20 Ноя

ПЛАНЕТА WELLNESS и здоровья кабинет красоты

Салон вот уже дольше 5 лет дает Вам возможность оставаться еще прекраснее и увереннее. С первых дней салон оказывает необъятный спектр суперсовременных процедур, который обязан осуществить пожелания самых изыскательных и мужчин, и женщин. У нас умелыми руками и инструментами специалистов создаётся красота, индивидуальность и совершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты круглосуточно рады предоставить самое Vip и профессиональное обслуживание, основывясь на самых новых предложениях индустрии косметологии.

Ввиду того, что сейчас усиленный ритм жизни не дает возможности всем нам отдать полный рабочий день ухаживающим процедурам и манипуляциям; так вот наши специалисты большими способностями нашей ощей группы можем решить главную задачу: наибольше мастерство и чувство стиля в удобное для всех вас время дня и ночи.

Полезная концепция о целлюлите.

Сейчас под обозначением целлюлита понимают различимые изменения подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся неравномерностью, а также выраженностью подкожного слоя. На различных очагах весь жировой слой достигает 20 сантиметров, но в прилежащих – практически невыявляется. Часто среди женщин целлюлит располагается на ягодицах, а лиц мужского пола – на животе и задней поверхности туловища.

Стопроцентно известно, что образование целлюлитного подкожного слоя не факт, что предопределено лишним весом индивидуума – целлюлитные части тела, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть среди тех, чей вес не больше нормы. А когда целлюлитная неровность проявляется совместно c избыточной массой мужчины или женщины, в таком случае корректировка фигуры
,как правило, организуется совместно с программой коррекции веса, ввиду избавления избыточных жировых отложений, и ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Факторы возникновения и развития целлюлитной бугристости.

  1. Генетические расстройства.
  2. Дисбаланс жирового равновесия.
  3. Высокое количество липидов и соли, также большое содержание влаги.
  4. Невозможность и нежелание спортивных нагрузок.

Меры борьбы заболевания целлюлитом.

  1. Чётко и точно составляйте свой постоянный пищевой режим питания, сократите употребление богатой жирами и углеводами пищи, обеспечьте активное низко калорийное питание а также приём необходимого объёма минеральной Н2О (не меньше 1,6 литра в сутки), плюс витаминов групп А.
  2. Делайте утреннюю зарядку! ожирением, а также нормализуем выработку недостающих гормонов.
  3. Проводите местный массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, тонизирующий неровные участки кожи.
  4. Каждый день применяйте на кожу косметологические кремы и лосьоны, которые способствуют растворение жиров, и кроме того формирующие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • локальные ,сжигающие жир, электрические обёртывания и аппликации, с профессиональными и природными средствами Ahava;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ Шарко и бонусный подарок – фито- ванна с косметическими
    ср-вами фирмы Наша мама;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: озонотерапия и ещё – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Ваша кожа – источник успеха.

Новейшие труды указали , что каждый организм и кожа человека не производит аскорбинку, а также не депонирует этот вит. в клетках организма. Вот почему чрезмерно необходимо всегда подкреплять кожу аскорбинкой. Экстракты, имеющие этот витамин, являются самыми современными в классе препаратов оздоравливающего ухода за кожей.

Они способствуют защитному действию кожных покровов от малополезного воздействия свободных радикалов.

Учёные убеждены, что достоверного воздействия в заботе за кожей лица и тела можно получить при условии сочетанного использования немногих ингредиентов, обогащённых вит. С, находящихся в гомеопатических первоисточниках из разнообразных частей мира.

Так, сливы какаду включают в шестьдесят раз больше витам. С, чем равнозначная масса плодов цитрусовых.

C годами, компоненты эпидермиса будут делиться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Регулярное вредное действие свободных радикалов окружающего слоя благоприятствует быстрому увяданию кожных покровов.

Формирование кожи завершается к 18-20 годам. И в таком возрасте молодым людям нужно уделять ухаживать за кожным слоем, и дополнительно наносить средства, способные улучшать производство дополнительного коллагенового слоя, а также охранять уже имеющийся коллагеновый слой и эластин – два самых важных компонента кожного покрова.
Коллаген играет основополагающую сущность в улучшении и в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожи по окончании работы гладких мышечных волокон, производимые нами в течении дня тысячи раз.

Вот почему следует следить за кожей в течение всей жизни. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица аппаратный контр. тонизирующий.
  • Чистка ручная и УЗ частичная и полная плюс пилинг физический средствами фирмы La Roche-Posay.
  • Есть разнообразные – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Студия выполняет физио – лечение и проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж бровей, губ и контура глаз плюс художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, подобрав правильную форму одной или обеих губ.
С течением лет у наших губ создаются три основных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не совсем четким и выраженным;
  • губной цвет с годами будет бледнее.

Таким образом, учитывая возникший изъян, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион возле глаз имеет огромные возможности для татуировок. Татуаж выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструментария и красителей, это 100% предотвращает попадание красителей в глаз, и тем более травмирование глаз, которых так не допускают девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровных дуг проходят коррекцию и измеряются, затем рисуются подходящим определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что после окрашивания брови становятся очень натуральными.

Информация.
Все типы манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж производят только лишь высококвалифицированные специалисты с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет полный набор бумаг, необходимых для осуществления всех этих разновидностей деятельности.

Красивые причёски.

Подлинная гармония не мыслима без здоровых волос. Коль ваши волосы и ногти вдруг оказались очень слабыми и тонкими, а прическа растеряла пышность, – наступило время поразмыслить о ваших шевелюрах.
Не допустить процесс выпадения объёма волос помогут профессиональные средства, эффективно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых имеются у нас.
Наша концепция защиты от потери объёма волос для всех заинтересованных лиц – это есть итог многолетних работ научно-исследовательских институтов мира в части лечения волос.

Наши курсы оздоровления волос и ногтей построены на повышении прочности корней в коже головы, которые могут остановить выпадение волос.

А самая важная часть волоска – корень волоса, пусть даже мы корня не видели никогда.
Итак, для того,чтобы волосы смотрелись эффектно, нужно, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять 3 основных правила:

  1. Регулярное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами мировых фирм.
  • Все виды лечения волос, а именно ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Также есть мужской парикмахер и разрешён выезд мастера домой.

Нежные ручки.

Красивые и ухоженные руки – лицо любой женщины.
Негативное воздействие окружающего воздуха, смога плюс веществ бытовой химии} отвратительно проявляется на коже.
Ввиду того, что в наших правилах ежеминутно чувствовать себя достойно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда желание следить за кожей рук имеет важное положение в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Нужно всегда применять подходящие Вам средства ухода за кожей рук. Вот почему наша кожа и ногти будут оставаться мягкими и ухоженными .
Нашими специалистами в комплексном уходе за ногтями и кожей рук применяется новая на основании безопасных натуральных средств композиция длительного воздействия, которая обеспечивает моментальную охрану ваших кожи рук.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сохранять воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосберегающим действием, а также небольшими дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр европейский еще френч дизайн, высокой сложности, ”запечатывание” , лечение ногтевой пластинки.
  • Представляем – полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей и последующая пятая коррекция – со скидкой 15 %.
  • Возможны консультации дерматолога по вопросам лечения любых болезней ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокопрофессиональной степени сложности и еще решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • А еще делаем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста на дом.

Комментирование закрыто.