28 Фев

Студия красоты ФИГАРО БЬЮТИ

Центр уже больше 20 лет обеспечивает всем реальность оставаться еще симпатичней , а также счастливее. С первых дней салон осуществляет огромный выбор суперсовременных услуг, который может удовлетворить пожелания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. Здесь умелыми руками специалистов превращается в быль современность, индивидуальность , а также идеальность.

Наши специалисты постоянно рады преподнести только высококлассное и уникальное предоставление услуг, основывясь на наиболее новейших тенденциях промышленности красоты.

Постоянно дополняемые наборы косметики смогут помочь Вам постоянно меняться. В нашем кабинете представлен широкий ассортимент для самостоятельного ухода. А приемы специалистов позволят всем вам самостоятельно следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты постараются воплотить в жизнь основные Ваши и наши желания, и max сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждем каждого в центре красоты и здоровья!

Основное о целлюлите.

В прогрессивном рассмотрении под целлюлитом имеют ввиду визуальные дефекты подкожной клетчатки, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, и кроме этого выраженностью подкожно-жировой клетчатки. На разных областях почти весь слой равен 9,5 сантиметров, в то время, как на других – совсем нет. Постоянно среди женщин целлюлит есть на бёдрах, а лиц мужского пола – на животе и талии.

Стопроцентно известно, что получение целлюлитного подкожного жира не факт, что обусловлено лишним весом индивидуума – бугристые участки тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, могут быть и у тех, у кого масса тела не превышает нормы. А когда целлюлит процветает вместе c лишними килограммами, тогда его лечение
обязательно организуется совместно с программой похудения, для сжигания лишних жировых запасов, а также профилактики застоя избыточной Н2О.

Факторы риска появления и распространения целлюлитной бугристости.

  1. Генно-наследственные нарушения.
  2. Нарушение липидного обмена.
  3. Чрезмерное объемное соотношение липидов и соли, а также большое количество влаги.

Как бороться с целлюлитом.

  1. Чётко и точно продумывайте свой суточный питательный рацион, сократите поглощение углеводной пищи, организуйте активное богатое белками питание а также питьё достаточного объёма чистой Н2О (не меньше 1,5 литра в день), также вит. группы А и В.
  2. Занимайтесь спортом! перееданием, а также нормализуем выработку полезных секретов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, принимайте контрастный душ, который направлен на проблемные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Систематически накладывайте на кожу косметические кремы и лосьоны, улучшающие расщепление жировых продуктов обмена, и дополнительно гарантирующие упругость и гладкость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • частичные контрастные электрические аппликации, с профессиональными плюс натуральными средствами SkinDoctors;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ циркулярный , а ещё бесплатно – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании JA-DE;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия , и дополнительно – прессотерапия и ультразвуковая терапия проблемных зон.

Ясная и здоровая кожа – источник спокойствия и успеха.

Новейшие работы подтвердили , что мужской и женский организм и кожа женщин и мужчин не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и ещё не откладывает в запас этот витамин в организме. В связи с чем слишком необходимо всегда подкреплять кожу аскорбиновой кислотой. Экстракты, имеющие витамин С, считаются супер достойными в категории ингредиентов косметического кожного ухода.

Вит.гр С помогают защитному действию кожных покровов от вредного действия недоокисленных радикалов.

Учёные подтвердили, что максимального результата в ухаживании за кожей можно получить при условии сочетанного применения некоторых ингредиентов, обогащённых вит. С, содержащихся в натуральных источниках из чистых уголков планеты.

В частности, плоды растения какаду имеют в 55-60 раз больше витамина группы С, чем аналогичная часть апельсинов.

C годами, клетки кожного слоя станут делиться медленнее и субдермальный слой изнашивается. Периодическое опасное влияние перекисных недоокисленных продуктов окружающего слоя способствует преждевременному увяданию эпидермиса и дермы.

Процесс становления дермального покрова завершается к 20 годам. Следовательно в этом возрасте девушкам стоит уделять ухаживать за кожей, и применять кремы и др.косметику, стимулирующие выработку дополнительного коллагена, и дополнительно сохранять готовый коллаген а также эластиновые волокна – 2 наиболее основных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе важную роль в улучшении и также в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожи по окончании работы мимических мышечных волокон, производимые человеком ежедневно множество раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожей в любом возрасте. А наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж ручной и аппартный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга абразивный и химический препаратами компании Annemarie Borlind.
  • Есть маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новое: омолаживающая крем – маска ”Серебряная маска”.
  • Студия красоты оказывает физио – лечение плюс выполняется коррекция мимических мышц.

Татуаж декоративный плюс художественный татуаж любой степени сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить объём, выбрав правильную форму обеих губ.
С годами у каждых губ проявляются 3 главных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур становится менее четким и выраженным;
  • цвет губ с возрастом будет бледнее.

Итак, учитывая появившийся недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Регион возле век предоставляет большие возможности для татуировок. Рисунок делается посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, что 100% предотвращает попадание краски в глаз, тем более травмирование глаз, чего очень боятся женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение вопроса бровей. В самом начале линии бровей корректируются и измеряются, затем вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под ваш тип таким образом, что после татуажа бровные дуги становятся очень натуральными.

Информация.
Все виды процедур, с повреждением целости кожи – контурный макияж и пирсинг делают обязательно дипломированные специалисты с большим стажем работы.
Наш кабинет имеет в наличии полный набор документов и лицензий, необходимых для проведения этих разновидностей процедур и манипуляций.

Здоровые и красивые волосы.

Подлинная краса не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Если волосы нежданно негаданно стали более истончёнными, а копна волос растеряла объём, – пора подумать о своих причёсках.
Предупредить факт потери объёма волос помогут современные ср-ва, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть у нас.
Наша программа защиты от выпадения объёма волос для мужчин – это есть итог многолетних достижений научно-исследовательских институтов мира в части выпадения волос.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей построены на укреплении волос в коже головы, которые могут прекратить потерю волос.

Ведь наиболее основная часть волоса – корень, несмотря на то, что все мы этого корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять три основных пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный выбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание ср-вами известных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Есть детский мастер и реален выезд мастера на дом заказчика.

Нежные ручки.

Здоровые и красивые руки и ногти – лицо каждой женщины.
Не самое лучшее действие окружающего атмосферы, мороза и моющих средств} плохо отображается на коже.
Так как в правилах каждой девушки ежеминутно смотреться потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, то желание следить за кожей рук занимает важное местечко в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо систематически использовать питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук и ногтями. И только так ваша кожа рук и ногти останутся мягкими и здоровыми .
У нас в уходе за кожей и ногтями находит применение обогащённая на основе безопасных нат. средств композиция долгого действия, какая создаёт продолжительную защиту ваших рук.

В эту разработку входят:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, способный удерживать воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, а также небольшими антибактериальными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • В подарок предоставляем – полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и следующая четвёртая корректировка – скидка 17 %.
  • Могут быть консультации специалиста по лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр любой сложности , а также лечение папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.