27 Мар

Кабинет красоты Галина

Салон так больше 15 лет дает всем реальную возможность стать еще красивее и увереннее. С самого начала центр оказывает необъятный набор Vip услуг, который обязан удовлетворить желания самых требовательных клиентов. В нашем центре красоты умелыми руками профессионалов и специалистов воплощается в жизнь краса, индивидуальный стиль и идеальность.

Наши стилисты и косметологи постоянно рады преподнести только достойное и уникальное предоставление услуг, базируясь на наиболее научно-обоснованных разработках индустрии косметологии и красоты.

К сожалению, сегодня высокий темп жизненной позиции не разрешает нам преподнести в подарок полный рабочий день косметическим процедурам и манипуляциям; так вот мы всеми усилиями всей команды можем разрешить самую главную задачу: огромное мастерство и чувство стиля в подходящее для всех время дня и ночи.

Целлюлит.

Сейчас под целлюлитом понимают косметологически видимые нарушения структуры кожи, характеризующиеся изменённой бугристостью, и ещё выраженностью подкожного слоя. На различных участках почти весь слой может достигать 6,5 сантиметр., но в остальных – почти полностью нет. Преимущественно у женщин целлюлитная бугристость находится на бёдрах и ягодицах, а вот у мужчин – на животе и талии.

Научноаргументировано, что скопление целлюлитного подкожного жира не в 100 % случаев обусловлено ожирением человека – проблематические зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, чья масса тела не выше нормы. А коль «апельсиновая корка” возникает вместе c повышенной массой тела, тогда при этом корректировка фигуры
, в обязательном порядке, дополняется программой похудения, с целью сжигания лишних жировых запасов, а также избавления от застоя лишней жидкости.

Факторы возникновения целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства жирового и гормонального баланса.
  3. Повышенное объемное соотношение липидов, и ещё застой влаги.
  4. Нежелание физических нагрузок.

Варианты борьбы целлюлита.

  1. Правильно составляйте свой ежедневный питательный рацион, уменьшайте приём жиров, организуйте полезное белковое питание а также питьё суточного количества чистой жидкости (не меньше 1,7 литра ежедневно), также минералов и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! ожирением, но налаживаем выработку нужных веществ желез внутренней секреции.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте душ, закаливающий бугристые зоны кожных покровов.
  4. Всякий раз наносите на целлюлитные регионы кожи профессиональные лосьоны и мази, которые способствуют выведение жиров, плюс формирующие стройность кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • частичные ,сжигающие жир, парафиновые компрессы, с профессиональными и природными препаратами CosMedix;
  • 

  • массаж общий и местный ручной , ещё есть подводный массаж;
  • душ циркулярный и бесплатно – солевая водная прцедура с косметическими
    ср-вами компании Сонора;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: эл.форез , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Программы ухаживания за кожей.

Опытные труды показали , что мужской и женский организм и кожа людей не синтезирует аскорбинку, а также не депонирует этот витамин в системах организма. В связи с этим просто необходимо и важно ежечасно снабжать организм этим витамином. Компоненты, включающие этот витамин, являются супер действенными среди препаратов косметологического кожного ухода.

Эти витамины содействуют охране кожных покровов от вредного воздействия свободных радикалов.

Учёные убеждены, что хорошего результата в заботе за кожей лица и тела можно достигнуть при условии слаженного использования немногих ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, находящихся в растительных кладовых из отдалённых регионов планеты.

Так вот, ягоды дерева какаду включают в 55-60 раз большее количество вит. группы С, чем аналогичная порция цитрусовых.

C возрастом, составляющие кожного слоя станут развиваться медленнее и дерма изнашивается. Систематическое токсическое воздействие свободных недоокисленных продуктов атмосферы помогает быстрому старению эпидермиса и дермы.

Становление дермального покрова завершается к 19-20 годам. И в этом возрасте молодым людям нужно уделять время следить за кожным слоем, и применять кремы и др.косметику, стимулирующие выработку добавочного коллагена, а также охранять готовый коллаген а также эластиновые волокна – 2 наиболее основных вещества кожи.
Коллаген несёт на себе основополагающую роль в улучшении и также в поддержании подтянутости кожи, а эластин способствует расслаблению кожи в завершение сокращений мимических мышц, выполняемые человеком в течении дня несколько тысяч раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожей постоянно. А наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка ручная частичная и полная плюс пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами компании Bottega di Lungavita.
  • Есть различные маски – антистрессовые, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: омолаживающая крем – маска ”Золотая маска”.
  • Салон красоты делает физио – манипуляции плюс проводится программа ”Золотые кисти”.

Татуаж губ и бровей плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: возможно зрительно утолстить, изменив на нужную форму и толщину обеих губ.
С возрастом у любых губ возникают 3 важных проблемы:

  • они истончаются;
  • контур губ будет не совсем выраженным;
  • их цвет с возрастом будет менее насыщенным.

Таким образом, имея ввиду появившийся изъян, подбирается татуировка.

Контур глаз: Область около глаз предоставляет реальные варианты для татуажа. Татуировка выполняется посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красок, и стопроцентно исключает возможность попадания красителей в глаз, и более того травмы глаз, которых чрезмерно не допускают женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение проблемы бровей. Сперва линии бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, и только потом вырисовываются подходящим красителем под ваш типаж так, что после введения краски брови остаются особенно естественными.

Информация.
Все виды процедур, с нарушением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят только дипломированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наш кабинет имеет разрешающий набор бумаг, необходимых для проведения всех этих видов деятельности.

Красота ваших волос.

Естественная красота не может быть без красивых волос. Если они внезапно оказались очень слабыми и безжизненными, а шевелюра растеряла объём и пышность, – пора подумать о ваших шевелюрах.
Предотвратить факт потери количества волос смогут специально разработанные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть у наших специалистов.
Наша система против потери объёма волосяного покрова головы для мужчин – это есть итог многолетних исследований лабораторий мира в области лечения волосистой части головы.

Наши курсы лечения волос созданы на повышении прочности волосяных корней в коже головы, которые могут остановить потерю волос.

А наиболее основная составляющая волоса – корень волоса, а ведь все мы корня не видим.
Итак, чтобы причёски смотрелись хорошо, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять 3 главных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и точный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Укладки: щипцами, феном и на бигуди любой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос и ресниц.
  • Также есть детский и мужской мастер плюс выполняется выезд мастера-парикмахера домой.

Сияющие руки.

Нежные руки – визитная карта любой девушки.
Не очень хорошее действие атмосферного атмосферы, мороза , а также веществ бытовой химии} не лучшим образом отображается на коже рук.
Ввиду того, что в правилах любой женщины каждый день выглядеть безупречно во всём, то именно тогда желание следить за ногтями и кожей рук держит немаловажное местечко в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо систематически наносить профессиональные средства ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда ваша кожа и ногти будут нежными и ухоженными .
У нас в уходе за кожей и ногтями применяется специально разработанная на основе экологически чистых нат. веществ формула долгого воздействия, какая обеспечивает моментальную заботу наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку включены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, который может сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосохраняющим св-вом, и ещё некоторыми антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр европейский еще френч маникюр, высокой степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтевой пластинки.
  • Представляем – полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и последующая четвертая корректировка – скидка 13 %.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по лечению любых болезней ногтевых пластин.
  • А еще производим комплексные манипуляции: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста на дом.

Комментирование закрыто.