28 Фев

Студия красоты Манхеттен

Центр вот уже более 20 лет дарит мужчинам и женщинам реальную возможность стать еще привлекательней , а также увереннее. С первых дней центр предлагает необъятный спектр суперсовременных процедур, который способен удовлетворить желания наиболее амбициозных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов превращается в быль красота, индивидуальность , а также изысканность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты постоянно готовы преподнести только суперсовременное и уникальное предоставление услуг, базируясь на самых суперсовременных разработках индустрии ухода и красоты.

Целлюлит.

Сейчас под названием целлюлита понимают косметологически видимые изменения кожи тела, определяющиеся деформацией, и ещё отёчностью подкожной ткани. На таких местах весь подкожно-жировой слой достигает 9,5 cм, в то время, как на прилежащих – практически не определяется. Постоянно в среде женщин целлюлитные изменения выявляется на ягодицах, а вот у мужчин – на животе и задней поверхности туловища.

Стопроцентно известно, что отложение подкожно-жирового слоя не факт, что сопровождается избыточным весом индивида – неровные и шероховатые зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, чья масса тела не превышает стандартных цифр. А когда целлюлитная бугристость развивается совместно c превышающей нормальную массой человека, тогда при этом корректировка параметров тела
,как правило, организуется совместно с программой похудения, с целью избавления лишних жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней влаги.

Факторы риска распространения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственно-генные факторы риска.
  2. Расстройства жирового и гормонального баланса.
  3. Лишнее количество подкожного жира, также большой объём жидкости.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Чётко и точно подготавливайте свой постоянный питательный режим приёма пищи, урезайте поглощение углеводов, организуйте полезное белковое питание и ещё питьё необходимого объёма минеральной жидкости (больше 1,5 литра ежедневно), также вит. гр. В.
  2. Выполняйте физические упражнения! перееданием, а также регулируем выработку необходимых веществ гормональных желез.
  3. Делайте тонизирующий массаж, принимайте контрастный душ, который направлен на проблемные области тела.
  4. Системно применяйте на неровные участки тела специальные средства, улучшающие разрушение жиров, плюс создающие упругость и гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные контрастные гипертонические обёртывания, с косметическими плюс натуральными средствами Yes to Carrots;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный , а также гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный , а ещё бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами линии New Youth;
  • электропроцедуры в ассортименте: магнитотерапия , а также – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон.

Здоровая и сияющая кожа.

Основные разработки показали , то, что мужской и женский организм и кожа людей не делает аскорбиновую кислоту, а также не депонирует этот вит. в организме. Вот почему чрезмерно необходимо часто подкреплять человека витамином группы С. Вытяжки, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), являются самыми-самыми современными в классе препаратов косметологического ухода за кожей.

Вит.гр С содействуют защитному действию кожи от токсического действия недоокисленных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и понижению оксидативного выброса, т.е., (губительного воздействия свободных радикалов), являющихся главным фактором преждевременного процесса изнашивания кожных покровов.

Научные работники убеждены, что отличного действия в уходе за кожей можно достигнуть в результате комплексного использования считанных ингредиентов, обогащённых витаминами гр. С, заключенных в натуральных растительных первоисточниках из экологически чистых областей планеты.

Так, сливы какаду имеют в 60 раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, чем равнозначная масса апельсинов.

Взрослея, элементы кожи начинают размножаться медленнее и дерма истончается. Систематическое вредное воздействие перекисных радикалов воздуха благоприятствует ускоренному старению кожи.

Становление кожного покрова оканчивается к 20-21двадцати годам. Так сейчас молодым людям нужно находить время ухаживать за кожным покровом, а также использовать вещества, способные усиливать синтез добавочного коллагена, и дополнительно охранять готовый коллаген и эластиновые клетки – два самых основных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе важную роль в укреплении плюс в поддержании тонуса кожи, а эластин помогает расслаблению кожи после работы лицевых мышц, производимые людьми каждый день множество раз.

Поэтому надо ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. А наши косметологи вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж массажером тонизирующий.
  • Чистка лица ручная и УЗ глубокая плюс пилинг абразивный препаратами фирмы Ahava.
  • Всегда в наличии маски – антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новинка: увлажняющая крем – маска Gold Mask.
  • Наш салон делает физио – оздоровление и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж любой степени сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: возможно зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму обеих губ.
С возрастом у наших губ возникают три важных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • их контур становится не таким чётким и выраженным;
  • их цвет с годами становится бледнее.

Итак, имея ввиду появившийся недостаток, используется коррекция.

Контур глаз: Область около век имеет широчайшие возможности для татуажа. Татуировка выполняется посредством высококлассного новейшего оборудования инструмента и красителей, что полностью предотвращает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и тем более травмы глаз, чего чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение вопроса бровных дуг. Сперва очертания бровей проходят корректировку и вымеряются, после этого вычерчиваются подходящим определенным цветным красителем под ваш стиль так, что по окончании окрашивания брови становятся особенно естественными и натуральными.

Особенно существенно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет документов, необходимых для обеспечения этих видов процедур.

Красивые причёски.

Настоящая красота не возможна без красивых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти неожиданно оказались очень слабыми и безжизненными, а копна волос растеряла пышность, – наступило время подумать о своих причёсках.
Предупредить факт потери количества волос смогут специально разработанные вещества, качественно восстанавливающие волосы в коже головы, многие из которых имеются в нашем салоне.
Наша новейшая система защиты от потери объёма волосяного покрова головы для женщин – это результат 20летних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в части выпадения волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления волос и ногтей построены на укреплении волосяных корней в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь самая важная часть волоса – корень, несмотря на то, что все мы этого корня не видели ни разу.
Следовательно, для того,чтобы причёски смотрелись эффектно, необходимо, (не считая правильного питания), применять 3 главных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Мастер – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине простую или модельную.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Укладки: феном и плойками любой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и колорирование средствами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как лечебные кремы и элюминирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский и мужской парикмахер и реален выезд мастера-парикмахера домой.

Уход за руками и ногтями.

Красивые руки – лицо истинной девушки.
Разрушительное влияние окружающего воздуха, мороза и моющих ср-в} плохо сказывается на коже рук.
И если в ваших правилах всегда чувствовать себя превосходно «сверху до низу”, то именно тогда желание следить за кожей рук имеет достойное положение в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Необходимо ежедневно наносить подходящие Вам ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря чему любая кожа рук и ногти останутся нежными и здоровыми .
У нас в уходе за кожей применяется специально разработанная на основе безопасных природных ср-в формула продолжительного воздействия, какая обеспечивает продолжительную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, который может сберегать воду
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосберегающим свойством, и ещё лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • В подарок делаем – шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей и каждая вторая коррекция – скидка 8 %.
  • Реальны консультации дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтей.
  • Дополнительно выполняем комплексные процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.