22 Ноя

Жоли студия красоты

Салон уже больше 5 лет дает мужчинам и женщинам возможность стать намного красивее и счастливее. С первых дней салон осуществляет огромный выбор суперсовременных процедур, который может удовлетворить желания наиболее требовательных посетителей. Здесь золотыми руками и инструментами специалистов создаётся красота, элегантность , а также изысканность.

Мы и днем и ночью готовы преподнести только достойное и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на наиболее последних тенденциях индустрии красоты.

Регулярно пополняемые коллекции косметики смогут помочь каждому многократно преображаться. У нас в салоне есть широкий набор для домашнего ухаживания. А консультации специалистов помогут Вам без проблем следить за собой дома. Наши профессионалы будут рады осуществить основные Ваши и наши пожелания, и наиболее полно сохранить ваше время.
Мы все рады видеть Вас в студии красоты!

Критерии возникновения целлюлита.

В современном взгляде под целлюлитом понимают визуально-косметологические нарушения строения подкожного слоя, определяющиеся деформацией, и ещё неоднородностью подкожного слоя. На некоторых областях весь такой слой равняется 7,5 сантиметр., а в остальных – совсем отсутствует. Часто среди женщин целлюлитные изменения появляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужчин – на талии.

Известно, что образование целлюлита не стопроцентно предопределено ожирением индивида – целлюлитные участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, чья масса тела не выше нормальных нормативов. А когда целлюлит проявляется вместе c лишними показателями веса, то корректировка фигуры
стопроцентно сопровождается программой похудения, ввиду уничтожения лишних жиров, и кроме этого, избавления от застоя избыточной влаги.

Причины развития целлюлитной неровности.

  1. Расстройства гормонального равновесия.
  2. Повышенное количество подкожного жира, и застой воды.

Как бороться с целлюлитом.

  1. Правильно подготавливайте свой постоянный пищевой режим питания, уменьшайте приём жиров и углеводов, организуйте активное богатое белками меню и дополнительно питьё необходимого количества питьевой Н2О (больше 1,9 литров ежесуточно), также вит. группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте утреннюю зарядку! Тренируясь боремся с избыточным весом, но нормализуем выработку нужных секретов.
  3. Выполняйте разнообразный массаж, организуйте контрастный душ, направленный на целлюлитные участки тела.
  4. Системно накладывайте на кожу косметологические средства, стимулирующие выведение жиров, и кроме всего прочего формирующие тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • локальные контрастные солевые обёртывания и аппликации, с косметическими плюс натуральными веществами Logona;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный , ещё есть гидро-кровать;
  • душ под давлением 10 атмосфер и бонус – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    средствами компании Bb Laboratories;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: дарсонвализация и ещё – прессотерапия всего тела.

Законы ухода за кожей.

Лабораторные исследования подтвердили , то, что всякий организм и кожа человека не делает аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот вит. в организме. Вот почему просто необходимо систематически подкреплять человека аскорбинкой. Препараты, содержащие витамин группы С, называются самыми хорошими среди средств косметологического кожного ухода.

Эти витамины способствуют защите кожи от неполезного влияния свободных радикалов.

Исследователи доказали, что отличного действия в заботе за кожей лица и тела можно добиться при условии разностороннего использования немногих компонентов, богатых аскорбиновой кислотой, содержащихся в натуральных кладовых из отдалённых уголочков мира.

Например, сливы какаду содержат в 55-60 раз больше витам. С, чем равнозначная доля апельсинов.

Взрослея, составляющие кожного слоя начинают развиваться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Систематическое токсическое влияние свободных недоокисленных продуктов воздуха содействует ускоренному старению эпидермиса и дермы.

Формирование кожи заканчивается к 20-21двадцати годам. Так теперь женщинам необходимо уделять время следить за кожей, а также применять средства, стимулирующие выработку добавочного коллагена, а также сохранять готовый коллагеновый слой а также эластиновые клетки – пара наиболее важных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в улучшении плюс в поддержании подтянутости кожи, а эластин способствует восстановлению кожи после работы гладких мышц, совершаемые нами каждый день десятки тысяч раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожей постоянно. А наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж аппаратный тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная частичная и полная и еще все виды пилинга физический препаратами фирмы
    Dikson
    .
  • Имеются маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: омолаживающая крем – маска ”Золотая маска”.
  • Студия красоты делает физио – манипуляции и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Татуаж декоративный плюс художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить, выбрав нужную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением лет у наших губ возникают три основных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ будет не таким выраженным;
  • губной цвет с годами становится бледнее.

Таким образом, учитывая проявившийся участок недостатка, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Область вокруг глаз имеет реальные возможности для татуировок. Татуировка делается посредством высококлассного медицинского оборудования инструмента и красок, и стопроцентно предотвращает возможность попадания краски в глаз, и тем более травмы глаз, которых чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение вопроса бровных дуг. Сперва контуры бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, после этого вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под ваш тип так, что после татуажа брови становятся особенно естественными.

Особенно существенно.
Все разновидности процедур, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции производят только дипломированные врачи-дерматологи с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий пакет бумаг, нужных для обеспечения всех этих разновидностей работ.

Красивые волосы и ногти.

Подлинная гармония не возможна без роскошных волос и ногтей. Когда они нежданно негаданно стали очень слабыми и безжизненными, и копна волос потеряла пышность, – самое время задуматься о своих волосах.
Не допустить факт уменьшения объёма волос смогут специально разработанные средства, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых есть в нашем салоне.
Наша новая программа защиты от потери объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть итог многолетних открытий учёных мира в области выпадения волос.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волосяных корней в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

А наиболее главная составляющая волоса – корень, а ведь мы его не видим.
Значит, для того,чтобы причёски выглядели супер, надо, (не считая правильного питания), осуществлять 3 основных правила:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Правильный и точный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Есть детский парикмахер , а также разрешён выезд мастера домой.

Нежные руки.

Нежные руки – лицо любой женщины или девушки.
Отвратительное влияние окружающего пространства, перепадов температур плюс моющих средств} негативно отражается на коже рук и ногтях.
И когда в ваших правилах постоянно выглядеть превосходно во всём, то желание следить за руками и ногтями занимает высокое положение в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Стоит постоянно использовать подходящие Вам ср-ва ухаживания за кожей рук. Именно поэтому наша кожа и ногти будут нежными и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за кожей рук работает действенная на основании безопасных природных веществ композиция пролонгированного действия, какая создаёт моментальную охрану наших рук.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сохранять влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, а также некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис плюс художественный дизайн, высокой сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения любых болезней ногтевых пластин.
  • А еще производим комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.


клаустрафобия Нижний Новгород