20 Ноя

Студия красоты Цирюльня на Академической

Наш салон вот уже дольше 20 лет дарит Вам реальную возможность быть ещё красивее и увереннее. С первых дней центр предлагает широкий спектр Vip услуг, который обязан удовлетворить пожелания самых изыскательных и мужчин, и женщин. У нас золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов превращается в быль современность, индивидуальность и суперсовершенство.

Мы постоянно готовы преподнести самое Vip и профессиональное предоставление услуг, основывясь на самых научно-обоснованных разработках индустрии косметологии.

К сожалению, сегодня интенсивный темп жизни не дарит возможности нам выделить весь день салонным процедурам; так вот наши мастера большими способностями нашей бригады можем решить самую главную проблему: максимальное качество и чувство стиля в подходящее для всех время дня и ночи.

Постоянно пополняемые коллекции косметических ср-в позволят мужчинам и женщинам многократно изменяться. В нашем салоне представлен огромный набор для домашнего ухаживания. А советы мастеров смогут помочь Вам без проблем ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы вседа рады учесть все Ваши желания, и также max сохранить ваше время.
Мы все ждём каждого в центре красоты и здоровья!

Главное о целлюлите.

В настоящее время под целлюлитом подразумевают визуально-косметологические нарушения формы подкожного слоя и кожи, проявляющиеся деформацией, и кроме этого рыхлостью подкожного слоя. На таких местах весь слой равняется 20 сантиметр., а на прилежащих – почти совсем не определяется. Постоянно у женского населения целлюлитная неоднородность существует на коже бёдер и ягодиц, а мужчин – на талии.

Общепризнано, что получение целлюлита не факт, что обусловлено ожирением пациента – проблематические участки тела, общеизвестная ”корка апельсина”, зачастую выявляются среди тех, чья масса тела не превышает нормы. А если «апельсиновая корка” процветает совместно c избыточными показателями веса, то корректировка фигуры
,как правило, дополняется программой снижениия массы тела, для избавления избыточных жировых запасов, а также профилактики застоя избыточной жидкости.

Причины возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства липидно-гормонального регулирования.
  2. Большое объемное соотношение жиров, также много Н2О.

Меры предупреждения целлюлита.

  1. С умом составляйте свой ежедневный питательный режим питания, уменьшайте употребление животных жиров, создайте активное богатое белками питание а также приём суточного количества питьевой воды (не менее 1,9 литров ежесуточно), также минералов и витаминов гр. А.
  2. Занимайтесь физической культурой! избыточными килограммами, но нормализуем выработку необходимых секретов.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, тренирующий бугристые зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Постоянно применяйте на проблемные части кожи лечебно-профилактические мази, обеспечивающие разрушение жиров, и ещё восстанавливающие безупречность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • локальные горячие парафиновые аппликации, с лечебно-профилактическими плюс растительными веществами Janssen;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический плюс подводный массаж;
  • душ под давлением 5 атм. плюс бесплатно – фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами компании Autrepart;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: электрофорез и ещё – криоэлектропорация тела.

Законы ухода за кожей.

Лабораторные разработки доказали , что всякий организм и кожа человека не синтезирует вит. С, и не депонирует этот вит. в организме. В связи с чем чрезмерно необходимо и важно регулярно снабжать организм этим витамином. Вытяжки, в которых имеется витамин С, признаны наиболее современными в группе средств профилактического кожного ухода.

Вит.группы С способствуют защите кожи от малополезного действия свободных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и уменьшению свободно радикального выброса, т.е., (разрушительного влияния перекисных радикалов), которые становятся основным фактором раннего старения организма.

Косметологи считают, что стопроцентного воздействия в заботе за кожей лица и тела можно получить в результате разнообразного нанесения считанных элементов, наполненных вит. С, имеющихся в натуральных растительных кладовых из экологически чистых частей планеты.

Так, сливы какаду включают в 60-65 раз большее количество вит. гр.С, чем такая же доля апельсинов.

Взрослея, составляющие кожи будут развиваться более медленно и дерма изнашивается. Регулярное токсическое действие свободных радикалов атмосферы способствует преждевременному старению кожи.

Становление дермального покрова заканчивается к 20-21двадцати годам. Вот почему теперь всем необходимо начать следить за кожей, и вместе с тем наносить средства, усиливающие синтез добавочного коллагена, а также сохранять уже существующий коллагеновый слой и эластин – 2 самых важных вещества кожного покрова.
Коллаген несёт на себе большуюогромную роль в укреплении плюс в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожного покрова по окончании работы лицевых мышечных волокон, выполняемые людьми ежедневно тысячи раз.

Вот почему надо следить за кожными покровами в течение всей жизни. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга химический препаратами компании Lumene.
  • Всегда в наличии маски – антивозрастные, отбеливающие на кожу лица.
    Новое: питательная тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Студия красоты делает физио – манипуляции и проводится коррекция мимических мышц.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: возможно зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму и толщину обеих губ.
С возрастом у любых губ возникают 3 главных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет менее выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится бледнее.

Таким образом, имея ввиду проявившийся изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Область около глаз и век предоставляет широкие варианты для татуировок. Рисунок делается с помощью высококлассного новейшего оборудования инструмента и красителей, что 100% предотвращает попадание краски в глаз, тем более травмы глаз, которых очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. В самом начале контуры бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, после чего вырисовываются подобранным красителем под Ваш типаж так, что после татуажа брови становятся очень натуральными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожи – татуаж и инъекции выполняют обязательно практикующие врачи-дерматологи с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет полный пакет бумаг, нужных для обеспечения данных разновидностей работ.

Концепция ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая краса не может быть без здоровых и сильных волос. Коль они неожиданно оказались очень слабыми и безжизненными, и шевелюра растеряла пышность, – пора задуматься о своих шевелюрах.
Не допустить процесс выпадения объёма волос помогут специально разработанные вещества, качественно восстанавливающие волосы в коже головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша современная система против потери количества волос для мужчин – это есть итог многолетних работ лабораторий мира в части оздоровления волос.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления волос созданы на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

Ведь наиболее важная часть волоска – корень волоса, несмотря на то, что мы этого корня не видели ни разу.
Следовательно, для того,чтобы волосы выглядели супер, надо, (не считая здоровый образ жизни), применять 3 обязательных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и точный выбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Химическую или термическую завивку.
  • Все виды укладки: щипцами, феном и на бигуди различной сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и колорирование средствами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Еще есть детский и мужской зал и предусмотрен выезд мастера-парикмахера на дом.

Бархатные ручки.

Красивые и ухоженные руки и ногти – зеркальное отражение самодостаточной женщины.
Не самое лучшее действие окружающего пространства, смога , а также химических средств} отвратительно отображается на коже.
Ввиду того, что в ваших правилах постоянно чувствовать себя потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда ухаживание за ногтями и кожей рук держит достойное место в системе ухода за руками и ногтями.

Просто необходимо всегда наносить разнообразные средства ухаживания за кожей рук. Именно поэтому любая кожа рук и ногти останутся мягкими и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей находит применение обогащённая на основе безопасных природных ср-в композиция длительного воздействия, какая обеспечивает моментальную защиту ваших рук и ногтей.

В эту разработку включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим действием, и ещё небольшими дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс французский маникюр, высокой степени сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок делаем – шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс последующая вторая корректировка – со скидкой 14 %.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения всех болезней ногтевых пластин.
  • А еще выполняем комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.

 Мы устанавливали "Студия красоты Цирюльня". .
На parktek.ru автоматизация парковки купить.