01 Мар

Салон красоты Альтамед

Наш салон вот уже более 5 лет дарит мужчинам и женщинам реальную возможность оставаться ещё привлекательней , а также более стильными. С первых дней центр предлагает необъятный набор Vip процедур, который обязан выполнить желания самых изыскательных товарищей. У нас чудесными руками и инструментами профессионалов и специалистов создаётся современность, индивидуальность и совершенство.

Мы всегда рады преподнести только достойное и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на наиболее суперсовременных предложениях промышленности ухода и красоты.

Регулярно обновляемые коллекции косметических веществ помогут Вам многочисленно изменяться. В нашем кабинете имеется разнообразный перечень для самостоятельного ухаживания. А советы профессионалов помогут всем вам профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы постараются учесть многие Ваши и наши пожелания, и max сохранить каждую вашу минуту.
Мы рады видеть Вас в кабинете красоты!

Характерные признаки появления целлюлита.

В последнее время под формулировкой целлюлита подразумевают косметологически видимые нарушения формы кожи тела, определяющиеся изменённой бугристостью, а также одутловатостью подкожно-жировой клетчатки. На различных участках весь подкожно-жировой слой равняется 9,5 сантиметров, но на других – почти нет. Преимущественно у женщин целлюлитные изменения проявляется на бёдрах и ягодицах, а вот у мужчин – на талии.

Доказано, что отложение целлюлита не в ста % случаев обусловлено избыточным весом индивидуума – проблемные зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются и у тех, у кого масса тела не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует вместе c лишними показателями веса, тогда его лечение
, в обязательном порядке, дополняется программой коррекции массы тела, для избавления избыточных жиров, а также ликвидации застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы возникновения и развития целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства липидного равновесия.
  2. Чрезмерное содержание соли и жира, а также большое количество Н2О.

Способы предотвращения целлюлита.

  1. Правильно подготавливайте твой ежесуточный питательный режим питания, урезайте приём жиров и углеводов, организуйте активное рациональное меню а также питьё необходимого количества негазированной Н2О (не менее 2,0 литров в сутки), и вит. группы А и В.
  2. Занимайтесь физической культурой! избыточными килограммами, а ещё и улучшаем процесс получения нужных секретов.
  3. Проводите расслабляющий массаж, осуществляйте чередующийся душ, который направлен на целлюлитные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Каждый день используйте на кожу косметологические мази, обеспечивающие расщепление жировых составляющих подкожного жира, и восстанавливающие гладкость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • местные укрепляющие гипертонические обёртывания, с косметическими и к тому же растительными препаратами New Youth;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной , а также гидромассаж;
  • душ Шарко , а ещё бесплатно – солевая или фито- ванна с профессиональными
    средствами линии Helionature;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: дарсонвализация и ещё – ударно-волновая методика проблемных зон.

Постулаты ухаживания за кожей.

Основные работы доказали , то, что человеческий организм и кожа людей не синтезирует витаминЫ гр.С, и не депонирует этот витамин в организме. Поэтому чрезмерно необходимо и важно всегда снабжать организм витам. группы С. Экстракты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются супер эффективными среди средств оздоравливающего ухода за кожей.

Эти витамины способствуют охранному действию кожных покровов от опасного содействия свободных продуктов УФ облучения и уменьшению токсического отравления, то есть, (разрушительного влияния недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Научные работники считают, что достоверного итога в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть при условии сочетанного нанесения считанных ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, находящихся в натуральных кладовых из необитаемых областей земли.

Например, сливы какаду включают в шестьдесят раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, чем равноценная масса цитрусовых.

C течением лет, составляющие кожи начинают развиваться более медленно и дерма изнашивается. Регулярное опасное влияние перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства помогает раннему старению кожных покровов.

Процесс формирования дермального покрова оканчивается к 20-21двадцати годам. Значит, теперь женщинам необходимо уделять ухаживать за кожным слоем, плюс использовать средства, усиливающие синтез добавочного коллагенового слоя, и дополнительно охранять старый коллагеновый слой и эластин – пара наиболее важных компонента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе большуюогромную сущность в улучшении плюс в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи по окончании работы гладких мышц, производимые человеком в течении дня несколько тысяч раз.

Вот почему надо следить за кожными покровами всегда. И наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж ручной, аппартаный или массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка аппаратная глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица химический средствами компании Секрет Красоты.
  • Имеются разнообразные – увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: питательная тканевая маска Silver Mask.
  • Студия делает физио – услуги и выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, выбрав правильную форму губ.
С течением лет у любых губ создаются 3 основных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет не таким четким;
  • их цвет с возрастом становится бледнее.

Вот учитывая появившийся изъян, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг глаз имеет реальные возможности для татуировок. Татуаж делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красителей, это 100% не допускает возможность попадания красителей в глаз, тем более травмирование глазного яблока, которых чрезмерно не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер – решение вопроса бровей. Сперва контуры бровных дуг проходят корректировку и измеряются, затем вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что после введения пигмента брови становятся особенно естественными.

Информация.
Все виды манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят только лишь дипломированные врачи-дерматологи с длительным стажем работы.
Наш центр имеет полный набор бумаг, необходимых для осуществления данных видов процедур.

Красота ваших волос.

Естественная красота не может быть без красивых волос. Коль они внезапно оказались совсем истощёнными, и копна волос растеряла объём, – пора подумать о ваших шевелюрах.
Предупредить процесс потери объёма волос смогут разработанные средства, по-настоящему восстанавливающие волосы в коже головы, многие из которых имеются у нас.
Наша современная программа защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это есть результат многолетних разработок лабораторий всех стран в части лечения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления волос основаны на повышении прочности волосяных корней в коже головы, которые могут прекратить потерю волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоска – корень волоса, несмотря на то, что мы этого корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись эффектно, надо, (не считая здоровый образ жизни), применять три обязательных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска красками известных фирм.
  • Разные виды лечения волос, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Выполняем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Есть мужской парикмахер и возможен вызов парикмахера на дом.

Бархатные руки.

Красивые руки и ногти – визитная карта каждой женщины или девушки.
Не самое лучшее действие окружающего воздуха, смога и моющих веществ} печально отражается на коже рук.
Так как в правилах любой женщины всегда выглядеть потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, тогда уход за кожей рук имеет достойное местечко в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо систематически применять антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому любая кожа рук и ногти будут оставаться нежными и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей работает специально разработанная на основании безопасных гомеопатических ср-в композиция долгого действия, которая создаёт моментальную охрану наших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим свойством, и плюс лёгкими антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также СПА – и французский маникюр, высокой степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтевой пластинки.
  • Дополнительно – полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также каждая четвертая корректировка – скидка 8 %.
  • Реальны консультирования специалиста по вопросам лечения всех болезней ногтевых пластин.
  • Кроме этого делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.