31 Мар

Студия красоты Stefany

Студия красоты так более 5 лет обеспечивает мужчинам и женщинам возможность стать намного прекраснее , а также более стильными. С самого начала центр предлагает огромный выбор новых процедур, который способен осуществить пожелания самых амбициозных товарищей. У нас волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов воплощается в жизнь современность, индивидуальность , а также идеальность.

Мы ежедневно рады предоставить только качественное и уникальное обслуживание, опираясь на самых новых предложениях индустрии красоты.

Систематически обновляемые ассортименты косметики позволят Вам постоянно изменяться. В нашем салоне есть большой ассортимент для самостоятельного ухода. А советы профессионалов позволят всем самостоятельно следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы постараются осуществить основные Ваши и наши желания, и также максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем каждого в студии красоты и здоровья!

Способы и меры профилактики целлюлита.

Сейчас под формулировкой целлюлита имеют ввиду визуально-косметологические нарушения структурности кожи, определяющиеся деформацией, плюс рыхлостью подкожно-жирового слоя. На таких областях весь этот подкожный слой достигает 9,5 сантиметров, а в других – почти полностью нет. Как правило у женского населения целлюлитные изменения располагается на ягодицах, в то время, как у мужского населения – на талии.

Достоверно известно, что образование подкожно-жирового слоя не в 100 % случаев проявляется избыточной массой тела мужчины или женщины – бугристые части тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, могут быть и у тех, у кого вес не превышает нормы. А когда «апельсиновая корка” возникает совместно c избыточной массой человека, то коррекция фигуры
, в обязательном порядке, сочетается с программой потери массы тела, для уничтожения избыточных жиров, и кроме этого, избавления от застоя избыточной жидкости.

Факторы риска возникновения и развития целлюлита.

  1. Наследственно-генные отклонения.
  2. Расстройства гормонального равновесия.
  3. Избыточное количество липидов и соли, и ещё много влаги.

Лечить целлюлит.

  1. Правильно продумывайте твой ежесуточный питательный режим питания, сократите приём жиров, обеспечьте активное богатое белками меню и приём оптимального количества очищенной воды (не менее 1,9 литров ежесуточно), плюс минералов и витаминов групп А.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! лишними килограммами, а также нормализуем процесс выделения нужных гормонов.
  3. Проводите локальный массаж, организуйте чередующийся душ, закаливающий проблемные области подкожно-жирового слоя.
  4. Ежедневно используйте на кожу рассасывающие кремы и лосьоны, улучшающие растворение жиров, плюс формирующие ровность и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • местные тонизирующие солевые компрессы, с профессиональными плюс растительными препаратами Астин;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажной кровати или ручной , а также гидромассаж;
  • душ под давлением 5 атм. и бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    средствами линии Свобода;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: озонотерапия , и дополнительно – электропорация всего тела.

Правила ухода за кожей.

Научные труды указали , то, что человеческий организм и кожа человека не вырабатывает аскорбинку, и не хранит этот вит. в системах организма и кожи. Поэтому чрезмерно необходимо и важно всегда подкреплять организм вит. С. Компоненты, в которых включён витамин С (или аскорбиновая кислота), являются сверх хорошими в группе препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Эти витамины помогают охране кожных покровов от вредного действия недоокисленных продуктов ультрафиолетового облучения и уменьшению токсического отравления, то есть, (разрушительного действия перекисных радикалов), являющихся основным фактором раннего процесса старения организма.

Научные работники говорят, что хорошего воздействия в заботе за кожными покровами можно достигнуть при факте слаженного применения немногих ингредиентов, богатых витаминами гр. С, имеющихся в растительных источниках из всевозможных регионов земли.

Например, плоды какаду включают в 60-65 раз больше витам. аскорбиновой кислоты, чем равнозначная доля плодов цитрусовых.

C годами, элементы кожного слоя будут размножаться не столь быстро и подкожная клетчатка изнашивается. Периодическое опасное влияние перекисных недоокисленных продуктов окружающего слоя способствует раннему увяданию эпидермиса и дермы.

Становление кожи оканчивается к 19-20 годам. Значит, сейчас всем надо начинать следить за кожей, и вместе с тем использовать вещества, улучшающие производство добавочного коллагенового слоя, и дополнительно сохранять уже имеющийся коллагеновый слой и эластин – 2 наиболее главных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в укреплении плюс в поддержании упругости кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова после сокращений лицевых мышечных волокон, совершаемые человеком ежедневно тысячи раз.

Поэтому нужно следить за кожей в любом возрасте. И наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж аппаратный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка аппаратная и ручная частичная и полная и еще пилинг физический препаратами компании Histomer.
  • Всегда в наличии разнообразные – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: омолаживающая крем – маска Gold Mask.
  • Наш салон оказывает физио – манипуляции плюс выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж любой степени сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, выбрав правильную форму и толщину обеих губ.
С возрастом у любых губ создаются 3 главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не таким четким и выраженным;
  • цвет губ с возрастом становится менее насыщенным.

Таким образом, учитывая возникший недостаток, применяется коррекция.

Контур глаз: Область около глаз предоставляет широчайшие варианты для татуировок. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красителей, это стопроцентно не допускает возможность попадания краски в область глаза, и более того повреждение глазного яблока, которых чрезмерно боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение вопроса бровей. В самом начале очертания бровей корректируются и измеряются, после этого рисуются выбранным определенным цветным красителем под ваш тип так, что после окрашивания брови выглядят очень естественными и натуральными.

Информация.
Все типы манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят только лишь дипломированные врачи-дерматологи с длительным опытом.
Наш кабинет имеет весь пакет документов и лицензий, нужных для проведения этих видов процедур.

Сильные причёски.

Настоящая гармония не мыслима без здоровых волос. Коль волосы вдруг оказались очень безжизненными, и шевелюра растеряла объём, – наступило время подумать о своих волосах.
Не допустить факт уменьшения количества волос смогут профессиональные средства, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в коже головы, многие из которых есть в нашем салоне.
Наша новая система защиты от выпадения объёма волос для всех заинтересованных лиц – это есть результат многолетних разработок научно-исследовательских институтов всех стран в области лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления волос построены на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

Ведь самая главная часть волоска – корень волоса, хотя мы этого корня не видим.
Значит, чтобы волосы смотрелись SUPER, необходимо, (не считая правильного питания), выполнять 3 обязательных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине любой степени сложности.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Укладки: феном и плойками высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и колорирование красками общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Также есть детский и мужской стилист плюс выполняется вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ласковые ручки.

Нежные ручки – зеркало души истинной женщины или девушки.
Не самое лучшее действие атмосферного воздуха, мороза и веществ бытовой химии} негативно проявляется на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в ваших правилах каждый день смотреться достойно «от макушки до пят”, тогда желание следить за ногтями и кожей рук имеет достойное положение в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Необходимо ежедневно использовать подходящие Вам средства ухода за кожей рук. И только так наша кожа рук и ногти будут шелковистыми и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей и ногтями используется современная на основе безопасных растительных средств формула долгого воздействия, какая обеспечивает мгновенную заботу ваших кожи рук.

В эту разработку входят:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, который может сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим действием, и плюс некоторыми антимикробными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Делаем – шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Возможны консультирования дерматолога по лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно делаем процедуры: бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста домой.

Комментирование закрыто.