03 Апр

Кабинет красоты Киану

Студия красоты так дольше 15 лет дает Вам реальность оставаться намного привлекательней , а также счастливее. С самого начала салон предлагает большой набор модернизированных процедур, который обязан осуществить желания самых изыскательных клиентов. Здесь волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов превращается в быль красота, элегантность и совершенство.

Мы всегда готовы предложить только высококлассное и уникальное обслуживание, основывясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях промышленности красоты.

Способы и меры профилактики и коррекции целлюлита.

Сейчас под названием целлюлита необходимо различать визуальные изменения подкожной клетчатки, характеризующиеся неравномерностью, а также отёчностью подкожно-жирового слоя. На таких областях весь такой подкожно-жировой слой достигает 5 сантиметров, но на остальных – практически полностью нет. Преимущественно у женского населения целлюлитные изменения выявляется на бёдрах и ягодицах, а мужского населения – на талии.

Доказано, что скопление целлюлитного подкожного жира не в ста % случаев сопровождается ожирением индивидуума – проблемные зоны, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть и у тех, у кого вес не выше нормальных показателей. А коль «апельсиновая корка” процветает попутно c избыточной массой мужчины или женщины, то коррекция фигуры
,как правило, сочетается с программой похудения, ввиду сжигания лишних жиров, а также ликвидации застоя лишней воды.

Причины развития «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс липидного обмена.
  3. Избыточное содержание соли и жира, и большой объём влаги.
  4. Невозможность и нежелание физических нагрузок.

Как бороться с целлюлитом.

  1. Целенаправленно продумывайте свой постоянный питательный рацион, урезайте употребление жиров и углеводов, обеспечьте активное богатое белками питание и ещё приём суточного количества чистой Н2О (больше 1,6 литра ежедневно), и витаминов групп А, В и С.
  2. Занимайтесь физической культурой! лишними килограммами, а также оптимизируем выработку нужных гормонов.
  3. Выполняйте локальный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, который направлен на неровные области кожи.
  4. Всякий раз применяйте на целлюлитные области кожи профессиональные препараты, стимулирующие расщепление жиров, и дополнительно восстанавливающие стройность кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • местные ,сжигающие жир, грязевые компрессы, с профессиональными плюс растительными веществами Givenchy;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный , а также подводный массаж;
  • душ контрастный и в подарок – фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами компании CosMedix;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: дарсонвализация , и дополнительно – прессотерапия проблемных зон.

Принципы ухаживания за кожей.

Новейшие исследования показали , что человеческий организм и кожа человека не производит витаминЫ гр.С, а также не депонирует этот витамин в системах организма. Поэтому чрезмерно необходимо и важно часто обеспечивать организм витамином группы С. Вытяжки, содержащие этот витамин, считаются самыми-самыми достойными в объединении средств профилактического кожного ухода.

Они содействуют охране кожных покровов от токсического воздействия свободных радикалов.

Исследователи доказали, что стопроцентного действия в ухаживании за кожными покровами можно добиться при условии разнообразного нанесения определённых компонентов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных растительных источниках из чистых уголков земного шара.

В частности, сливы какаду включают в шестьдесят раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, чем такая же доля плодов цитрусовых.

C возрастом, компоненты кожного слоя будут делиться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Систематическое токсическое влияние перекисных недоокисленных продуктов воздуха содействует ускоренному состариванию эпидермиса и дермы.

Формирование дермального покрова заканчивается к 20 годам. Поэтому в этом возрасте девушкам стоит начинать ухаживать за кожей, и вместе с тем применять кремы и др.косметику, способные улучшать синтез нового коллагенового слоя, и дополнительно сохранять уже имеющийся коллагеновый слой и эластин – 2 наиболее важных компонента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в улучшении плюс в поддержании упругости кожи, а эластин способствует разглаживанию кожи после напряжений гладких мышц, производимые человеком ежедневно тысячи раз.

Поэтому следует следить за кожными покровами в любом возрасте. А наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ультразвуковой контрастный.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг абразивный и химический препаратами фирмы Evinal.
  • Есть различные маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Салон красоты оказывает физио – процедуры и проводится коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, выбрав нужную форму обеих губ.
С возрастом у любых губ создаются три важных вопроса:

  • они истончаются;
  • контур губ становится менее выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится менее ярким.

Итак, учитывая проявившийся недостаток, применяется татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз и век имеет широкие варианты для татуировок. Татуировка делается посредством высококлассного новейшего оборудования инструментария и красителей, что полностью не допускает возможность попадания краски в глаз, и более того травмирование глазного яблока, чего очень не допускают женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение проблемы бровей. Сперва линии бровей корректируются и вымеряются, и только потом рисуются подобранным определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что после татуажа брови остаются очень естественными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции делают только практикующие врачи с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии полный пакет документов, необходимых для обеспечения всех этих разновидностей деятельности.

Программа ухода за волосами.

Настоящая краса не может быть без здоровых волос и ногтей. Когда они внезапно оказались очень истощёнными, и копна волос растеряла объёмность, – пора подумать о ваших волосах.
Предотвратить процесс потери количества волос помогут современные средства, по-настоящему оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых есть в нашем салоне.
Наша система защиты от потери количества волосяного покрова головы для мужчин – это результат многолетних работ научно-исследовательских институтов мира в части оздоровления волос.

Имеющиеся у нас программы лечения волос построены на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

А наиболее важная составляющая волоса – корень волоса, пусть даже все мы его не видели ни разу.
Следовательно, чтобы волосы выглядели хорошо, надо, (не считая здоровый образ жизни), применять 3 основных правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и точный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: вечерние различной сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и колорирование средствами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Работает мужской зал плюс предусмотрен выезд мастера-парикмахера домой.

Сияющие ручки.

Красивые руки – лицо истинной девушки.
Отвратительное воздействие атмосферного пространства, холода и сырости плюс препаратов бытовой химии} печально отображается на коже рук.
И когда в правилах любой девушки или женщины каждый день выглядеть потрясно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда ухаживание за руками и ногтями держит немаловажное положение в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Стоит всегда наносить профессиональные средства ухода за кожей рук и ногтями. Вот почему ваша кожа рук и ногти будут гладкими и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями применяется современная на основании безопасных растительных средств формула длительного воздействия, какая обеспечивает продолжительную защиту наших ногтей и кожи рук.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который может удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосохраняющим действием, и ещё некоторыми антимикробными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультирования дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно производим процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.