02 Мар

Исида салон красоты

Наш салон уже больше 15 лет даёт всем реальность стать ещё роскошнее и увереннее. С самого открытия центр оказывает огромный выбор новых услуг, который способен осуществить желания наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. У нас волшебными руками специалистов превращается в быль современность, индивидуальность и изысканность.

Мы и днем и ночью готовы преподнести самое качественное и профессиональное обслуживание, базируясь на самых научно-обоснованных предложениях индустрии красоты.

К сожалению, сейчас повышенный ритм работы и отдыха не позволяет нам подарить каждый рабочий день ухаживающим манипуляциям; так вот мы большими усилиями нашей ощей салона красоты можем решить самую важную проблему: максимальное качество и красота в удобное для всех время.

Регулярно обновляемые наборы средств ухода позволят Вам многократно изменяться. В нашем салоне представлен большой ассортимент для домашнего ухода. А консультации мастеров помогут всем мастерски ухаживать за собой дома. Наши специалисты смогут воплотить в жизнь все Ваши и наши желания, и еще максимально сохранить ваше время.
Мы ждём Вас в кабинете красоты!

Целлюлит.

В последнее время под целлюлитом имеют ввиду визуальные изменения подкожной клетчатки, характеризующиеся деформацией, а также неоднородностью подкожно-жирового слоя. На многих очагах жировой слой может достигать 6,5 сантиметров, в то время, как на других – практически полностью не определяется. Чаще всего в среде лиц женского пола целлюлитные изменения есть на бёдрах и ягодицах, в то время, как у лиц мужского пола – на талии.

Научнообосновано, что получение подкожно-жирового слоя не всегда проявляется ожирением пациента – целлюлитные участки тела, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую выявляются и у тех, у кого вес тела не больше нормы. Если же целлюлитная бугристость проявляется нераздельно c избыточными показателями веса, в таком случае корректировка параметров фигуры
обязательно дополняется программой похудения, с целью уничтожения лишних жировых отложений, и профилактики застоя избыточной Н2О.

Факторы риска возникновения и развития целлюлита.

  1. Расстройства гормонального обмена.
  2. Избыточное количество липидов, и ещё застой воды.
  3. Сидячий вариант жизни.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Чётко и точно продумывайте твой постоянный питательный режим питания, снижайте употребление углеводов, организуйте активное рациональное питание а также питьё необходимого количества негазированной Н2О (больше 1,5 литра в день), и вит. группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! ожирением, но повышаем процесс получения полезных веществ желез внутренней секреции.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, организуйте контрастный душ, направленный на целлюлитные области подкожного.
  4. Периодически применяйте на бугристые регионы тела лечебно-профилактические препараты, стимулирующие не усвоение жировых составляющих внутриклеточного жира, и кроме всего прочего формирующие безупречность тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • общие контрастные солевые обёртывания и аппликации, с профессиональными и к тому же растительными ср-вами RoC;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ контрастный и в подарок – солевая ванна с натуральными косметическими
    ср-вами компании Neobio;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия плюс – криоэлектропорация проблемных зон.

Шикарная кожа.

Лабораторные разработки доказали , что наш организм и кожа женщин и мужчин не синтезирует аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот витамин в системах организма. В связи с этим очень необходимо часто подкреплять кожу витам. С. Экстракты, в которых содержится витамин группы С, называются самыми действенными в категории ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют защите кожи от токсического содействия недоокисленных продуктов ультрафиолетового облучения и уменьшению окисного удара, т.е., (разрушительного воздействия перекисных радикалов), которые являются основным фактором быстрого процесса изнашивания организма и кожи.

Исследователи говорят, что достоверного действия в заботе за кожей лица и тела можно достичь в результате разнообразного использования некоторых элементов, обогащённых вит. С, заключенных в натуральных кладовых из всевозможных уголков света.

В частности, сливы какаду имеют в шестьдесят раз больше вит. гр.С, нежели аналогичная масса цитрусовых.

Взрослея, клетки кожного слоя начинают делиться не так эффективно и подкожная клетчатка изнашивается. Регулярное отравляющее влияние свободных недоокисленных продуктов окружающего пространства способствует быстрому старению кожи.

Процесс становления дермы заканчивается к 19-20 годам. Вот почему теперь женщинам стоит начать ухаживать за кожей, и вместе с тем применять вещества, усиливающие производство добавочного коллагена, и дополнительно охранять уже существующий коллаген а также эластин – пара наиболее основных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой играет основополагающую сущность в улучшении и в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова в завершение сокращений мимических мышечных волокон, производимые людьми в течении дня несколько тысяч раз.

Именно поэтому нужно следить за кожными покровами в любом возрасте. И только наши косметологи вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж массажером тонизирующий.
  • Чистка ультразвуковая глубокая или поверхностная плюс все виды пилинга физический средствами компании Menard.
  • Имеются различные маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новинка: питательная маска.
  • Салон красоты выполняет физио – услуги , а также выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: возможно зрительно утолстить, изменив на правильную форму губ.
С годами у любых губ создаются три важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур будет не таким чётким;
  • цвет губ с течением лет становится не таким насыщенным.

Таким образом, зная проявившийся изъян, подбирается косм. татуаж.

Контур глаз: Регион возле глаз и век предоставляет широчайшие возможности для татуировок. Татуаж делается посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, это 100% не допускает возможность попадания красителей в глаз, и более того повреждение глазного яблока, которых так не приемлют женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер – решение вопроса бровей. В самом начале очертания бровных дуг корректируются и измеряются, и только потом вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под ваш стиль так, что по окончании окрашивания бровные дуги остаются особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все виды процедур, с нарушением целостности кожи – пирсинг и татуаж выполняют обязательно дипломированные врачи с большим опытом.
Наш салон имеет в наличии разрешающий пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления всех этих видов работ.

Здоровые и сильные волосы.

Настоящая гармония не может быть без красивых волос и ногтей. Коль волосы нежданно негаданно оказались совсем безжизненными, и шевелюра потеряла объёмность, – пора поразмыслить о ваших волосах.
Предотвратить случаи выпадения объёма волос помогут современные ср-ва, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть в нашем салоне.
Наша современная концепция против уменьшения количества волос для мужчин – это итог 5летних открытий лабораторий всех стран в области выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас программы лечения волос созданы на укреплении волос в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь самая главная часть волоса – корень волоса, несмотря на то, что все мы корня не видим.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись эффектно, нужно, (не считая правильного питания), осуществлять 3 рекомендуемых правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский и мужской мастер и возможен выход мастера домой.

Сияющие руки.

Нежные руки – лицо каждой женщины.
Разрушительное влияние атмосферного атмосферы, смога плюс моющих средств} отвратительно проявляется на коже рук.
И если в ваших правилах всегда смотреться превосходно «с головы до пят”, тогда желание следить за ногтями и кожей рук держит важное местечко в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Нужно постоянно применять подходящие Вам средства ухода за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за ногтями и кожей рук применяется обогащённая на основании безопасных гомеопатических ср-в формула долгого воздействия, какая обеспечивает мгновенную охрану ваших рук.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который может удерживать воду
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосберегающим действием, и плюс лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Делаем – полировку ногтей любому клиенту.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по лечению всех болезней ногтевых пластин.
  • А еще выполняем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.