27 Мар

Салон красоты Флёр

Центр так более 5 лет дарит мужчинам и женщинам реальность стать намного симпатичней , а также более стильными. С самого начала центр оказывает широкий спектр ультрамодных процедур, который может осуществить запросы наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем центре красоты золотыми руками специалистов строится современность, индивидуальность и суперсовершенство.

Мы в течение всей недели рады предоставить самое достойное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на самых современных разработках индустрии красоты.

Так как сейчас усиленный ритм работы и отдыха не даёт возможности всем нам выделить целый рабочий день салонным процедурам и манипуляциям; так вот наши мастера большими возможностями нашей бригады смогли разрешить основную проблему: наибольше качество и красота в оптимальное для вас время.

Часто обновляемые наборы косметических средств позволят Вам многократно преображаться. У нас в центре представлен большой ассортимент для самостоятельного ухода. И приемы специалистов позволят всем профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут учесть основные Ваши и наши желания, и также максимально сохранить ваше время.
Мы ждём всех вас в центре красоты и здоровья!

Целлюлит.

В наше время под определением целлюлита подразумевают косметологические нарушения формы и структуры подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся неравномерной деформацией, и ещё пастозностью подкожно-жирового слоя. На некоторых очагах весь этот жировой слой может достигать 20 cм, а в то же время на прилежащих – практически невыявляется. Как правило у женского населения целлюлитные изменения существует на бёдрах, в то время, как у мужского населения – на талии.

Известно, что образование целлюлита не всегда предопределено повышенной массой тела индивидуума – бугристые зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть и у тех, чей вес тела не выше нормы. Если же целлюлит проявляется вместе c лишними показателями веса, в таком случае корректировка параметров фигуры и тела
,как правило, сочетается с программой потери веса, ввиду сжигания лишних жировых складок, и избавления от застоя избыточной Н2О.

Факторы риска развития целлюлитной бугристости.

  1. Генетические отклонения.
  2. Дисбаланс липидного регулирования.
  3. Чрезмерное количество липидов и соли, и ещё много жидкости.
  4. Недостаточно подвижный вариант работы и жизни.

Варианты излечения целлюлита.

  1. Умно подготавливайте ваш постоянный питательный режим приёма пищи, уменьшайте поглощение жиров, организуйте активное низко калорийное питание и ещё приём достаточного объёма очищенной жидкости (не меньше 2,0 литра ежедневно), также вит. гр. В.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! дополнительными кг., но налаживаем выработку полезных секретов.
  3. Делайте тонизирующий массаж, осуществляйте контрастный душ, тренирующий бугристые зоны тела.
  4. Регулярно используйте на кожу профессиональные мази, стимулирующие выведение жиров, и формирующие безупречность кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • локальные тонизирующие парафиновые компрессы, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными средствами Matis;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ циркулярный плюс в подарок – фито- ванна с косметическими
    ср-вами компании Annayake;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация плюс – электропорация всего тела.

Здоровая кожа – залог успеха.

Новейшие разработки указали , что мужской и женский организм и кожа человека не делает аскорбинку, и ещё не депонирует этот витамин в организме. Поэтому чрезмерно необходимо часто обеспечивать организм аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, содержащие этот витамин, считаются самыми достойными среди средств профилактического ухода за кожей.

Они способствуют защитному действию кожи от малополезного воздействия свободных радикалов.

Исследователи убеждены, что достоверного воздействия в ухаживании за кожей лица и тела можно получить в результате комплексного применения некоторых ингредиентов, обогащённых вит. С, заключенных в растительных кладовых из разных уголков планеты.

Так вот, сливы какаду имеют в 60 раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, нежели аналогичная доля плодов цитрусовых.

C годами, клетки эпидермиса начинают делиться не так эффективно и дерма изнашивается. Ежедневное вредное воздействие свободных радикалов воздуха помогает ускоренному увяданию кожи.

Становление дермы заканчивается к 18-20 годам. Значит, сейчас молодым людям необходимо уделять следить за кожным слоем, и применять вещества, стимулирующие синтез нового коллагена, а также сохранять готовый коллаген а также эластиновые клетки – 2 самых главных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую сущность в укреплении и в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова после напряжений лицевых мышечных волокон, производимые нами каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему следует ухаживать за кожными покровами постоянно. А наши косметологи вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной и аппартный контрастный.
  • Чистка лица аппаратная глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга абразивный средствами компании Etre Belle.
  • Есть разнообразные – питательные, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: омолаживающая маска.
  • Студия красоты делает физио – манипуляции , а также выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить объём, подобрав пропорциональную форму и толщину губ.
С течением времени у каждых губ возникают 3 главных вопроса:

  • губы истончаются;
  • контур губ будет менее четким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Таким образом, учитывая возникший недостаток, используется татуаж.

Контур глаз: Область возле век имеет широчайшие возможности для татуировок. Татуировка выполняется с помощью высококлассного новейшего оборудования инструмента и красок, и полностью не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и тем более травмирование глазного яблока, чего так боятся девушки.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение вопроса бровей. Сперва линии бровных дуг корректируются и четко вымеряются, затем вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под Ваш тип таким образом, что после окрашивания бровные дуги становятся очень естественными.

Это важно.
Все типы манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют только лишь практикующие врачи с длительным стажем труда.
Наш центр имеет необходимый набор документов, необходимых для проведения всех этих разновидностей деятельности.

Здоровые и пышные причёски.

Настоящая гармония не мыслима без здоровых волос. Коль они нежданно негаданно стали очень слабыми и безжизненными, а шевелюра растеряла объём, – пора подумать о своих шевелюрах.
Не допустить факт выпадения объёма волос помогут специально разработанные средства, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые есть в нашем салоне.
Наша программа защиты от потери количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат многолетних работ учёных мира в части оздоровления волос и ногтей.

Наши курсы лечения волос построены на повышении прочности волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

А наиболее главная составляющая волоска – корень волоса, а ведь все мы корня не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы волосы выглядели супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три обязательных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: феном и плойками различной степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и мелирование ср-вами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Имеется мужской парикмахер , а также возможен выезд парикмахера на дом.

Бархатные ручки.

Ухоженные руки и ногти – зеркало красоты истинной женщины или девушки.
Не очень хорошее влияние атмосферного пространства, мороза плюс веществ бытовой химии} отрицательно отражается на коже рук.
Учитывая,что в правилах каждой девушки или женщины всегда выглядеть потрясно «от макушки до пят”, то уход за ногтями и кожей рук держит важное местечко в программе ухаживания за руками и ногтями.

Необходимо постоянно наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот почему ваша кожа и ногти останутся нежными и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей применяется обогащённая на основании экологически чистых природных ср-в формула пролонгированного действия, какая обеспечивает моментальную охрану наших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосохраняющим свойством, и плюс небольшими дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис плюс и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Делаем – шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс каждая пятая корректировка – со скидкой 24 %.
  • Реальны консультирования дерматолога по лечению всех болезней ногтей.
  • Кроме этого выполняем комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.