01 Мар

Салон красоты ЦЕНТР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

Салон вот уже больше 15 лет дает Вам реальную возможность быть намного привлекательней , а также счастливее. С самого начала центр осуществляет большой набор новых услуг, который обязан осуществить желания самых требовательных посетителей. В нашем центре красоты золотыми руками специалистов делается краса, волшебство плюс Vip совершенство.

Мы и днем и ночью готовы преподнести самое качественное и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на наиболее суперсовременных тенденциях промышленности косметологии.

Ввиду того, что в настоящее время высокий ритм жизни не позволяет нам – людям выделить полный рабочий день ухаживающим процедурам и манипуляциям; и вот мы общими усилиями всей команды можем разрешить важную проблему: наибольше качество и мастерство в удобное для вас время суток.

Меры коррекции целлюлита.

Сейчас под целлюлитом подразумевают визуальные нарушения формы и структуры подкожного слоя и кожи, проявляющиеся неравномерной деформацией, а также одутловатостью подкожного слоя. На некоторых местах весь такой подкожный слой равняется 5-20 сантиметров, а в прилежащих – практически нет. Как правило у лиц женского пола целлюлитные изменения проявляется на бёдрах, в то время, как у мужского населения – на животе и талии.

Доказано, что скопление целлюлита не факт, что обусловлено ожирением индивида – неровные и шероховатые зоны, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, у кого вес тела не превышает нормы. Если же целлюлитная неровность развивается попутно c избыточной массой мужчины или женщины, в таком случае коррекция параметров тела
, в обязательном порядке, дополняется программой потери массы тела, для избавления лишних жировых складок, и ликвидации застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы возникновения и развития целлюлита.

  1. Наследственные расстройства.
  2. Нарушение жирового обмена.
  3. Большое объемное соотношение подкожного жира, и большой объём жидкости.
  4. Низкая спортивная подвижность.

Способы борьбы целлюлита.

  1. Чётко и точно составляйте ваш постоянный пищевой режим приёма пищи, снижайте употребление углеводов, организуйте полезное богатое белками меню и приём суточного количества минеральной жидкости (не менее 1,7 литров в день), и минералов и витаминов гр. А, В и С.
  2. Делайте утреннюю зарядку! перееданием, а ещё и усиливаем процесс выделения полезных веществ эндокринной системы.
  3. Проводите профессиональный массаж, организуйте чередующийся душ, который направлен на проблемные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Системно наносите на проблемные участки кожи специальные мази, которые стимулируют обеспечивают разрушение жиров, плюс гарантирующие упругость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • частичные тонизирующие солевые компрессы, с косметическими плюс растительными препаратами
    La Ric
    ;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ Шарко , а ещё бонус – фито- ванна с косметическими
    ср-вами фирмы Бархатные ручки;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия , и дополнительно – электропорация проблемных зон и всего тела.

Программы ухода за кожей.

Новейшие разработки доказали , то, что наш организм и кожа женщин и мужчин не синтезирует витаминЫ С, и не депонирует этот витамин в системах организма и кожи. В связи с чем просто необходимо и важно всегда подкреплять организм аскорбинкой. Экстракты, в которых включён витамин группы С, называются супер хорошими среди средств лечебно-профилактического кожного ухода.

Они способствуют охранному действию кожи от неполезного действия недоокисленных радикалов.

Исследователи убеждены, что реального действия в заботе за кожей можно получить при условии разностороннего применения определённых компонентов, богатых аскорбиновой кислотой, находящихся в естественных первоисточниках из разнообразных уголков планеты.

В частности, сливы какаду содержат в 60-65 раз больше вит. С, нежели такая же доля плодов цитрусовых.

C возрастом, составляющие эпидермиса будут размножаться медленнее и подкожный слой изнашивается. Постоянное опасное влияние свободных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует раннему состариванию кожи.

Становление дермы оканчивается к 19-20 годам. И в этом периоде жизни женщинам стоит уделять ухаживать за кожей, и использовать вещества, усиливающие производство нового коллагена, и дополнительно охранять уже имеющийся коллагеновый слой и эластиновые волокна – два самых важных вещества кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую сущность в укреплении плюс в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи после работы гладких мышц, производимые людьми в течении дня несколько тысяч раз.

Поэтому надо следить за кожными покровами в течение всей жизни. А наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной или УЗ антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица абразивная и ручная глубокая , а также пилинг физический препаратами фирмы Attirance.
  • Есть маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Студия делает физио – процедуры , а также проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: возможно зрительно утолстить, подобрав пропорциональную форму и размер губ.
С возрастом у каждых губ возникают три важных вопроса:

  • губы истончаются;
  • контур губ становится не таким чётким;
  • цвет губ с течением лет будет менее ярким.

Вот зная появившийся участок недостатка, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Область около глаз и век предоставляет большие варианты для татуажа. Татуаж делается посредством высококлассного медицинского оборудования инструмента и красок, что 100% исключает возможность попадания красителей в область глаза, и тем более повреждение глазного яблока, которых так боятся девушки.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале линии бровей корректируются и четко вымеряются, затем вычерчиваются выбранным красителем под ваш стиль таким образом, что после татуажа брови остаются особенно натуральными.

Очень существенно.
Все разновидности процедур, с нарушением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж делают только дипломированные врачи с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый пакет документов, необходимых для проведения этих разновидностей работ.

Красота и сила ваших волос.

Подлинная гармония не может быть без здоровых волос и ногтей. Если они нежданно негаданно стали более истончёнными, а прическа потеряла пышность, – пора задуматься о своих причёсках.
Предупредить процесс уменьшения количества волос помогут специально выпущенные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие волосы в коже головы, основные из которых есть у нас.
Наша концепция против потери объёма волос для всех нуждающихся – это есть результат 15летних достижений учёных всех стран в части лечения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления и лечения волос и ногтей построены на укреплении волос в коже головы, которые могут предупредить выпадение волос.

Ведь самая главная составляющая волоска – корень волоса, несмотря на то, что все мы корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы выглядели супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 основных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую простую или модельную.
  • Термическую завивку.
  • Укладки: коктейльные высокой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и колорирование средствами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание прядей волос.
  • Также есть детский стилист плюс возможен выезд мастера домой.

Программа ухода за руками и ногтями.

Здоровые и красивые руки – зеркало души уважающей себя женщины.
Негативное влияние окружающего пространства, смога плюс химических веществ} отвратительно сказывается на коже рук.
И если в правилах каждой девушки ежедневно выглядеть превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, то желание следить за кожей рук имеет важное место в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Стоит регулярно наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук. Благодаря чему наша кожа и ногти останутся шелковистыми и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей рук работает современная на основе экологически чистых гомеопатических ср-в формула долгого воздействия, какая создаёт продолжительную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим действием, и ещё лёгкими антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Дополнительно – полировку ногтей каждому посетителю.
  • Могут быть консультации специалиста по вопросам лечения разных заболеваний ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр любой степени сложности , а также решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого выполняем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста на дом.

Комментирование закрыто.