30 Мар

Кабинет красоты F и style

Наш салон так дольше 25 лет дарит Вам реальность оставаться ещё привлекательней , а также счастливее. С самого открытия центр предлагает необъятный спектр суперсовременных процедур, который обязан удовлетворить запросы наиболее амбициозных товарищей. У нас волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов создаётся современность, индивидуальность и суперсовершенство.

Наши специалисты круглосуточно готовы предоставить самое высококлассное и уникальное предоставление услуг, базируясь на наиболее суперсовременных предложениях промышленности косметологии.

К сожалению, в настоящее время повышенный ритм жизненной позиции не разрешает всем нам выделить полный день косметическим процедурам и манипуляциям; и вот наши мастера большими способностями общей команды можем решить самую главную проблему: наибольше качество и мастерство в подходящее для вас время суток.

Всегда пополняемые коллекции косметических веществ смогут помочь мужчинам и женщинам постоянно изменяться. У нас в центре представлен большой набор для самостоятельного ухода. А консультации мастеров помогут Вам без проблем ухаживать за собой дома. Наши специалисты смогут осуществить основные Ваши желания, и max сберечь ваше время.
Мы все ждём Вас в салоне красоты и здоровья!

Целлюлит.

В прогрессивном взгляде под формулировкой целлюлита имеют ввиду косметологически видимые нарушения структуры и формы подкожной клетчатки, характеризующиеся неравномерностью, и ещё рыхлостью подкожно-жирового слоя. На разных очагах весь этот жировой слой может равняться 5,5 сантиметров, а в других – почти полностью невыявляется. Как правило в среде лиц женского пола целлюлитные изменения существует на ягодицах, а вот у мужского населения – на талии.

Точно известно, что скопление целлюлита не всегда предопределено избыточным весом пациента – проблематические зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, часто бывают среди тех, чья масса тела не больше нормы. Если же целлюлит проявляется вместе c избыточными показателями веса, тогда при этом его лечение
стопроцентно сочетается с программой коррекции массы тела, с целью уничтожения избыточных жиров, а также профилактики застоя лишней межклеточной воды.

Причины распространения целлюлита.

  1. Генетическая обусловленность.
  2. Расстройства гормонально-липидного регулирования.
  3. Лишнее содержание липидов и соли, и большое содержание Н2О.
  4. Неподвижный способ работы и отдыха.

Способы борьбы целлюлита.

  1. Грамотно продумывайте свой ежедневный питательный рацион, сократите употребление жиров и углеводов, создайте активное рациональное меню и приём оптимального количества минеральной Н2О (не менее 2,1 литра в сутки), также минералов и витаминов группы C и В.
  2. Делайте зарядку! ожирением, а также налаживаем выработку недостающих гормонов.
  3. Выполняйте тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте душ, направленный на проблемные области кожи.
  4. Каждый день накладывайте на неровные участки кожи профессиональные средства, помогающие разрушение жировых прослоек, и дополнительно гарантирующие выравнивание кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • локальные ,сжигающие жир, электрические аппликации, с косметическими плюс натуральными ср-вами Floresan;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажном кресле или ручной , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный и в подарок – солевая ванна с косметическими
    средствами линии Filorga;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация плюс – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Безупречность вашей кожи.

Последние исследования подтвердили , что любой организм и кожа людей не выпускает аскорбинку, и ещё не хранит этот вит. в организме. Вот почему чрезмерно необходимо и важно систематически обеспечивать кожу аскорбиновой кислотой. Средства, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются сверх действенными среди ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Вит.гр С благоприятствуют охране кожных покровов от токсического содействия недоокисленных продуктов ультрафиолетового излучения и понижению окисного выброса, то есть, (ударного влияния перекисных радикалов), которые есть причиной.

Косметологи считают, что наибольшего итога в ухаживании за кожей лица и тела можно добиться при условии слаженного применения немногих компонентов, богатых вит. С, имеющихся в гомеопатических источниках из разных областей планеты.

Так, ягоды какаду имеют в 60 раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, чем равноценная доля цитрусовых.

Взрослея, клетки кожи будут делиться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Периодическое токсическое действие свободных недоокисленных продуктов атмосферы способствует преждевременному увяданию кожи.

Формирование дермы оканчивается к 19-20 годам. Значит, теперь всем надо уделять ухаживать за кожей, а также использовать кремы и др.косметику, стимулирующие синтез дополнительного коллагена, и сохранять готовый коллагеновый слой и эластин – 2 самых важных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в улучшении и также в поддержании тонуса кожи, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи в завершение напряжений мимических мышечных волокон, совершаемые человеком ежедневно несколько тысяч раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожей постоянно. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж массажером контрастный.
  • Чистка лица аппаратная частичная и полная , а также все виды пилинга абразивный и химический препаратами компании Emansi.
  • Всегда в наличии маски – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новость сезона: питательная крем – маска ”Золотая маска”.
  • Студия оказывает физио – процедуры и выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж контурный еще и цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, выбрав правильную форму и размер обеих губ.
С годами у любых губ создаются 3 важных вопроса:

  • губы истончаются;
  • губной контур становится не таким четким;
  • их цвет с возрастом будет бледнее.

Вот зная появившийся изъян, подбирается татуировка.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз имеет широчайшие возможности для татуировок. Татуировка делается с помощью качественного мед. оборудования инструментария и красителей, что полностью исключает попадание краски в область глаза, тем более повреждение глаз, которых чрезмерно не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение вопроса бровей. Сначала очертания бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после этого рисуются подходящим определенным цветным красителем под Ваш тип таким образом, что по окончании введения пигмента брови остаются очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют обязательно дипломированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет документов, необходимых для осуществления этих разновидностей деятельности.

Программа оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая красота не мыслима без красивых волос и ногтей. Если они внезапно оказались очень слабыми, и прическа потеряла пышность, – пора подумать о ваших причёсках.
Предотвратить факт выпадения объёма волос помогут современные средства, эффективно оздоравливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых есть у наших специалистов.
Наша новейшая программа против потери объёма волос для мужчин и женщин – это есть результат 10летних работ учёных мира в сфере выпадения волосистой части головы.

Наши программы лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А наиболее важная часть волоса – корень, а ведь мы корня не видим.
Итак, чтобы причёски смотрелись супер, надо, (не считая здоровый образ жизни), выполнять три рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметических средств для волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Химическую или термическую завивку.
  • Укладки: на бигуди и феном высокой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска средствами известных фирм.
  • Все виды лечения волос, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Есть мужской мастер плюс разрешён выход парикмахера на дом заказчика.

Бархатные ручки.

Нежные ручки – лицо каждой женщины.
Негативное влияние атмосферного атмосферы, мороза плюс моющих средств} негативно отображается на коже.
Учитывая,что в наших правилах каждый день смотреться потрясно во всём, тогда уход за ногтями и кожей рук держит высокое местечко в системе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо всегда наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря чему ваша кожа и ногти останутся мягкими и ухоженными .
Нашими специалистами в уходе за кожей и ногтями используется действенная на основе безопасных натуральных веществ формула длительного действия, какая обеспечивает продолжительную защиту ваших рук.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сохранять влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё небольшими антимикробными свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр обрезной , а также и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно – полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей и каждая четвёртая корректировка – со скидкой 14 %.
  • Возможны консультации дерматолога по лечению любых болезней ногтей.
  • А еще выполняем комплексные процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.