30 Мар

Студия красоты Dolce Vita

Центр так больше 5 лет обеспечивает всем возможность быть ещё привлекательней и счастливее. С самого открытия центр предлагает широкий спектр ультрамодных процедур, который способен выполнить пожелания наиболее требовательных и мужчин, и женщин. Здесь умелыми руками специалистов создается современность, индивидуальный стиль , а также Vip совершенство.

Мы всегда рады предложить только качественное и профессиональное обслуживание, основывясь на наиболее современных тенденциях индустрии ухода и красоты.

Так как в последнее время усиленный ритм работы и отдыха не дарит возможности всем нам отдать целый день косметическим манипуляциям; и вот наши специалисты всеми способностями нашей ощей бригады смогли решить главную проблему: максимальное мастерство и чувство стиля в подходящее для всех вас время дня и ночи.

Всегда обновляемые наборы косметики позволят Вам многочисленно преображаться. У нас в центре есть огромный ассортимент для самостоятельного ухаживания. И советы специалистов помогут всем вам самостоятельно ухаживать за собой дома. Наши профессионалы будут рады воплотить в жизнь многие Ваши и наши пожелания, и max сберечь ваше время.
Мы ждём всех вас в салоне красоты и здоровья!

Целлюлит.

В современном взгляде под целлюлитом подразумевают косметологически видимые изменения подкожного слоя, характеризующиеся изменённой бугристостью, и ещё пастозностью подкожной и жировой клетчатки. На многих областях весь этот слой может достигать 5 сантиметр., в то время, как на рядом лежащих – почти нет. Чаще всего среди лиц женского пола целлюлитная неровность выявляется на ягодицах, а вот у мужчин – на животе.

Научноаргументировано, что скопление целлюлита не факт, что предопределено избыточной массой тела человека – проблематичные зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую встречаются даже у тех, у кого масса тела не превышает стандартных цифр. Если же целлюлитная бугристость проявляется совместно c превышающей нормальную массой человека, то корректировка параметров фигуры
стопроцентно сочетается с программой похудения, ввиду избавления лишних жировых отложений, и избавления от застоя лишней межклеточной Н2О.

Причины развития целлюлитной бугристости.

  1. Расстройства липидного обмена.
  2. Высокое объемное соотношение подкожного жира, и плюс застой Н2О.

Как бороться с целлюлитом.

  1. С умом подготавливайте свой ежедневный питательный режим питания, сократите употребление животных жиров, организуйте активное рациональное питание и дополнительно приём достаточного количества питьевой Н2О (не меньше 1,7 л. в сутки), также витаминов групп А и В.
  2. Занимайтесь физкультурой! Тренируясь боремся с избыточным объёмом тела, а ещё и стимулируем выработку недостающих веществ желез внутренней секреции.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, осуществляйте чередующийся душ, обливающий неровные области тела.
  4. Систематически накладывайте на бугристые области кожи специальные средства, помогающие разрушение жиров, а также создающие безупречность тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные тонизирующие парафиновые компрессы, с профессиональными и натуральными препаратами Sally Hansen;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный , ещё есть подводный массаж;
  • душ контрастный , а ещё бесплатно – фито- ванна с косметическими
    ср-вами фирмы Leaf & Rusher;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг и ещё – криоэлектропорация и прессотерапия тела.

Программы ухода за кожей.

Основные труды подтвердили , то, что человеческий организм не производит аскорбиновую кислоту, а также не откладывает в запас этот витамин в клетках организма и кожи. В связи с этим слишком необходимо и важно ежечасно снабжать человека аскорбинкой. Ингредиенты, содержащие витамин С, признаны наиболее действенными в числе препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С помогают охране кожи от вредного содействия недоокисленных радикалов.

Учёные считают, что наибольшего итога в ухаживании за кожей можно получить в результате разнообразного использования немногих элементов, богатых витаминами группы С, заключенных в растительных первоисточниках из разнообразных частей мира.

Так, плоды дерева какаду содержат в 60-65 раз больше витамина аскорбиновой кислоты, чем такая же доля апельсинов.

Взрослея, компоненты кожи будут делиться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Каждодневное отравляющее воздействие перекисных радикалов окружающего пространства помогает ускоренному состариванию кожных покровов.

Формирование кожи оканчивается к 19-20 годам. И в таком периоде жизни женщинам следует уделять ухаживать за кожным покровом, и применять средства, способные усиливать производство добавочного коллагена, а также сохранять старый коллаген а также эластиновые клетки – 2 наиболее основных вещества кожного покрова.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в укреплении и в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожного покрова после сокращений мимических мышечных волокон, производимые человеком ежедневно несколько тысяч раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами в течение всей жизни. И только наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж аппаратный тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая и еще пилинг кожи лица абразивный и химический средствами компании Mary Kay.
  • Всегда в наличии маски – питательные, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: восстанавливающая крем – маска Silver Mask.
  • Студия красоты делает физио – процедуры плюс выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж разнообразной сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: реально зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму и размер обеих губ.
С годами у любых губ создаются 3 важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур становится менее выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится менее ярким.

Таким образом, учитывая возникший участок недостатка, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг глаз имеет большие варианты для татуировок. Рисунок выполняется с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструмента и красок, это стопроцентно предотвращает возможность попадания краски в область глаза, и более того травмы глазного яблока, чего чрезмерно не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение вопроса бровей. В самом начале линии бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, после чего вычерчиваются подходящим красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании введения красителя бровные дуги остаются особенно естественными.

Это существенно.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж производят обязательно дипломированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет полный пакет бумаг, нужных для проведения всех этих видов работ.

Здоровые и пышные волосы.

Естественная краса не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Если они неожиданно стали более слабыми и тонкими, и копна волос потеряла объёмность, – пришло время задуматься о своих шевелюрах.
Не допустить процесс потери объёма волос помогут специальные средства, по-настоящему укрепляющие волосы в коже головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша концепция против уменьшения количества волосяного покрова головы для женщин – это есть результат 10летних работ научно-исследовательских институтов мира в области оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления и лечения волос основаны на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые могут прекратить выпадение волос.

Ведь самая важная часть волоса – корень волоса, а ведь мы корня не видели никогда.
Итак, для того,чтобы волосы выглядели эффектно, нужно, (не считая правильного питания), осуществлять три рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание препаратами общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Работает детский парикмахер , а также разрешён выезд мастера на дом.

Программа ухаживания за руками.

Здоровые и красивые руки – зеркальное отражение любой девушки.
Отвратительное действие окружающего пространства, мороза и препаратов бытовой химии} печально отражается на коже.
Учитывая,что в наших правилах всегда чувствовать себя превосходно «с головы до пят”, то желание следить за руками и ногтями имеет достойное местечко в системе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно всегда применять разнообразные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Вот почему наша кожа и ногти останутся шелковистыми и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей рук находит применение новая на основе экологически чистых натуральных ср-в формула пролонгированного воздействия, которая обеспечивает продолжительную охрану ваших кожи рук.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис плюс и любой дизайн ногтей, любой сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Представляем – шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по вопросам лечения разных болезней ногтевых пластин.
  • А еще выполняем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста домой.

Комментирование закрыто.