02 Апр

МИКАЭЛА студия красоты

Центр так больше 25 лет дает всем возможность оставаться еще прекраснее и счастливее. С первых дней салон осуществляет широкий выбор модернизированных услуг, который может удовлетворить желания наиболее требовательных посетителей. В нашем центре стиля и красоты чудесными руками и инструментами специалистов воплощается в жизнь современность, креативность , а также Vip совершенство.

Мы постоянно готовы предоставить только достойное и индивидуальное обслуживание, базируясь на самых последних предложениях промышленности косметологии и красоты.

К сожалению, в настоящее время повышенный стиль работы и отдыха не дает возможности всем нам отдать целый рабочий день косметическим процедурам; и вот мы общими способностями общей группы можем решить важную проблему: огромное мастерство и результативность в удобное для всех вас время.

Систематически обновляемые ассортименты ср-в ухода и косметики помогут всем постоянно преображаться. У нас в салоне есть огромный перечень для домашнего ухаживания. И советы профессионалов помогут всем вам мастерски ухаживать за собой дома. Наши специалисты постараются осуществить основные Ваши желания, и еще максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы рады видеть всех вас в студии красоты и здоровья!

Главное о целлюлите.

В прогрессивном мировоззрении под целлюлитом необходимо различать визуальные дефекты подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, и рыхлостью подкожного слоя. На видимых участках весь подкожно-жировой слой равен 20 сантиметров, а на других – совсем отсутствует. Всегда в среде женского населения целлюлит выявляется на бёдрах и ягодицах, а мужского населения – на животе и талии.

Доказано, что получение целлюлита не факт, что обусловлено избыточной массой тела индивидуума – проблемные части тела, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают и у тех, у кого вес тела не больше возрастных показателей. Если же целлюлит проявляется вместе c повышенными килограммами, тогда его лечение
, в обязательном порядке, сопровождается программой похудения, ввиду уничтожения избыточных жиров, и кроме этого, ликвидации застоя лишней влаги.

Факторы риска возникновения целлюлитной бугристости.

  1. Генетические причины.
  2. Нарушение жирового и гормонального равновесия.
  3. Большое объемное соотношение липидов, также большой объём воды.

Меры профилактики заболевания целлюлитом.

  1. Чётко и точно подготавливайте ваш ежесуточный питательный рацион, уменьшайте поглощение жиров и углеводов, организуйте полезное рациональное меню и ещё приём достаточного объёма чистой Н2О (не меньше 1,7 литров ежесуточно), и витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! перееданием, а ещё и нормализуем выработку необходимых секретов.
  3. Выполняйте разнообразный массаж, принимайте контрастный душ, тонизирующий бугристые зоны подкожного.
  4. Периодически наносите на кожу тонизирующие лосьоны и мази, обеспечивающие расщепление жиров, и дополнительно создающие выравнивание кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • общие согревающие солевые обёртывания, с косметическими плюс растительными препаратами Florame;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный , ещё есть гидромассаж;
  • душ Шарко плюс бонусный подарок – солевая водная прцедура с профессиональными
    средствами компании
    Davines
    ;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , а также – электро-миостимуляция и прессотерапия всего тела.

Красота и здоровье вашей кожи.

Научные исследования показали , то, что мужской и женский организм не производит аскорбиновую кислоту, а также не откладывает в запас этот вит. в системах организма. Поэтому очень необходимо и важно часто подкреплять человека этим витамином. Средства, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются самыми-самыми достойными в числе средств оздоравливающего ухода за кожей.

Вит.группы С способствуют защитному действию кожи от токсического содействия свободных продуктов перекисного окисления и снижению оксидативного удара, то есть, (губительного влияния недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи утверждают, что стопроцентного действия в ухаживании за кожными покровами можно достигнуть при условии комплексного использования некоторых элементов, обогащённых витаминами гр. С, имеющихся в натуральных растительных источниках из разнообразных регионов земли.

Например, ягоды растения какаду включают в шестьдесят раз больше витам. группы С, чем аналогичная масса цитрусовых.

Взрослея, компоненты эпидермиса станут размножаться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Периодическое токсическое действие свободных недоокисленных продуктов окружающего пространства способствует быстрому увяданию эпидермиса и дермы.

Процесс формирования кожного покрова оканчивается к 20-21двадцати годам. Так сейчас девушкам стоит начать ухаживать за кожным слоем, плюс наносить средства, стимулирующие выработку дополнительного коллагенового вещества, и защищать уже имеющийся коллаген и эластин – пара самых главных ингредиента кожного покрова.
Коллаген занимает важную роль в укреплении и также в поддержании подтянутости кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова в завершение напряжений мимических мышечных волокон, выполняемые человеком ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожей всегда. И наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж ручной и аппартный антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка аппаратная частичная и полная плюс все виды пилинга химический средствами фирмы
    Phyt’s
    .
  • Всегда в наличии разнообразные – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новое: питательная маска.
  • Наш салон оказывает физио – оздоровление , а также проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж любой сложности одноразовым мед. инструментом.

Губы: можно видимо утолстить, выбрав нужную форму и толщину обеих губ.
С возрастом у наших губ возникают три главных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не таким выраженным;
  • их цвет с годами становится бледнее.

Таким образом, зная появившийся изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Регион возле век имеет широчайшие варианты для татуировок. Татуаж делается посредством высококлассного медицинского оборудования инструмента и красителей, и 100% не допускает попадание красителей в слизистую глаза, и тем более травмы глазного яблока, чего чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер – решение проблемы бровных дуг. В самом начале линии бровей корректируются и четко вымеряются, после этого рисуются подходящим красителем под Ваш стиль таким образом, что после окрашивания брови выглядят очень естественными и натуральными.

Информация.
Все виды процедур, с нарушением целостности кожи – пирсинг и татуаж делают только практикующие врачи-дерматологи с огромным стажем труда.
Наш центр имеет разрешающий пакет документов, нужных для проведения этих видов деятельности.

Сильные волосы.

Настоящая красота не может быть без здоровых и сильных волос. Если ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались очень истощёнными, а копна волос растеряла объёмность, – настало время подумать о ваших шевелюрах.
Не допустить процесс потери количества волос помогут разработанные ср-ва, качественно восстанавливающие волосы в коже головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша новая система против уменьшения объёма волос для всех нуждающихся – это есть результат 20летних разработок лабораторий мира в части лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас программы оздоровления и лечения волос основаны на повышении прочности волос в кожном покрове головы, которые помогают прекратить потерю волос.

А наиболее важная часть волоса – корень, несмотря на то, что мы корня не видели никогда.
Итак, чтобы причёски выглядели хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска препаратами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской мастер плюс возможен выезд парикмахера домой.

Сияющие руки.

Нежные руки и ногти – зеркало души самодостаточной девушки.
Разрушительное влияние окружающего пространства, перепадов влажности плюс моющих веществ} печально отражается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в правилах любой девушки постоянно выглядеть превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, то желание следить за ногтями и кожей рук держит важное положение в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Просто необходимо всегда наносить разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук. И только тогда ваша кожа и ногти будут нежными и здоровыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за ногтями и кожей рук находит применение новая на основе экологически чистых гомеопатических средств формула длительного воздействия, которая обеспечивает моментальную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим свойством, и плюс некоторыми антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр горячий плюс френч маникюр, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем – полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс каждая вторая корректировка – со скидкой 24 %.
  • Могут быть консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр высокой степени сложности , а также удаление папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно выполняем комплексные процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • А также вызов специалиста на дом.

Комментирование закрыто.