29 Мар

Студия красоты Пекин

Наш салон так более 15 лет дает мужчинам и женщинам реальность быть ещё привлекательней и счастливее. С самого открытия центр осуществляет огромный набор модернизированных процедур, который способен выполнить пожелания наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты чудесными руками профессионалов превращается в быль красота, элегантность и изысканность.

Мы круглосуточно рады преподнести самое Vip и профессиональное предоставление услуг, базируясь на наиболее новых разработках индустрии косметологии и красоты.

Учитывая, что сегодня повышенный ритм работы и отдыха не разрешает нам подарить целый рабочий день косметическим процедурам; так вот наши мастера общими усилиями нашей ощей бригады можем решить самую важную проблему: огромное качество и мастерство в подходящее для вас время.

Систематически дополняемые наборы косметических средств позволят каждому постоянно меняться. В нашем центре есть разнообразный набор для самостоятельного ухода. А консультации профессионалов помогут Вам без труда следить за собой в домашних условиях. Наши мастера вседа рады осуществить основные Ваши и наши желания, и также максимально сберечь ваше время.
Мы ждём Вас в центре красоты и здоровья!

Интересное о целлюлите.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду видимые нарушения структурности подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся выраженной бугристостью, и ещё рыхлостью подкожного слоя. На многих участках подкожно-жировой слой может достигать 7 сантиметров, а на прилежащих – практически нет. Обычно в среде женщин целлюлитная шероховатость есть на коже бёдер и ягодиц, среди лиц мужского пола – на талии.

Доказано, что скопление целлюлита не в 100 процентах случаев предопределено сверх нормальной массой тела индивида – бугристые зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются и у тех, чья масса тела не больше оптимальных цифр. Если же «апельсиновая корка” появляется вместе c повышенными килограммами, тогда при этом его лечение
,как правило, сочетается с программой похудения, с целью сжигания избыточных жировых запасов, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной влаги.

Причины появления «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства липидно-гормонального равновесия.
  2. Чрезмерное объемное соотношение соли и жира, и плюс застой воды.

Лечить целлюлит.

  1. Чётко и точно подготавливайте ваш каждодневный питательный режим приёма пищи, ограничивайте приём углеводов, организуйте достойное богатое белками питание и ещё питьё оптимального объёма чистой жидкости (не меньше 1,5 литров ежедневно), и витаминов группы А.
  2. Занимайтесь физкультурой! Тренируясь сражаемся с лишним объёмом тела, и плюс стимулируем процесс создания необходимых секретов.
  3. Выполняйте разнообразный массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, закаливающий проблемные участки подкожного.
  4. Ежедневно накладывайте на кожу профессиональные кремы и лосьоны, помогающие не усвоение жиров, а также восстанавливающие упругость и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные контрастные парафиновые обёртывания и аппликации, с профессиональными плюс натуральными веществами Menard;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , а также подводный массаж;
  • душ контрастный плюс бесплатно – солевая водная прцедура с профессиональными
    средствами фирмы RoC;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: лазеротерапия и ещё – электропорация тела.

Ваша кожа – источник успеха.

Опытные труды показали , что человеческий организм не вырабатывает вит. С, и не накапливает в запас этот вит. в системах организма. Поэтому чрезмерно необходимо регулярно снабжать кожу этим витамином. Вытяжки, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны наиболее достойными в категории ингредиентов косметического кожного ухода.

Они благоприятствуют охране кожных покровов от неполезного содействия свободных радикалов.

Научные работники утверждают, что реального воздействия в уходе за кожными покровами можно добиться в результате комплексного нанесения немногих элементов, богатых витаминами гр. С, заключенных в гомеопатических первоисточниках из необитаемых уголков мира.

Так вот, сливы какаду включают в 60-65 раз больше витам. аскорбиновой кислоты, чем аналогичная масса апельсинов.

C годами, составляющие эпидермиса станут делиться медленнее и дерма истончается. Ежедневное отравляющее действие перекисных радикалов атмосферы содействует быстрому увяданию кожи.

Процесс формирования дермы оканчивается к 19-20 годам. Вот в таком возрасте всем нужно находить время ухаживать за кожным покровом, а также использовать вещества, усиливающие производство добавочного коллагена, и защищать уже существующий коллагеновый слой и эластиновые волокна – два самых главных вещества кожи.
Коллагеновый слой играет большуюогромную роль в укреплении и в сохранении упругости кожного покрова, а эластин способствует восстановлению кожи по окончании работы лицевых мышечных волокон, совершаемые людьми ежедневно несколько тысяч раз.

Вот почему следует следить за кожными покровами в течение всей жизни. А наши косметологи вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером разглаживающий.
  • Чистка аппаратная и ручная глубокая плюс все виды пилинга физический препаратами фирмы Jean Klebert.
  • Имеются различные маски – питательные, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: питательная крем – маска Gold Mask.
  • Студия красоты оказывает физио – оздоровление , а также выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж бровей, губ и контура глаз , а также художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить объём, выбрав нужную форму одной или обеих губ.
С годами у каждых губ создаются три основных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур будет не таким чётким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится не таким выраженным.

Таким образом, учитывая проявившийся участок недостатка, применяется коррекция.

Контур глаз: Часть лица около век предоставляет широчайшие возможности для татуировок. Татуаж выполняется с помощью высококлассного медицинского оборудования инструментария и красок, это 100% не допускает возможность попадания красителей в глаз, и более того травмирование глаз, которых очень не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение вопроса бровных дуг. Сперва очертания бровей проходят коррекцию и четко вымеряются, затем вырисовываются выбранным красителем под Ваш стиль таким образом, что после татуажа брови остаются очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж производят только лишь практикующие специалисты с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет необходимый набор документов, необходимых для проведения этих видов процедур.

Программа ухода за кожей головы и волосами.

Истинная красота не возможна без здоровых и сильных волос. Когда волосы неожиданно стали более слабыми и безжизненными, а шевелюра растеряла пышность, – самое время задуматься о ваших шевелюрах.
Не допустить случаи потери объёма волос помогут профессиональные вещества, эффективно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых есть у нас.
Наша концепция защиты от потери объёма волос для мужчин и женщин – это есть результат многолетних работ научно-исследовательских институтов мира в сфере лечения волосистой части головы.

Наши программы оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности корней в коже головы, которые помогают прекратить потерю волос.

А наиболее главная составляющая волоска – корень волоса, а ведь мы этого корня не видим.
Значит, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, надо, (не считая правильного питания), применять 3 главных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и точный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой мужскую или женскую простую или модельную.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Укладки: банкетные и рабочие различной степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и колорирование красками мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Также есть детский зал плюс предусмотрен выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ласковые руки.

Нежные руки – зеркальное отражение каждой женщины.
Отвратительное действие атмосферного воздуха, мороза , а также моющих ср-в} отвратительно отражается на коже рук и ногтях.
И когда в ваших правилах ежеминутно выглядеть потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда уход за кожей рук держит достойное положение в системе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно всегда использовать разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря этому наша кожа и ногти будут нежными и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук применяется действенная на основе безопасных нат. ср-в композиция продолжительного действия, которая обеспечивает мгновенную заботу ваших кожи рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сохранять воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим свойством, и плюс лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Дополнительно – шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс следующая пятая корректировка – со скидкой 8 %.
  • Возможны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтей.
  • Кроме этого делаем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд специалиста на дом.

Комментирование закрыто.