01 Апр

Кабинет красоты Jean и claude biguine

Студия красоты вот уже больше 25 лет дарит всем возможность оставаться ещё прекраснее , а также увереннее. С первых дней центр предлагает широкий набор Vip процедур, который способен осуществить желания наиболее амбициозных товарищей. В нашем салоне красоты золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов превращается в быль краса, индивидуальный стиль , а также суперсовершенство.

Наши профессионалы в течение всей недели готовы предоставить самое высококлассное и уникальное предоставление услуг, базируясь на наиболее новых разработках индустрии красоты.

Ввиду того, что сейчас высокий темп жизни не позволяет нам подарить целый день салонным манипуляциям; так вот мы всеми способностями нашей группы можем разрешить главную задачу: наибольше качество и чувство стиля в подходящее для вас время дня и ночи.

Постоянно дополняемые ассортименты ср-в ухода и косметики позволят мужчинам и женщинам многократно преображаться. У нас в салоне имеется широкий перечень для домашнего ухаживания. А приемы профессионалов смогут помочь всем профессионально ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера постараются воплотить в жизнь многие Ваши пожелания, и еще максимально сберечь ваше время.
Мы все рады видеть всех вас в студии красоты и здоровья!

Причины возникновения целлюлита.

Сегодня под определением целлюлита нужно понимать косметические изменения подкожной клетчатки, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, а также отёчностью подкожного слоя. На таких областях этот подкожный жир равен 8,5 сантиметр., а в то же время в остальных – совсем не определяется. Чаще всего среди женщин целлюлитная бугристость располагается на ягодицах, а лиц мужского пола – на талии.

Известно, что образование подкожно-жирового слоя не в ста процентах случаев предопределено ожирением человека – неровные и шероховатые части тела, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, чья масса тела не больше нормы. Если же целлюлитная неровность развивается нераздельно c превышающей нормальную массой мужчины или женщины, то его лечение
всегда организуется совместно с программой похудения, с целью сжигания лишних жиров, и избавления от застоя лишней воды.

Причины распространения целлюлита.

  1. Нарушение гормонального обмена.
  2. Высокое количество жиров, и плюс большое количество влаги.

Меры профилактики заболевания целлюлитом.

  1. С умом составляйте твой суточный пищевой режим питания, сократите употребление животных жиров, организуйте полезное рациональное меню и приём достаточного объёма чистой жидкости (не менее 1,5 л. ежедневно), плюс вит. гр. А и В.
  2. Делайте физические упражнения! перееданием, а ещё и регулируем выработку необходимых гормонов.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, принимайте контрастный душ, который направлен на целлюлитные участки подкожного.
  4. Каждый день применяйте на кожу рассасывающие средства, которые стимулируют обеспечивают расщепление жиров, плюс формирующие стройность кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • местные укрепляющие грязевые аппликации, с косметическими плюс растительными средствами Atopalm;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ под давлением 5 атмосфер плюс бонусный подарок – солевая или фито- ванна с косметическими
    ср-вами фирмы Эльфарма;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: эл/форез плюс – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Роскошная кожа.

Опытные исследования указали , то, что всякий организм не вырабатывает аскорбинку, и не депонирует этот витамин в организме. Вот почему очень необходимо часто поддерживать организм аскорбинкой. Вытяжки, имеющие этот витамин, являются сверх хорошими среди ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Эти витамины помогают охране кожных покровов от малополезного воздействия недоокисленных радикалов.

Косметологи убеждены, что достоверного результата в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть в результате разностороннего применения немногих ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, находящихся в естественных источниках из экологически чистых областей света.

Например, ягоды дерева какаду включают в 55-60 раз больше витамина аскорбиновой кислоты, чем аналогичная порция апельсинов.

Взрослея, клетки кожного слоя будут делиться не так продуктивно и субдермальный слой истончается. Регулярное опасное воздействие перекисных радикалов воздуха помогает ускоренному увяданию кожных покровов.

Процесс формирования кожи завершается к 20 годам. Вот теперь всем надо уделять следить за кожным покровом, и вместе с тем применять вещества, стимулирующие производство добавочного коллагена, и сохранять уже существующий коллаген и эластиновые волокна – пара наиболее важных вещества кожи.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в укреплении и также в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова в завершение сокращений лицевых мышц, совершаемые человеком в течении дня несколько тысяч раз.

Вот почему следует ухаживать за кожными покровами постоянно. И только наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга абразивный и химический средствами компании AVON.
  • Имеются различные маски – антивозрастные, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: увлажняющая тканевая маска Silver Mask.
  • Студия красоты выполняет физио – манипуляции , а также выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж , а также цветной художественный татуаж разнообразной сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить объём, изменив на правильную форму и размер одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ возникают три главных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур становится не таким четким;
  • их цвет с течением лет становится не таким насыщенным.

Итак, зная появившийся недостаток, подбирается татуировка.

Контур глаз: Часть лица возле век предоставляет широкие возможности для татуажа. Рисунок делается посредством качественного мед. оборудования инструмента и красок, и стопроцентно предотвращает возможность попадания красителей в область глаза, тем более травмы глаз, чего так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер – разрешение проблемы бровных дуг. Сначала линии бровных дуг проходят корректировку и четко вымеряются, после чего вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под ваш стиль так, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят очень естественными.

Информация.
Все типы манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только лишь высококвалифицированные врачи с длительным опытом.
Наш кабинет имеет разрешающий набор документов, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Здоровые волосы.

Естественная краса не мыслима без здоровых и сильных волос. Когда ваши волосы и ногти вдруг стали совсем безжизненными, и копна волос потеряла объёмность, – наступило время задуматься о своих шевелюрах.
Не допустить процесс выпадения количества волос смогут современные вещества, качественно оздоравливающие волосы в коже головы, многие из которых можно найти у наших специалистов.
Наша система защиты от выпадения количества волос для женщин – это есть итог 20летних достижений лабораторий мира в части оздоровления волос и ногтей.

Наши курсы лечения волос построены на укреплении волос в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

А наиболее основная составляющая волоска – корень, пусть даже все мы этого корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три основных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос, включая, ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Делаем наращивание волос.
  • Работает детский парикмахер и возможен вызов парикмахера домой.

Нежные руки.

Красивые руки – лицо самодостаточной женщины.
Отвратительное воздействие атмосферного пространства, смога и химических веществ} отвратительно отображается на коже рук и ногтях.
И если в правилах каждой девушки ежеминутно выглядеть безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда желание следить за кожей рук имеет достойное место в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Стоит ежедневно использовать разнообразные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда любая кожа и ногти останутся нежными и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей находит применение новая на основе безопасных растительных веществ формула длительного воздействия, которая обеспечивает мгновенную охрану наших кожи рук.

В эту композицию включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, и ещё некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Маникюр классический мужской и женский , а также и любой дизайн ногтей, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем – полировку ногтей всякому клиенту.
  • Реальны консультации специалиста по лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще выполняем процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.