26 Мар

МАГУС студия красоты

Центр вот уже больше 20 лет обеспечивает своим клиентам возможность оставаться еще роскошнее , а также более стильными. С самого начала салон предлагает широкий выбор ультрамодных услуг, который может выполнить желания наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты умелыми руками профессионалов и специалистов превращается в быль краса, волшебство плюс Vip совершенство.

Мы и днем и ночью готовы предложить только высококлассное и профессиональное обслуживание, базируясь на наиболее новых предложениях промышленности красоты.

Факторы появления целлюлита.

В последнее время под целлюлитом понимают различимые дефекты кожи, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, плюс пастозностью подкожной и жировой клетчатки. На видимых очагах этот подслой равняется 10,5 сантиметр., а на остальных – совсем невыявляется. Как правило в среде женщин целлюлит появляется на коже бёдер и ягодиц, среди лиц мужского пола – на животе.

Общепризнано, что получение целлюлита не в 100 % случаев обусловлено сверх нормальной массой тела индивида – бугристые зоны, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают и у тех, у кого вес тела не больше возрастных цифр. Если же «апельсиновая корка” процветает нераздельно c избыточными показателями веса, в таком случае его лечение
,как правило, сочетается с программой похудения, ввиду сжигания избыточных жиров, и ликвидации застоя избыточной жидкости.

Факторы появления целлюлитной неровности.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс жирового и гормонального регулирования.
  3. Чрезмерное количество жиров, также большое количество жидкости.
  4. Неактивный способ работы и жизни.

Способы предотвращения целлюлита.

  1. Умно продумывайте свой ежесуточный пищевой рацион, снижайте поглощение жиров, организуйте полезное рациональное питание плюс приём суточного объёма питьевой жидкости (не менее 1,5 л. ежедневно), также минералов и витаминов гр. C и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! Занимаясь физкультурой, вы и мы помимо того, что боремся с избыточным весом, но нормализуем выработку полезных веществ желез внутренней секреции.
  3. Выполняйте стимулирующий массаж, организуйте чередующийся душ, который направлен на бугристые области кожных покровов.
  4. Всякий раз применяйте на кожу рассасывающие средства, помогающие выведение жиров, и ещё гарантирующие стройность кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • локальные горячие электрические компрессы, с профессиональными плюс природными ср-вами Lucido;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ под давлением 15 атмосфер , а ещё бесплатно – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании EuPhidra;
  • электропроцедуры в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия и ещё – мезотерапия тела.

Красивая кожа – залог успеха.

Лабораторные исследования доказали , что человеческий организм не выпускает аскорбинку, и ещё не откладывает в запас этот вит. в организме. Поэтому чрезмерно необходимо и важно ежедневно обеспечивать кожу аскорбиновой кислотой. Экстракты, включающие этот витамин, называются сверх достойными среди средств оздоравливающего кожного ухода.

Эти витамины помогают охранному действию кожных покровов от неполезного воздействия свободных продуктов перекисного окисления и уменьшению окисного отравления, то есть, (разрушительного воздействия недоокисленных радикалов), которые остаются причиной.

Косметологи доказали, что отличного воздействия в ухаживании за кожей лица и тела можно получить в результате сочетанного применения считанных компонентов, обогащённых вит. С, имеющихся в естественных первоисточниках из необитаемых областей планеты.

Например, ягоды какаду включают в 60 раз большее количество витам. группы С, нежели равноценная доля апельсинов.

Взрослея, элементы кожи будут размножаться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Каждодневное вредное влияние свободных радикалов атмосферы содействует ускоренному увяданию кожи.

Становление дермального слоя заканчивается к 20 годам. Вот в этом возрасте женщинам стоит уделять следить за кожей, а также наносить средства, стимулирующие синтез дополнительного коллагена, а также охранять уже существующий коллагеновый слой и эластин – 2 наиболее главных компонента кожи.
Коллагеновый слой играет большуюогромную роль в улучшении и в сохранении подтянутости кожи, а эластин помогает восстановлению кожного покрова после сокращений мимических мышц, производимые людьми каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему необходимо следить за кожей в течение всей жизни. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером тонизирующий.
  • Чистка лица аппаратная частичная и полная и еще все виды пилинга химический и физический средствами компании Logona.
  • Имеются различные маски – увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новинка: питательная крем – маска ”Серебряная маска”.
  • Студия красоты выполняет физио – манипуляции , а также проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж бровей, губ и контура глаз еще и художественный татуаж любой степени сложности одноразовым мед. инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить, изменив на пропорциональную форму губ.
С течением времени у наших губ возникают 3 важных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет не таким выраженным;
  • цвет губ с годами становится не таким ярким.

Итак, зная проявившийся участок недостатка, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз предоставляет огромные варианты для татуировок. Татуировка выполняется с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красителей, и стопроцентно не допускает возможность попадания красителей в глаз, тем более повреждение глазного яблока, которых чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение вопроса бровных дуг. В самом начале линии бровных дуг корректируются и измеряются, и только потом вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под ваш стиль так, что по окончании введения краски брови остаются очень натуральными.

Информация.
Все типы манипуляций, с повреждением целости кожи – контурный макияж и пирсинг делают обязательно дипломированные врачи-дерматологи с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет документов, необходимых для осуществления данных разновидностей деятельности.

Здоровые и сильные причёски.

Настоящая гармония не мыслима без красивых волос и ногтей. Если они внезапно стали очень истощёнными, и прическа потеряла объём, – пора подумать о ваших шевелюрах.
Предотвратить процесс выпадения количества волос смогут профессиональные ср-ва, качественно укрепляющие волосы в коже головы, основные из которых есть у нас.
Наша самая новая концепция защиты от уменьшения объёма волосяного покрова головы для женщин – это результат 5летних исследований учёных мира в части выпадения волос.

Наши программы оздоровления волос построены на укреплении волосяных корней в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

А наиболее главная составляющая волоска – корень волоса, а ведь все мы корня не видим.
Значит, чтобы волосы смотрелись SUPER, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), применять 3 основных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист – парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине модельную.
  • Химическую или термическую завивку.
  • Укладки: от свдебных до повседневных высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и колорирование красками известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской мастер и разрешён выход мастера-парикмахера на дом.

Программа ухода за ручками.

Ухоженные ручки – визитная карта истинной женщины или девушки.
Отвратительное влияние атмосферного пространства, смога и моющих средств} отвратительно отображается на коже.
Ввиду того, что в правилах любой девушки постоянно выглядеть потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, то желание следить за кожей рук занимает важное положение в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Необходимо регулярно применять питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук. Именно поэтому любая кожа и ногти будут оставаться шелковистыми и молодыми .
Только здесь в уходе за ногтями и кожей рук находит применение обогащённая на основе безопасных натуральных ср-в формула пролонгированного воздействия, какая обеспечивает продолжительную охрану ваших рук и ногтей.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё небольшими антимикробными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис еще и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем – шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения грибковых заболеваний ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр любой сложности , а также решение проблем сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще делаем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.