28 Мар

Путешествие салон красоты

Наш салон так более 15 лет дает всем возможность оставаться еще роскошнее , а также счастливее. С самого открытия салон оказывает широкий спектр ультрамодных процедур, который обязан осуществить пожелания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне красоты волшебными руками профессионалов и специалистов делается современность, индивидуальный стиль плюс идеальность.

Мы всегда готовы предоставить самое качественное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на самых новых предложениях промышленности косметологии.

К сожалению, в настоящее время высокий темп жизни не позволяет нам – людям отдать каждый рабочий день ухаживающим манипуляциям; так вот наши специалисты всеми способностями общей центра красоты смогли разрешить важную задачу: наибольше мастерство и красота в удобное для вас время.

Немного о целлюлите.

В наше время под понятием целлюлита подразумевают косметологически различимые дефекты кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся деформацией, а также рыхлостью подкожного слоя. На большинстве участках весь этот подслой достигает 8 сантиметров, в то время, как в остальных – практически совсем нет. Обычно среди женщин целлюлитные изменения находится на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужчин – на животе и задней поверхности туловища.

Научнодоказано, что получение целлюлита не факт, что предопределено лишним весом человека – проблематичные участки тела, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, у кого вес не выше возрастных нормативов. А если целлюлит проявляется совместно c повышенными показателями веса, в таком случае его лечение
,как правило, организуется совместно с программой похудения, ввиду уничтожения лишних жировых отложений, а также профилактики застоя избыточной жидкости.

Факторы возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение гормонального баланса.
  2. Высокое содержание жиров, также большое количество Н2О.
  3. Гиподинамия.

Способы недопущения заболевания целлюлитом.

  1. С умом составляйте твой постоянный питательный режим приёма пищи, сократите приём жиров и углеводов, обеспечьте полезное рациональное питание и приём суточного объёма минеральной воды (больше 1,8 литров ежедневно), и минералов и витаминов группы В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! Тренируясь сражаемся с избыточным весом, но оптимизируем процесс синтеза нужных веществ эндокринной системы.
  3. Делайте местный массаж, принимайте душ, закаливающий проблемные участки тела.
  4. Всякий раз накладывайте на неровные части кожи специальные средства, улучшающие растворение жировых продуктов обмена, и кроме того гарантирующие гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • общие горячие грязевые аппликации, с косметическими и растительными средствами Neutrogena;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный плюс гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко и бонус – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами компании Inca Rose;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: магнитотерапия , а также – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Законы ухода за кожей.

Основные работы указали , то, что любой организм не производит аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот витамин в клетках организма. В связи с чем просто необходимо регулярно снабжать организм аскорбинкой. Вытяжки, имеющие витамин группы С, называются самыми-самыми хорошими среди ингредиентов косметологического кожного ухода.

Эти витамины помогают охране кожи от неполезного содействия недоокисленных продуктов УФ излучения и понижению вредного выброса, т.е., (разрушительного действия недоокисленных радикалов), которые становятся причиной.

Научные экспериментаторы считают, что стопроцентного итога в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть при условии комплексного нанесения немногих элементов, богатых аскорбиновой кислотой, содержащихся в натуральных растительных первоисточниках из экологически чистых частей мира.

Например, сливы какаду включают в 55-60 раз больше вит. С, чем равноценная часть плодов цитрусовых.

C течением лет, компоненты кожи начинают размножаться более медленно и дерма истончается. Ежедневное токсическое действие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы способствует раннему увяданию кожи.

Формирование кожи завершается к 19-20 годам. Вот сейчас девушкам необходимо начать ухаживать за кожным покровом, а также наносить средства, способные усиливать синтез добавочного коллагена, и дополнительно охранять уже существующий коллагеновый слой и эластиновые волокна – 2 самых важных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную роль в укреплении и также в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова в завершение работы гладких мышечных волокон, совершаемые человеком в течении дня несколько тысяч раз.

Вот почему нужно следить за кожными покровами всегда. И только наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка ультразвуковая частичная и полная , а также пилинг кожи лица абразивный препаратами фирмы Biodroga.
  • Всегда в наличии разнообразные – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новинка: питательная тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Студия красоты делает физио – услуги , а также проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж декоративный плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, изменив на правильную форму и размер одной или обеих губ.
С течением времени у каждых губ создаются три главных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур становится не совсем четким и выраженным;
  • их цвет с возрастом становится бледнее.

Итак, имея ввиду проявившийся изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Регион вокруг век имеет реальные варианты для татуажа. Татуировка выполняется с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красителей, это стопроцентно исключает попадание красителей в слизистую глаза, и тем более травмы глазного яблока, которых чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение проблемы бровных дуг. Сначала очертания бровей корректируются и четко вымеряются, затем вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под ваш тип таким образом, что после введения краски бровные дуги остаются очень естественными и натуральными.

Это важно.
Все типы манипуляций, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют обязательно высококвалифицированные специалисты с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет разрешающий набор документов и лицензий, необходимых для проведения этих видов деятельности.

Сильные причёски.

Настоящая гармония не возможна без здоровых и сильных волос. Коль волосы внезапно оказались совсем истощёнными, а прическа потеряла пышность, – наступило время задуматься о ваших шевелюрах.
Предотвратить факт выпадения объёма волос смогут профессиональные ср-ва, по-настоящему укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти у нас.
Наша система защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат многолетних открытий учёных мира в сфере оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне программы оздоровления волос и ногтей созданы на повышении прочности волос в коже головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь самая главная составляющая волоска – корень, пусть даже все мы его не видим.
Итак, для того,чтобы причёски смотрелись хорошо, нужно, (не учитывая правильного питания), выполнять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметики для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Все виды укладки: щипцами, феном и на бигуди любой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска средствами известных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Также есть детский и мужской зал , а также выполняется выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за руками.

Здоровые и красивые руки – визитная карточка самодостаточной женщины.
Разрушительное действие атмосферного пространства, смога , а также моющих средств} отвратительно отображается на коже рук.
И если в наших правилах каждый день смотреться потрясающе «с головы до пят”, то именно тогда желание следить за ногтями и кожей рук занимает высокое положение в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо регулярно использовать разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря этому любая кожа рук и ногти будут нежными и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за ногтями и кожей рук находит применение современная на основе экологически чистых растительных ср-в композиция длительного воздействия, какая обеспечивает мгновенную защиту наших кожи рук.

В эту композицию входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, и плюс лёгкими антибактериальными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр классический , а также и любой дизайн ногтей, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • В подарок делаем – полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и следующая вторая коррекция – скидка 21 %.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по лечению всех заболеваний ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокой степени сложности , а также решение проблем подошвенных бородавок.
  • А еще делаем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.