24 Ноя

Ренессанссмайл и здоровья студия красоты

Студия красоты так больше 5 лет обеспечивает своим друзьям реальную возможность оставаться намного роскошнее и увереннее. С самого начала центр осуществляет огромный выбор суперсовременных процедур, который способен удовлетворить пожелания самых требовательных и мужчин, и женщин. У нас золотыми руками специалистов превращается в быль краса, индивидуальность и идеальность.
Наши мастера всегда рады предоставить только качественное и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых новейших тенденциях индустрии косметологии.
Так как сейчас интенсивный темп работы и отдыха не позволяет всем нам преподнести в подарок полный рабочий день ухаживающим манипуляциям; так вот наши профессионалы общими усилиями нашей ощей центра красоты можем решить главную задачу: огромное мастерство и красота в подходящее для всех время суток.

Критерии развития целлюлита.

Сегодня под формулировкой целлюлита имеют ввиду видимые нарушения формы и структуры подкожно-жировой клетчатки, определяющиеся деформацией, и одутловатостью подкожного слоя. На таких очагах весь жировой слой может равняться 20 cм, а на рядом расположенных – практически нет. Всегда в среде женского населения целлюлитная бугристость находится на бёдрах, среди лиц мужского пола – на талии.

Стопроцентно известно, что отложение целлюлита не всегда сопровождается лишней массой тела индивида – проблемные зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, могут быть даже у тех, у кого вес не выше нормы. Если же целлюлитная бугристость развивается нераздельно c повышенной массой тела, тогда при этом его лечение
стопроцентно дополняется программой похудения, ввиду сжигания избыточных жировых запасов, и профилактики застоя лишней межклеточной жидкости.

Причины возникновения и развития целлюлита.

  1. Нарушение гормонально-липидного баланса.
  2. Высокое содержание подкожного жира, и ещё большое содержание жидкости.
  3. Невозможность физических нагрузок.

Меры недопущения заболевания целлюлитом.

  1. С умом подготавливайте свой ежесуточный пищевой рацион, снижайте употребление углеводов, обеспечьте достойное низко калорийное питание и дополнительно питьё суточного объёма очищенной Н2О (не меньше 1,7 литров ежесуточно), плюс минералов и витаминов групп C и В.
  2. Делайте физические упражнения! Тренируясь боремся с лишним объёмом тела, а ещё и повышаем выработку нужных секретов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, принимайте душ, закаливающий неровные зоны подкожного.
  4. Каждый день применяйте на кожу специальные кремы и лосьоны, обеспечивающие расщепление жиров, плюс создающие выравнивание тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • общие укрепляющие грязевые аппликации, с косметическими и к тому же натуральными средствами Exuviance;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажном кресле или ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный и бонусный подарок – фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами компании Isola di Ischia;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: магнитотерапия и ещё – прессотерапия и ультразвуковая терапия проблемных зон и всего тела.
Законы ухаживания за кожей.

Основные открытия подтвердили , что человеческий организм не вырабатывает аскорбинку, и ещё не депонирует этот витамин в организме. Вот почему очень необходимо и важно часто подкреплять человека аскорбиновой кислотой. Препараты, имеющие витамин группы С, признаны самыми эффективными в объединении средств косметического кожного ухода.

Они содействуют охране кожных покровов от токсического действия недоокисленных продуктов перекисного окисления и понижению вредного удара, то есть, (разрушительного воздействия недоокисленных радикалов), которые становятся главным механизмом раннего старения организма и кожи.

Научные экспериментаторы утверждают, что хорошего результата в ухаживании за кожей можно достичь в результате разностороннего применения некоторых элементов, наполненных витаминами группы С, заключенных в естественных первоисточниках из разнообразных уголков света.

В частности, плоды дерева какаду включают в шестьдесят раз больше витам. аскорбиновой кислоты, чем аналогичная масса цитрусовых.

C течением лет, компоненты кожного слоя станут размножаться медленнее и дерма изнашивается. Регулярное отравляющее воздействие свободных радикалов атмосферы помогает преждевременному старению кожи.

Становление кожи завершается к 18-20 годам. И сейчас девушкам надо выделять время следить за кожей, и дополнительно применять вещества, усиливающие синтез нового коллагенового слоя, и охранять готовый коллаген а также эластиновые клетки – два наиболее основных вещества кожного покрова.
Коллаген несёт на себе большуюогромную роль в улучшении и в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова в завершение работы мимических мышечных волокон, производимые людьми ежедневно тысячи раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж массажёром контр. тонизирующий.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная , а также пилинг химический средствами фирмы Isola di Ischia.
  • Имеются различные маски – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новинка: омолаживающая крем – маска Silver Mask.
  • Салон красоты выполняет физио – оздоровление , а также выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить объём, подобрав правильную форму одной или обеих губ.
С течением времени у каждых губ создаются 3 важных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет менее выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет менее насыщенным.

Таким образом, учитывая возникший участок недостатка, применяется коррекция.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз и век предоставляет большие варианты для татуировок. Татуаж выполняется посредством качественного медицинского оборудования инструмента и красителей, и стопроцентно не допускает попадание красителей в слизистую глаза, и тем более травмирование глаз, чего чрезмерно не приемлют девушки.

Брови: Контурный татуаж – супер – решение проблемы бровных дуг. В самом начале контуры бровей корректируются и вымеряются, после чего вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под Ваш стиль так, что после введения краски брови выглядят очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения виды процедур, с повреждением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют только лишь дипломированные врачи-дерматологи с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления этих разновидностей процедур и манипуляций.

Здоровые волосы и ногти.

Истинная гармония не мыслима без красивых волос и ногтей. Если они нежданно негаданно оказались совсем тонкими, и прическа растеряла пышность, – самое время подумать о своих шевелюрах.
Предотвратить случаи уменьшения объёма волос помогут профессиональные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в коже головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша новейшая система против уменьшения объёма волос для женщин – это есть результат 5летних достижений лабораторий мира в области лечения волосистой части головы.

Наши системы концепции лечения волос и ногтей основаны на укреплении волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

Ведь самая основная составляющая волоса – корень, а ведь мы его не видим.
Таким образом, чтобы волосы смотрелись супер, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять три главных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание красками известных фирм.
  • Все виды лечения волос, а именно элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский и мужской зал и реален выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.
Нежные руки.

Ухоженные ручки – визитная карточка самодостаточной женщины или девушки.
Негативное воздействие окружающего воздуха, холода и сырости , а также веществ бытовой химии} печально отражается на коже рук и ногтях.
И когда в наших правилах постоянно чувствовать себя потрясно «от макушки до пят”, тогда уход за ногтями и кожей рук имеет достойное место в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Необходимо систематически использовать питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря этому ваша кожа рук и ногти будут нежными и здоровыми .
У нас в уходе за кожей рук находит применение новая на основе экологически чистых растительных средств композиция продолжительного воздействия, которая обеспечивает моментальную защиту наших рук.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим свойством, и плюс небольшими дезинфицирующими возможностями.
Маникюр + педикюр:

  • Маникюр классический и европейский еще и любой дизайн ногтей, разнообразный сложности, ”запечатывание” , лечение ногтевой пластинки.
  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокой сложности , а также удаление подошвенных бородавок.
  • Кроме этого производим процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.