23 Ноя

Кабинет красоты МОН ФЛЕРИ

Наш салон уже больше 20 лет даёт мужчинам и женщинам возможность быть еще красивее и более стильными. С первых дней центр предлагает огромный набор Vip услуг, который может осуществить желания самых изыскательных посетителей. В нашем салоне красоты золотыми руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь краса, индивидуальный стиль и совершенство.

Мы круглосуточно готовы предоставить самое достойное и профессиональное обслуживание, опираясь на наиболее современных предложениях промышленности ухода и красоты.

Факторы появления целлюлита.

В настоящее время под определением целлюлита подразумевают видимые дефекты кожи тела, проявляющиеся неравномерностью, а также одутловатостью подкожного слоя. На некоторых участках почти весь подслой достигает 6,5 сантиметр., в то время, как на остальных – практически нет. Чаще всего у женщин целлюлитная неоднородность находится на бёдрах и ягодицах, среди мужчин – на животе и задней поверхности талии.

Научнодоказано, что скопление целлюлитного подкожного слоя не всегда предопределено лишним весом индивида – целлюлитные зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, чей вес тела не больше стандартных цифр. Если же целлюлитная шероховатость проявляется наряду c превышающей нормальную массой человека, тогда при этом коррекция параметров тела
,как правило, организуется совместно с программой потери веса, с целью избавления избыточных жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной жидкости.

Причины возникновения целлюлитной неровности.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение липидно-гормонального обмена.
  3. Большое количество липидов, и плюс много влаги.
  4. Недостаточная спортивная подвижность.

Предупредить целлюлит.

  1. Целенаправленно составляйте свой постоянный пищевой режим питания, ограничивайте поглощение жиров и углеводов, организуйте активное низко калорийное меню а также питьё достаточного количества минеральной Н2О (больше 1,6 литра ежесуточно), также вит. гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! ожирением, но оптимизируем процесс выделения необходимых продуктов гормональных желез.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, организуйте чередующийся душ, закаливающий целлюлитные зоны кожных покровов.
  4. Каждый день применяйте на кожу специальные кремы, помогающие растворение жировых прослоек, и ещё восстанавливающие безупречность кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • локальные контрастные грязевые обёртывания, с косметическими и натуральными веществами Shiseido;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , а также гидромассаж;
  • душ под давлением 5 атмосфер плюс бонус – фито- ванна с косметическими
    ср-вами компании Белгейтс;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия и ещё – ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Правила ухаживания за кожей.

Последние открытия подтвердили , что любой организм не производит аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот витамин в организме. В связи с этим чрезмерно необходимо постоянно снабжать кожу аскорбинкой. Препараты, имеющие витамин группы С, называются супер современными в числе ингредиентов профилактического ухода за кожей.

Эти витамины содействуют защите кожных покровов от вредного содействия свободных продуктов перекисного окисления и уменьшению оксидативного отравления, то есть, (разрушительного влияния свободных радикалов), которые остаются главным двигателем быстрого старения кожных покровов.

Косметологи убеждены, что отличного воздействия в заботе за кожей лица и тела можно получить в результате разнообразного применения немногих элементов, обогащённых витаминами группы С, имеющихся в гомеопатических источниках из разных уголочков планеты.

Так, сливы какаду включают в шестьдесят раз больше витамина гр.С, чем такая же порция апельсинов.

C возрастом, клетки кожи станут развиваться более медленно и дерма изнашивается. Регулярное опасное влияние свободных недоокисленных продуктов окружающего слоя содействует раннему состариванию кожных покровов.

Процесс формирования кожи завершается к 18-20 годам. Вот в таком периоде жизни молодым людям нужно начинать ухаживать за кожей, и применять кремы и др.косметику, усиливающие производство нового коллагена, и защищать старый коллаген и эластиновые волокна – 2 наиболее главных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную сущность в укреплении и также в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи после сокращений лицевых мышечных волокон, производимые людьми каждый день несколько тысяч раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожей в любом возрасте. И только наши косметологи вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной и аппартный с тонизирующим и омолаживающим эффектом.
  • Чистка лица ультразвуковая глубокая плюс пилинг кожи лица химический и физический средствами фирмы Innoxa.
  • Имеются разнообразные – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: увлажняющая тканевая маска Gold Mask.
  • Наш салон делает физио – процедуры плюс проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж любой сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить, выбрав пропорциональную форму и размер губ.
С годами у каждых губ возникают три главных вопроса:

  • они истончаются;
  • их контур будет менее чётким и выраженным;
  • их цвет с возрастом будет бледнее.

Вот зная появившийся недостаток, применяется косметический татуаж.

Контур глаз: Область вокруг глаз и век имеет огромные варианты для татуажа. Татуаж делается посредством качественного медицинского оборудования инструментария и красителей, это полностью не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и более того травмы глазного яблока, которых чрезмерно не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение вопроса бровных дуг. Сначала линии бровей проходят корректировку и вымеряются, и только потом рисуются выбранным определенным цветным красителем под ваш типаж так, что после татуажа бровные дуги остаются очень натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг делают только дипломированные врачи с большим стажем труда.
Наш кабинет имеет разрешающий набор бумаг, нужных для проведения всех этих видов работ.

Красота ваших волос.

Настоящая краса не может быть без роскошных волос. Когда волосы вдруг оказались совсем слабыми и безжизненными, и шевелюра потеряла объёмность, – пора подумать о своих причёсках.
Не допустить факт уменьшения объёма волос помогут специальные средства, качественно укрепляющие каждый волосок в коже головы, многие из которых есть у наших специалистов.
Наша система против уменьшения объёма волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это результат 20летних достижений учёных всех стран в части выпадения волос.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь самая основная составляющая волоса – корень, пусть даже все мы этого корня не видим.
Значит, чтобы волосы выглядели эффектно, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и точный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Есть мужской зал , а также реален выезд парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за кожей рук и ногтями.

Ухоженные руки – зеркало красоты уважающей себя женщины или девушки.
Отвратительное воздействие атмосферного воздуха, мороза , а также моющих средств} печально отображается на коже рук.
Так как в наших правилах ежеминутно чувствовать себя потрясающе «от макушки до пят”, тогда ухаживание за руками и ногтями занимает немаловажное положение в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо систематически использовать разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук. И только тогда любая кожа рук и ногти будут нежными и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей рук применяется действенная на основе безопасных растительных ср-в формула продолжительного действия, какая создаёт продолжительную охрану наших ногтей и кожи рук.

В эту композицию включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сохранять воду
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосберегающим св-вом, и ещё некоторыми антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Делаем – шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс каждая четвёртая коррекция – со скидкой 13 %.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению разных болезней ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой степени сложности , а также лечение вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно выполняем комплексные процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Возможен вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.