21 Ноя

Get Glam салон красоты

Салон красоты так дольше 15 лет даёт своим клиентам реальную возможность стать еще симпатичней и более стильными. С первых дней салон предлагает необъятный спектр современных процедур, который способен удовлетворить желания самых изыскательных товарищей. В нашем салоне красоты чудесными руками профессионалов превращается в быль красота, индивидуальный стиль плюс Vip совершенство.

Мы постоянно готовы преподнести только Vip и уникальное предоставление услуг, основывясь на наиболее научно-обоснованных разработках индустрии ухода и красоты.

Критерии возникновения целлюлита.

В современном мире под целлюлитом подразумевают косметологически различимые дефекты подкожного слоя и кожи, характеризующиеся неравномерной деформацией, а также рыхлостью подкожно-жирового слоя. На разных местах весь такой слой равен 6,5 сантиметров, а в остальных – почти отсутствует. Часто среди женского населения целлюлитная неоднородность располагается на коже бёдер и ягодиц, а мужчин – на талии.

Научнодоказано, что образование целлюлитного подкожного жира не факт, что обусловлено ожирением мужчины или женщины – проблематичные зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, могут быть и у тех, у кого масса тела не превышает нормы. А коль целлюлит прогрессирует совместно c повышенными килограммами, в таком случае коррекция параметров фигуры и тела
обязательно организуется совместно с программой потери веса, для избавления избыточных жировых складок, и кроме этого, ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Причины развития «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс липидно-гормонального равновесия.
  2. Высокое объемное соотношение липидов и соли, и ещё большой объём жидкости.
  3. Низкая двигательная активность.

Методы предотвращения заболевания целлюлитом.

  1. Грамотно составляйте свой ежесуточный питательный рацион, снижайте поглощение животных жиров, организуйте активное белковое питание и питьё суточного объёма питьевой жидкости (не менее 1,6 литра ежесуточно), и минералов и витаминов гр. В.
  2. Занимайтесь физкультурой! перееданием, и плюс стимулируем выработку недостающих гормонов.
  3. Проводите общий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, закаливающий целлюлитные участки кожных покровов.
  4. Систематически наносите на кожу косметологические кремы и лосьоны, стимулирующие выведение жировых продуктов обмена, и восстанавливающие выравнивание кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • локальные согревающие солевые аппликации, с лечебно-профилактическими плюс природными ср-вами Bioderma;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер и бонусный подарок – солевая ванна с натуральными косметическими
    средствами фирмы Лорен;
  • физиотерапия в ассортименте: эл.форез плюс – электро-миостимуляция и прессотерапия тела.

Красивая кожа – источник радости.

Новейшие разработки показали , то, что всякий организм не производит аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот витамин в системах организма и кожи. Поэтому просто необходимо и важно постоянно снабжать человека витамином группы С. Экстракты, имеющие этот витамин, называются сверх достойными в объединении препаратов оздоравливающего ухода за кожей.

Эти витамины помогают защитному действию кожи от токсического воздействия свободных радикалов.

Учёные утверждают, что наибольшего итога в ухаживании за кожей можно получить при условии слаженного применения определённых элементов, наполненных витаминами гр. С, находящихся в растительных кладовых из разнообразных регионов света.

В частности, плоды какаду содержат в шестьдесят раз большее количество вит. группы С, чем равнозначная порция апельсинов.

Взрослея, составляющие эпидермиса станут размножаться не столь быстро и подкожная клетчатка истончается. Регулярное токсическое действие свободных радикалов воздуха содействует раннему старению эпидермиса и дермы.

Становление кожного слоя заканчивается к 20-21двадцати годам. Так в таком периоде жизни девушкам стоит начинать следить за кожей, и дополнительно применять вещества, улучшающие синтез дополнительного коллагена, а также сохранять старый коллаген и эластиновые волокна – два самых главных ингредиента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе основополагающую роль в улучшении и в сохранении упругости кожи, а эластин помогает разглаживанию кожи после работы лицевых мышц, производимые человеком в течении дня тысячи раз.

Поэтому надо ухаживать за кожей в течение всей жизни. И наши специалисты всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной или УЗ тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица ультразвуковая глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга абразивный и химический препаратами компании Inca Rose.
  • Есть маски – антивозрастные, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: омолаживающая тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Студия делает физио – лечение плюс выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить, выбрав нужную форму обеих губ.
С годами у наших губ проявляются три важных проблемы:

  • губы истончаются;
  • губной контур становится не таким четким;
  • цвет губ с возрастом становится бледнее.

Вот зная возникший изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Область вокруг глаз имеет большие возможности для татуировок. Татуаж выполняется с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красителей, это стопроцентно не допускает возможность попадания красителей в глаз, тем более травмирование глаз, чего очень боятся женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение вопроса бровных дуг. В самом начале контуры бровных дуг корректируются и вымеряются, и только потом вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что по окончании татуажа бровные дуги остаются очень натуральными.

Очень важно.
Все виды манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят только практикующие врачи-дерматологи с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления данных разновидностей работ.

Красота и здоровье волос.

Подлинная красота не возможна без красивых волос и ногтей. Когда волосы внезапно стали более слабыми, а копна волос растеряла объём и пышность, – пора задуматься о ваших волосах.
Не допустить процесс потери объёма волос смогут специально выпущенные ср-ва, эффективно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша новая система защиты от потери объёма волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это результат 20летних исследований лабораторий всех стран в части лечения волосистой части головы.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

А самая важная составляющая волоса – корень, пусть даже все мы его не видели никогда.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись SUPER, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три основных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую простую или модельную.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: вечерние различной сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окрашивание средствами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание волос.
  • Имеется детский и мужской мастер , а также возможен выезд парикмахера на дом.

Уход за ручками.

Нежные руки и ногти – лицо каждой женщины.
Негативное воздействие окружающего пространства, холода и сырости , а также моющих средств} не лучшим образом проявляется на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в наших правилах всегда смотреться потрясно во всём, то уход за кожей рук занимает важное положение в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Нужно регулярно применять профессиональные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. И только так любая кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей применяется современная на основе безопасных природных веществ композиция длительного действия, которая создаёт моментальную охрану ваших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, а также некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис , а также френч маникюр, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем – шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по лечению любых заболеваний ногтей.
  • Европейский и классический педикюр любой сложности , а также лечение подошвенных бородавок.
  • Дополнительно делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.

 Мы устанавливали (салона красоты)Get Glam.
хороший травматолог в калининградеЭлектромонтажные организации список.