21 Ноя

Салон красоты Керала и релаксации

Центр вот уже дольше 20 лет дарит мужчинам и женщинам возможность оставаться намного симпатичней , а также счастливее. С первых дней салон осуществляет необъятный набор новых услуг, который обязан удовлетворить пожелания наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь красота, волшебство , а также Vip совершенство.

Наши стилисты и косметологи ежедневно готовы предложить самое достойное и профессиональное обслуживание, опираясь на наиболее последних разработках промышленности ухода и красоты.

Методики предупреждения целлюлита.

Сейчас под целлюлитом подразумевают косметологически видимые изменения кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся неравномерной деформацией, и кроме этого пастозностью подкожного слоя. На некоторых очагах весь слой может достигать 6 сантиметров, в то время, как на прилежащих – совсем не определяется. Чаще всего среди женщин целлюлитные изменения находится на бёдрах, а лиц мужского пола – на животе.

Общепризнано, что получение подкожно-жирового слоя не факт, что сопровождается избыточным весом индивида – проблематичные зоны, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую бывают среди тех, у кого вес не больше нормы. Если же целлюлит возникает совместно c превышающей нормальную массой тела, тогда при этом корректировка параметров фигуры и тела
всегда сочетается с программой похудения, с целью уничтожения лишних жиров, а также ликвидации застоя лишней воды.

Факторы риска возникновения и развития целлюлита.

  1. Нарушение жирового баланса.
  2. Повышенное объемное соотношение жиров, а также застой жидкости.
  3. Гиподинамия.

Как бороться с целлюлитом.

  1. Грамотно подготавливайте твой постоянный питательный график питания, урезайте приём жиров и углеводов, организуйте полезное рациональное меню плюс питьё необходимого объёма минеральной воды (больше 2,0 литров ежесуточно), и минералов и витаминов гр. А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! Тренируясь сражаемся с лишним весом, а ещё и улучшаем выработку недостающих продуктов эндокринной системы.
  3. Выполняйте разнообразный массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, направленный на бугристые участки кожи.
  4. Систематически используйте на кожу рассасывающие мази, ускоряющие не усвоение жиров, плюс гарантирующие упругость и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • местные согревающие грязевые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс природными ср-вами
    Amelie et Melanie
    ;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный плюс бонус – фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании Lann-Ael;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: лазеротерапия и ещё – прессотерапия и ультразвуковая терапия проблемных зон.

Молодость женской кожи.

Последние разработки показали , то, что наш организм не выпускает аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот витамин в системах организма и кожи. В связи с этим слишком необходимо регулярно снабжать кожу аскорбинкой. Компоненты, содержащие витамин С, являются самыми-самыми действенными среди средств оздоравливающего ухода за кожей.

Эти витамины способствуют охране кожных покровов от малополезного действия свободных радикалов.

Исследователи доказали, что наибольшего итога в заботе за кожей лица и тела можно получить при факте комплексного нанесения немногих элементов, обогащённых вит. С, содержащихся в натуральных растительных первоисточниках из чистых регионов земли.

В частности, ягоды растения какаду содержат в 60 раз большее количество витам. гр.С, нежели аналогичная часть плодов цитрусовых.

C годами, составляющие кожного слоя станут размножаться медленнее и дерма изнашивается. Ежедневное токсическое действие свободных радикалов воздуха благоприятствует раннему состариванию кожных покровов.

Становление дермального покрова завершается к 18-20 годам. Вот почему в этом возрасте молодым людям нужно выделять время ухаживать за кожей, и вместе с тем использовать вещества, способные усиливать синтез дополнительного коллагенового слоя, а также охранять старый коллагеновый слой а также эластин – два самых основных вещества кожного покрова.
Коллаген занимает большуюогромную сущность в улучшении и в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи в завершение напряжений гладких мышечных волокон, совершаемые людьми в течении дня десятки тысяч раз.

Именно поэтому следует следить за кожей в любом возрасте. И наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ультразвуковой контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая или поверхностная , а также пилинг химический средствами компании JA-DE.
  • Всегда в наличии маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: омолаживающая маска.
  • Наш салон выполняет физио – манипуляции и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить, изменив на правильную форму и размер губ.
С течением времени у любых губ проявляются три главных проблемы:

  • губы истончаются;
  • их контур будет не совсем четким;
  • губной цвет с годами становится бледнее.

Вот зная проявившийся изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Часть лица возле глаз имеет широкие варианты для татуировок. Татуировка делается с помощью высококлассного новейшего оборудования инструментария и красителей, и полностью предотвращает возможность попадания краски в глаз, тем более травмы глаз, чего очень не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение вопроса бровей. Сначала контуры бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, после чего вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под ваш тип так, что по окончании введения красителя бровные дуги остаются особенно естественными.

Особенно существенно.
Все без исключения типы процедур, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции делают обязательно практикующие врачи с длительным стажем работы.
Наш кабинет имеет разрешающий набор документов и лицензий, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей деятельности.

Здоровые и пышные волосы.

Подлинная краса не может быть без здоровых волос. Коль волосы неожиданно оказались более ослабленными, а прическа потеряла пышность, – пора поразмыслить о ваших шевелюрах.
Предупредить факт потери количества волос смогут разработанные вещества, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша новая программа против потери количества волос для всех нуждающихся – это итог 10летних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в части лечения волос.

Наши системы концепции оздоровления волос основаны на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, которые помогают остановить выпадение волос.

А наиболее важная составляющая волоса – корень волоса, несмотря на то, что все мы его не видим.
Таким образом, чтобы причёски смотрелись хорошо, нужно, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 главных пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметических средств для волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование красками известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Имеется мужской парикмахер и выполняется вызов парикмахера домой.

Ухоженные руки.

Нежные ручки – зеркальное отражение истинной женщины.
Отвратительное влияние окружающего воздуха, холода и сырости , а также моющих веществ} негативно отражается на коже.
И если в наших правилах ежедневно выглядеть потрясающе во всём, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук занимает важное положение в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Необходимо регулярно использовать подходящие Вам средства ухаживания за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа и ногти останутся нежными и молодыми .
Только здесь в уходе за кожей рук находит применение обогащённая на основе экологически чистых гомеопатических веществ композиция продолжительного воздействия, которая обеспечивает продолжительную защиту наших кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который может удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё некоторыми антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Представляем – шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Реальны консультации дерматолога по лечению всех заболеваний ногтей.
  • Педикюр любой степени сложности и удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще производим комплексные процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Приемлем вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.