20 Ноя

Фо сизонс салон красоты

Студия красоты вот уже дольше 5 лет дает Вам реальность стать намного симпатичней и увереннее. С самого открытия центр оказывает большой выбор современных услуг, который способен осуществить запросы наиболее амбициозных товарищей. У нас золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов строится красота, индивидуальность и совершенство.

Мы круглосуточно готовы предоставить самое высококлассное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на наиболее новых разработках индустрии косметологии.

К сожалению, сейчас повышенный ритм работы и отдыха не дает возможности всем нам отдать каждый день салонным процедурам; и вот мы большими возможностями нашей группы смогли разрешить главную задачу: максимальное качество и красота в подходящее для вас время суток.

Систематически пополняемые коллекции средств ухода позволят всем многочисленно изменяться. У нас в салоне имеется большой ассортимент для самостоятельного ухаживания. И консультации специалистов помогут всем мастерски следить за собой дома. Наши мастера постараются воплотить в жизнь основные Ваши пожелания, и наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы рады видеть каждого в кабинете красоты и здоровья!

Причины появления целлюлита.

Сейчас под понятием целлюлита следует подразумевать косметологические дефекты подкожно-жирового слоя, определяющиеся деформацией, и ещё рыхлостью жировой клетчатки. На видимых областях почти весь слой равняется несколько десятков cм, а в то же время на прилежащих – совсем нет. Чаще всего у женщин целлюлитная неоднородность находится на бёдрах, среди мужского населения – на животе.

Известно, что получение целлюлита не всегда предопределено ожирением индивидуума – неровные и шероховатые зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую встречаются среди тех, чей вес тела не больше нормы. А коль целлюлитная шероховатость процветает наряду c превышающей нормальную массой тела, в таком случае корректировка фигуры
, в обязательном порядке, дополняется программой потери веса, с целью сжигания лишних жиров, и профилактики застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы риска распространения целлюлита.

  1. Расстройства гормонально-липидного равновесия.
  2. Чрезмерное содержание липидов, и ещё большое количество влаги.

Предупредить целлюлит.

  1. Грамотно составляйте свой ежедневный пищевой рацион, урезайте употребление жиров, обеспечьте достойное рациональное меню а также питьё оптимального количества очищенной Н2О (не меньше 1,9 литров в сутки), также вит. групп А, В и С.
  2. Делайте физические упражнения! ненужными кг., а ещё и оптимизируем процесс создания нужных гормонов.
  3. Делайте стимулирующий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, направленный на бугристые зоны кожи.
  4. Регулярно применяйте на кожу тонизирующие мази, помогающие выведение жировых составляющих внутриклеточного жира, плюс создающие ровность и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные тонизирующие электрические компрессы, с косметическими плюс растительными веществами
    Davines
    ;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ Шарко плюс бесплатно – солевая ванна с косметическими
    средствами линии Phyris;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия , а также – электро-миостимуляция и прессотерапия тела.

Ваша кожа – источник успеха.

Новейшие разработки показали , что наш организм и кожа людей не вырабатывает аскорбинку, и не хранит этот витамин в организме. Вот почему просто необходимо и важно всегда обеспечивать организм вит. группы С. Компоненты, в которых включён витамин С, являются самыми-самыми современными среди средств лечебно-профилактического кожного ухода.

Они помогают защите кожных покровов от вредного влияния недоокисленных радикалов.

Исследователи достоверно знают, что стопроцентного итога в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть при факте комплексного применения немногих ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, заключенных в натуральных источниках из разных регионов земного шара.

Так вот, ягоды какаду содержат в 60-65 раз большее количество витам. группы С, нежели такая же доля апельсинов.

Взрослея, клетки кожи станут делиться медленнее и дерма истончается. Регулярное вредное действие перекисных радикалов атмосферы способствует быстротечному старению кожи.

Формирование кожного покрова оканчивается к 18-20 годам. Вот в этом возрасте девушкам необходимо начинать ухаживать за кожей, а также применять вещества, усиливающие выработку добавочного коллагенового слоя, а также защищать готовый коллагеновый слой и эластин – два наиболее важных компонента кожного покрова.
Коллаген играет основополагающую сущность в улучшении и в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова в завершение работы гладких мышечных волокон, производимые нами в течении дня тысячи раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. А наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Лицевой массаж комбинированный тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка аппаратная глубокая плюс пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами компании Reneve.
  • Имеются различные маски – антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новинка: увлажняющая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Студия делает физио – манипуляции и выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить объём, изменив на пропорциональную форму одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ создаются 3 важных вопроса:

  • они истончаются;
  • губной контур будет не таким выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет менее выраженным.

Таким образом, учитывая появившийся недостаток, используется татуировка.

Контур глаз: Область около глаз предоставляет большие варианты для татуировок. Татуировка выполняется посредством качественного мед. оборудования инструмента и красителей, что 100% предотвращает возможность попадания краски в слизистую глаза, и тем более травмы глазного яблока, которых так боятся девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение вопроса бровных дуг. В самом начале контуры бровных дуг корректируются и четко вымеряются, и только потом вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что по окончании введения пигмента брови выглядят очень натуральными.

Информация.
Все без исключения виды процедур, с нарушением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж производят только лишь практикующие специалисты с огромным стажем труда.
Наш салон имеет в наличии весь пакет бумаг, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей процедур.

Программа оздоровления и ухода за волосами.

Истинная гармония не возможна без здоровых волос. Если волосы нежданно негаданно оказались совсем слабыми, а шевелюра потеряла объём и пышность, – самое время подумать о ваших шевелюрах.
Предотвратить процесс выпадения объёма волос помогут современные ср-ва, эффективно восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть в нашем салоне.
Наша система защиты от потери объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это результат 10летних разработок учёных мира в сфере оздоровления волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления волос созданы на повышении прочности волос в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

А наиболее основная часть волоса – корень, хотя мы его не видим.
Итак, для того,чтобы причёски смотрелись SUPER, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 основных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный подбор средств для волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание ср-вами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Производим наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется мужской стилист плюс выполняется выезд мастера домой.

Программа ухаживания за ручками.

Красивые и ухоженные ручки – зеркало красоты самодостаточной девушки.
Не самое лучшее действие окружающего атмосферы, перепадов температур плюс препаратов бытовой химии} отрицательно отображается на коже.
И если в правилах любой женщины постоянно смотреться достойно во всём, то ухаживание за ногтями и кожей рук имеет немаловажное положение в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Стоит постоянно использовать питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря этому ваша кожа рук и ногти останутся нежными и здоровыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей и ногтями используется новая на основе безопасных нат. средств композиция длительного действия, которая создаёт продолжительную охрану ваших рук и ногтей.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который может удерживать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим свойством, а также небольшими дезинфицирующими возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также СПА – и французский маникюр, высокой сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Выполняем – полировку ногтей любому посетителю.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокопрофессиональной сложности и еще лечение вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов специалиста на дом.

Комментирование закрыто.