01 Апр

Салон красоты Триумф

Студия красоты вот уже дольше 5 лет обеспечивает Вам возможность стать намного прекраснее , а также увереннее. С первых дней центр оказывает широкий спектр новых процедур, который может удовлетворить желания самых требовательных посетителей. У нас золотыми руками профессионалов и специалистов создается краса, элегантность плюс суперсовершенство.

Наши парикмахеры и стилисты постоянно готовы предложить самое Vip и профессиональное обслуживание, опираясь на наиболее новейших разработках индустрии косметологии и красоты.

К сожалению, сейчас высокий ритм жизненной позиции не даёт возможности нам выделить полный рабочий день салонным процедурам и манипуляциям; так вот мы всеми усилиями нашей команды можем решить самую главную задачу: максимальное качество и чувство стиля в удобное для всех вас время дня и ночи.

Часто дополняемые коллекции косметики помогут каждому многочисленно преображаться. В нашем салоне представлен большой ассортимент для домашнего ухаживания. И консультации профессионалов позволят Вам без проблем ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера смогут осуществить основные Ваши и наши пожелания, и наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждём всех вас в центре красоты!

Методы предупреждения целлюлита.

В этом рассмотрении под целлюлитом подразумевают косметические изменения кожи тела, проявляющиеся бугристостью неровностью, и ещё пастозностью подкожной и жировой клетчатки. На многих очагах почти весь жировой слой равен 10 сантиметр., но на рядом расположенных – почти невыявляется. Чаще всего в среде женщин целлюлитная неоднородность проявляется на бёдрах, среди лиц мужского пола – на животе и талии.

Точно известно, что получение целлюлитного подкожного слоя не всегда обусловлено ожирением индивида – проблемные зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются и у тех, чей вес не выше нормы. Если же целлюлитная шероховатость процветает вместе c повышенной массой мужчины или женщины, в таком случае коррекция параметров фигуры
стопроцентно сочетается с программой снижениия веса, ввиду избавления избыточных жиров, и кроме этого, профилактики застоя избыточной влаги.

Причины появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственная склонность.
  2. Дисбаланс липидно-гормонального баланса.
  3. Большое содержание подкожного жира, и ещё много жидкости.
  4. Недостаточно подвижный вариант работы и жизни.

Как бороться с целлюлитом.

  1. С умом подготавливайте ваш постоянный питательный режим приёма пищи, ограничивайте поглощение углеводной пищи, создайте активное низко калорийное меню и приём необходимого объёма минеральной воды (больше 1,6 литра ежедневно), и вит. групп А.
  2. Занимайтесь физ.культурой! ненужными килограммами, но повышаем выработку необходимых секретов.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте чередующийся душ, который направлен на неровные участки подкожного.
  4. Регулярно применяйте на кожу рассасывающие препараты, ускоряющие расщепление жировых составляющих внутриклеточного жира, и ещё формирующие упругость и тонизирование кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие расслабляющие гипертонические обёртывания и аппликации, с профессиональными и к тому же растительными веществами Dove;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический плюс гидро-кровать;
  • душ под давлением 5 атмосфер , а ещё в подарок – фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами фирмы Dr. Taffi;
  • электропроцедуры в наличии: магнитотерапия , а также – прессотерапия и ударно-волновая методика тела.

Правила ухаживания за кожей.

Новейшие открытия показали , то, что мужской и женский организм не вырабатывает вит. С, и не хранит этот вит. в организме. Поэтому очень необходимо постоянно снабжать кожу вит. С. Компоненты, включающие витамин группы С, являются наиболее достойными в классе средств косметического ухода за кожей.

Эти витамины помогают защитному действию кожи от вредного действия свободных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и уменьшению вредного выброса, то есть, (разрушительного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Научные работники говорят, что стопроцентного действия в заботе за кожей лица и тела можно получить при факте разнообразного применения некоторых ингредиентов, богатых вит. С, находящихся в гомеопатических источниках из всевозможных частей мира.

В частности, сливы какаду имеют в 60 раз больше витам. С, нежели аналогичная доля цитрусовых.

Взрослея, клетки кожи начинают развиваться более медленно и субдермальный слой изнашивается. Систематическое вредное воздействие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы благоприятствует преждевременному увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование дермы завершается к 19-20 годам. Так теперь женщинам необходимо уделять ухаживать за кожей, а также наносить вещества, улучшающие синтез нового коллагенового вещества, а также сохранять уже существующий коллаген и эластин – 2 самых главных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую сущность в укреплении плюс в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи в завершение работы гладких мышц, производимые людьми каждый день десятки тысяч раз.

Вот почему надо следить за кожными покровами в любом возрасте. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной или УЗ антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка аппаратная и ручная глубокая плюс пилинг кожи лица химический средствами компании Phytomer.
  • Есть разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: восстанавливающая крем – маска ”Серебряная маска”.
  • Салон красоты выполняет физио – услуги и проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж контурный , а также художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: реально зрительно утолстить, выбрав нужную форму и размер губ.
С возрастом у наших губ проявляются три важных проблемы:

  • губы истончаются;
  • их контур становится не совсем четким;
  • их цвет с течением лет становится не таким выраженным.

Вот зная проявившийся участок недостатка, подбирается коррекция.

Контур глаз: Часть лица около глаз и век имеет большие возможности для татуажа. Татуаж делается посредством высококлассного мед. оборудования инструментария и красителей, что полностью исключает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и более того повреждение глаз, которых чрезмерно боятся девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер – решение вопроса бровей. В самом начале контуры бровных дуг проходят коррекцию и измеряются, и только потом рисуются подходящим красителем под Ваш стиль так, что после введения красителя брови становятся очень естественными.

Очень важно.
Все виды манипуляций, с нарушением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют только лишь практикующие врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет документов, необходимых для обеспечения данных видов процедур.

Программа оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая гармония не мыслима без роскошных волос и ногтей. Если они нежданно негаданно оказались более слабыми и безжизненными, и прическа потеряла объём, – наступило время подумать о ваших волосах.
Не допустить процесс выпадения количества волос помогут современные средства, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша система защиты от выпадения объёма волос для мужчин – это результат 5летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в области лечения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления и лечения волос основаны на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

Ведь самая главная составляющая волоса – корень волоса, хотя все мы его не видим.
Следовательно, для того,чтобы причёски выглядели хорошо, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять 3 рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – парикмахер делает:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине любой степени сложности.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Укладки: банкетные и рабочие высокой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска средствами известных брендов.
  • Все виды лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется мужской зал плюс разрешён вызов парикмахера домой.

Нежные ручки.

Красивые и ухоженные руки – зеркало красоты каждой девушки.
Разрушительное воздействие окружающего воздуха, мороза плюс моющих ср-в} негативно проявляется на коже.
Так как в наших правилах всегда чувствовать себя безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда ухаживание за кожей рук занимает немаловажное положение в системе ухода за руками и ногтями.

Просто необходимо систематически использовать разнообразные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря этому ваша кожа и ногти будут оставаться гладкими и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей используется специально разработанная на основании экологически чистых натуральных ср-в формула длительного действия, какая создаёт продолжительную заботу ваших кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, а также небольшими дезинфицирующими возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • В подарок делаем – шлифовку ногтей любому клиенту.
  • Могут быть консультации специалиста по лечению любых заболеваний ногтей.
  • Педикюр высокопрофессиональной сложности и еще удаление папилом и сухих мозолей.
  • А еще делаем процедуры: бархатные ручки”.
  • А также вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.