28 Фев

Кабинет красоты На Грекова

Центр уже больше 15 лет дарит всем реальную возможность стать ещё прекраснее и счастливее. С самого открытия центр осуществляет широкий спектр новых услуг, который способен осуществить пожелания самых амбициозных клиентов. Здесь умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов создается красота, индивидуальность плюс суперсовершенство.

Наши работники всегда рады преподнести только Vip и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на самых новейших тенденциях промышленности красоты.

Причины появления целлюлита.

Сегодня под целлюлитом подразумевают косметологически видимые дефекты подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся бугристостью неровностью, и ещё пастозностью подкожно-жирового слоя. На видимых участках весь такой подкожный слой равен 7 сантиметр., но в прилежащих – практически нет. Чаще всего в среде женщин целлюлитные изменения выявляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужчин – на талии.

Известно, что образование подкожно-жирового слоя не всегда сопровождается избыточной массой тела индивида – проблематичные участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть и у тех, чей вес тела не больше оптимальных нормативов. Если же «апельсиновая корка” процветает наряду c избыточными килограммами, в таком случае его лечение
,как правило, организуется совместно с программой похудения, для уничтожения лишних жировых отложений, и ликвидации застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы риска появления целлюлитной неровности.

  1. Наследственные нарушения.
  2. Дисбаланс липидного баланса.
  3. Большое содержание жиров, и большой объём влаги.
  4. Недостаточно подвижный способ работы и жизни.

Варианты предотвращения целлюлитных неровностей.

  1. Грамотно продумывайте твой каждодневный питательный график питания, урезайте поглощение животных жиров, создайте достойное белковое меню плюс приём суточного количества негазированной воды (не менее 1,9 л. в день), плюс витаминов гр. А и В.
  2. Занимайтесь физкультурой! полнотой, а ещё и улучшаем выработку нужных гормонов.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте чередующийся душ, тренирующий целлюлитные участки подкожного.
  4. Всякий раз используйте на кожу профилактические лосьоны и мази, ускоряющие выведение жиров, и ещё создающие упругость и гладкость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • частичные горячие солевые обёртывания, с косметическими и к тому же растительными средствами Phytomer;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический , а также гидро-кровать;
  • душ контрастный и бесплатно – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами компании
    En Gedi
    ;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия плюс – криоэлектропорация и прессотерапия тела.

Здоровая кожа – зеркало спокойствия и успеха.

Новейшие открытия показали , то, что всякий организм и кожа женщин и мужчин не производит аскорбинку, и ещё не депонирует этот вит. в клетках организма. Поэтому слишком необходимо и важно систематически снабжать организм витамином С. Компоненты, в которых включён этот витамин, признаны супер эффективными среди препаратов профилактического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют охране кожных покровов от токсического воздействия недоокисленных продуктов УФ излучения и понижению вредного стресса, т.е., (губительного воздействия перекисных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи считают, что существенного воздействия в заботе за кожей лица и тела можно добиться при условии разнообразного использования некоторых компонентов, богатых аскорбиновой кислотой, находящихся в натуральных кладовых из прекрасных уголочков планеты.

Так, плоды какаду содержат в 60-65 раз больше вит. гр.С, нежели аналогичная доля цитрусовых.

C возрастом, компоненты кожного слоя станут размножаться не столь быстро и подкожная клетчатка истончается. Систематическое отравляющее воздействие свободных радикалов воздуха благоприятствует преждевременному увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование кожного слоя заканчивается к 19-20 годам. Поэтому в этом периоде жизни молодым людям необходимо уделять ухаживать за кожей, и вместе с тем применять вещества, улучшающие производство дополнительного коллагенового слоя, и дополнительно защищать готовый коллаген и эластин – пара наиболее важных компонента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в улучшении плюс в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи по окончании напряжений гладких мышц, выполняемые человеком в течении дня множество раз.

Поэтому нужно следить за кожей всегда. И наши косметологи вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж ручной или массажером тонизирующий.
  • Чистка аппаратная и ручная частичная и полная , а также все виды пилинга абразивный средствами фирмы Mavala.
  • Есть маски – питательные, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: восстанавливающая тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон выполняет физио – оздоровление и проводится коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, изменив на правильную форму обеих губ.
С годами у каждых губ проявляются три основных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур будет менее четким и выраженным;
  • цвет губ с возрастом становится не таким ярким.

Итак, учитывая проявившийся участок недостатка, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион возле глаз имеет огромные варианты для татуировок. Татуаж выполняется с помощью качественного мед. оборудования инструмента и красителей, это стопроцентно не допускает попадание красителей в область глаза, и тем более травмирование глазного яблока, которых чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение проблемы бровных дуг. Сперва линии бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, после этого вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги становятся очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют только лишь практикующие врачи с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии весь набор документов, нужных для осуществления этих видов процедур и манипуляций.

Блеск и красота ваших волос.

Настоящая красота не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Если они неожиданно оказались совсем слабыми и безжизненными, а копна волос растеряла объём и пышность, – пора задуматься о своих волосах.
Не допустить случаи потери количества волос помогут профессиональные вещества, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в коже головы, которые есть у наших специалистов.
Наша система защиты от потери количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат многолетних исследований лабораторий всех стран в области лечения волос.

Наши курсы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на укреплении волос в кожном покрове головы, которые могут остановить потерю волос.

А наиболее важная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что мы этого корня не видели никогда.
Таким образом, для того,чтобы причёски смотрелись эффектно, необходимо, (не учитывая правильного питания), применять 3 обязательных правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую простую или модельную.
  • Термическую завивку.
  • Все виды укладки: от каждодневных до свадебных любой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и мелирование ср-вами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Имеется мужской парикмахер и реален выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ласковые руки.

Здоровые и красивые ручки – зеркальное отражение истинной девушки.
Разрушительное действие окружающего воздуха, смога , а также препаратов бытовой химии} негативно сказывается на коже рук.
Учитывая,что в наших правилах ежедневно выглядеть достойно «от макушки до пят”, то именно тогда уход за руками и ногтями имеет немаловажное место в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо ежедневно использовать разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда ваша кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и здоровыми .
Только здесь в уходе за ногтями и кожей рук находит применение современная на основании безопасных нат. ср-в композиция долгого действия, какая создаёт продолжительную заботу ваших рук.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё лёгкими антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр горячий , а также художественный маникюр, разнообразный сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • Делаем – полировку ногтей всякому посетителю.
  • Возможны консультирования специалиста по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр высокой сложности и удаление подошвенных бородавок.
  • А еще производим процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов специалиста на дом.

Комментирование закрыто.