ввиду косметологически видимые нарушения структуры и формы подкожно-жирового слоя, определяющиеся деформацией, а также одутловатостью подкожно-жирового слоя. На видимых очагах подкожный слой может достигать 20 сантиметр., а в то же время на других – совсем отсутствует. Чаще всего в среде женского населения целлюлитная бугристость находится на коже бёдер и ягодиц, а лиц мужского пола – на талии.

Известно, что скопление подкожно-жирового слоя не в 100 процентах случаев предопределено ожирением человека – бугристые участки тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, у кого масса тела не превышает возрастных показателей. А когда «апельсиновая корка” развивается нераздельно c повышенными показателями веса, тогда при этом его лечение
всегда дополняется программой похудения, ввиду сжигания избыточных жировых отложений, а также профилактики застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы риска появления целлюлитной неровности.

  1. Дисбаланс жирового и гормонального обмена.
  2. Высокое объемное соотношение липидов и соли, а также застой влаги.

Методы борьбы целлюлитных неровностей.

  1. Целенаправленно продумывайте ваш постоянный питательный рацион, уменьшайте употребление жиров, создайте активное белковое меню и ещё приём суточного объёма негазированной воды (не менее 1,9 л. ежедневно), также витаминов гр. А, В и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! перееданием, а также усиливаем выработку полезных продуктов эндокринной системы.
  3. Выполняйте общий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, направленный на бугристые области кожных покровов.
  4. Всегда используйте на проблемные регионы кожи профессиональные препараты, улучшающие не усвоение жиров, и дополнительно восстанавливающие гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные расслабляющие электрические аппликации, с профессиональными плюс растительными средствами Dr. Hauschka;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , ещё есть гидромассаж;
  • душ Шарко , а ещё бонус – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    средствами компании Skinlite;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: озонотерапия , и дополнительно – прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Роскошная кожа.

Новейшие работы доказали , то, что мужской и женский организм не выпускает витам. С, и не депонирует этот вит. в системах организма и кожи. Вот почему просто необходимо ежедневно обеспечивать кожу этим витамином. Экстракты, имеющие витамин С, считаются сверх достойными в категории средств лечебно-профилактического ухода за кожей.

Они способствуют охране кожи от неполезного содействия недоокисленных радикалов.

Учёные считают, что реального воздействия в заботе за кожей лица и тела можно получить в результате разнообразного нанесения некоторых ингредиентов, богатых витаминами группы С, имеющихся в растительных источниках из разнообразных уголков земли.

Например, сливы какаду включают в 55-60 раз больше вит. аскорбиновой кислоты, чем равноценная порция цитрусовых.

Взрослея, элементы кожного слоя будут развиваться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Систематическое отравляющее воздействие свободных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует быстрому состариванию кожных покровов.

Становление дермы оканчивается к 18-20 годам. Значит, сейчас всем надо уделять следить за кожным слоем, и вместе с тем использовать кремы и др.косметику, усиливающие производство добавочного коллагена, и дополнительно охранять уже существующий коллаген а также эластин – два наиболее основных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в улучшении и в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи в завершение напряжений мимических мышечных волокон, производимые нами в течении дня тысячи раз.

Вот почему необходимо следить за кожными покровами в течение всей жизни. И наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Лицевой массаж ручной и аппартный тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка ручная и УЗ частичная и полная и еще пилинг кожи лица абразивный препаратами компании Menard.
  • Всегда в наличии разнообразные – антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: увлажняющая крем – маска ”Серебряная маска”.
  • Салон красоты выполняет физио – услуги и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж бровей, губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить, подобрав пропорциональную форму губ.
С возрастом у наших губ возникают три главных вопроса:

  • они истончаются;
  • губной контур становится менее чётким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится менее насыщенным.

Таким образом, имея ввиду появившийся недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Часть лица около глаз предоставляет огромные варианты для татуировок. Рисунок делается посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, что 100% предотвращает попадание красителей в слизистую глаза, и более того повреждение глаз, которых чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение проблемы бровей. В самом начале контуры бровей корректируются и измеряются, после этого рисуются выбранным определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят очень естественными и натуральными.

Это важно.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют обязательно высококвалифицированные врачи с большим стажем труда.
Наш салон имеет разрешающий набор документов, нужных для обеспечения этих видов процедур.

Красота ваших волос.

Истинная краса не возможна без здоровых волос. Если ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали очень ослабленными, и шевелюра потеряла пышность, – пора подумать о своих волосах.
Не допустить процесс потери количества волос смогут современные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша современная концепция защиты от выпадения количества волос для мужчин – это есть итог 15летних разработок учёных всех стран в области оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся у нас программы оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, которые помогают прекратить потерю волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоска – корень, пусть даже все мы его не видели никогда.
Следовательно, чтобы причёски выглядели эффектно, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), применять три главных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска средствами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской стилист плюс разрешён выход парикмахера на дом заказчика.

Уход за кожей рук и ногтями.

Красивые руки – зеркальное отражение уважающей себя женщины.
Отвратительное влияние атмосферного атмосферы, смога , а также моющих средств} негативно отображается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в наших правилах ежеминутно выглядеть превосходно «от макушки до пят”, то желание следить за руками и ногтями держит важное местечко в системе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно ежедневно применять антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря чему ваша кожа и ногти останутся мягкими и здоровыми .
У нас в уходе за кожей работает современная на основании безопасных природных средств формула длительного воздействия, которая обеспечивает моментальную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сберегать влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим свойством, и плюс лёгкими антибактериальными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Дополнительно – шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по лечению разных болезней ногтей.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • А также вызов специалиста на дом.

Комментирование закрыто.