03 Апр

Студия красоты Мой салон

Центр так дольше 25 лет дарит своим друзьям возможность оставаться еще симпатичней , а также увереннее. С первых дней салон осуществляет большой выбор современных услуг, который может осуществить желания самых изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов превращается в быль красота, волшебство , а также изысканность.

Мы и днем и ночью готовы предоставить только качественное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на наиболее научно-обоснованных тенденциях промышленности красоты.

Характерные признаки появления целлюлита.

В сегодняшнем мире под формулировкой целлюлита понимают визуально-косметологические дефекты кожи, характеризующиеся бугристостью неровностью, и рыхлостью подкожной клетчатки. На многих областях весь такой подкожный жир равняется 9,5 сантиметров, в то время, как в прилежащих – совсем не определяется. Чаще всего в среде лиц женского пола целлюлитная бугристость выявляется на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужчин – на животе.

Научнообосновано, что скопление подкожно-жирового слоя не стопроцентно сопровождается повышенной массой тела индивидуума – неровные и шероховатые участки тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую выявляются среди тех, у кого масса тела не превышает возрастных показателей. Если же целлюлит прогрессирует нераздельно c превышающей нормальную массой человека, в таком случае корректировка параметров фигуры и тела
всегда дополняется программой коррекции веса, с целью избавления лишних жиров, и кроме этого, профилактики застоя избыточной Н2О.

Факторы появления и распространения целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства жирового регулирования.
  3. Лишнее содержание жира, и много воды.
  4. Недостаточная двигательная активность.

Лечить целлюлит.

  1. Правильно подготавливайте свой постоянный пищевой режим питания, ограничивайте поглощение животных жиров, обеспечьте активное рациональное питание и питьё оптимального количества питьевой жидкости (не менее 2,1 л. в сутки), и витаминов гр. C и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! полнотой, а ещё и налаживаем процесс синтеза полезных гормонов.
  3. Проводите стимулирующий массаж, принимайте контрастный душ, закаливающий бугристые области кожных покровов.
  4. Системно применяйте на кожу профессиональные лосьоны и мази, которые способствуют разрушение жиров, плюс формирующие стройность кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные укрепляющие солевые аппликации, с лечебно-профилактическими и натуральными средствами Guam;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный и бонус – солевая ванна с натуральными косметическими
    средствами линии
    Levitasion
    ;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: эл.форез , и дополнительно – мезотерапия тела.

Программы ухаживания за кожей.

Последние открытия подтвердили , что всякий организм не производит аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот вит. в организме. В связи с этим чрезмерно необходимо и важно регулярно обеспечивать кожу аскорбиновой кислотой. Препараты, имеющие витамин С, признаны самыми-самыми современными среди препаратов косметологического ухода за кожей.

Они благоприятствуют защите кожных покровов от малополезного влияния недоокисленных радикалов.

Косметологи считают, что максимального действия в уходе за кожей можно достичь при факте разнообразного использования немногих элементов, наполненных вит. С, заключенных в естественных источниках из экологически чистых уголочков планеты.

В частности, сливы какаду включают в шестьдесят раз большее количество витамина гр.С, нежели аналогичная доля плодов цитрусовых.

C годами, компоненты кожи будут развиваться не так продуктивно и субдермальный слой истончается. Систематическое отравляющее воздействие свободных радикалов атмосферы способствует преждевременному старению эпидермиса и дермы.

Процесс формирования кожи оканчивается к 19-20 годам. Следовательно в этом возрасте молодым людям следует начинать ухаживать за кожей, и применять вещества, усиливающие производство нового коллагенового вещества, а также охранять готовый коллаген и эластин – два наиболее важных компонента кожного покрова.
Коллаген играет большуюогромную роль в укреплении и также в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова по окончании работы лицевых мышечных волокон, совершаемые людьми каждый день несколько тысяч раз.

Вот почему надо ухаживать за кожей в течение всей жизни. И наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж лица аппаратный антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица абразивный и химический средствами компании Neobio.
  • Всегда в наличии разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Студия оказывает физио – оздоровление и проводится коррекция мимических мышц.

Контурный макияж , а также художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, изменив на нужную форму одной или обеих губ.
С годами у любых губ проявляются три основных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет не совсем выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет менее выраженным.

Таким образом, имея ввиду возникший участок недостатка, используется коррекция.

Контур глаз: Регион возле глаз и век предоставляет огромные возможности для татуировок. Татуировка делается с помощью качественного медицинского оборудования инструментария и красок, это 100% исключает возможность попадания красителей в глаз, и тем более повреждение глазного яблока, которых так не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – супер – разрешение проблемы бровных дуг. Сперва очертания бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, после чего рисуются подобранным красителем под Ваш тип таким образом, что после окрашивания брови выглядят особенно натуральными.

Особенно существенно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж делают только высококвалифицированные специалисты с длительным стажем труда.
Наш центр имеет разрешающий пакет документов и лицензий, необходимых для проведения всех этих разновидностей работ.

Красота ваших волос.

Истинная красота не мыслима без здоровых волос. Если они нежданно негаданно стали очень тонкими, а шевелюра растеряла объёмность, – наступило время подумать о своих причёсках.
Предотвратить факт потери количества волос помогут современные ср-ва, эффективно укрепляющие каждый волосок в коже головы, многие из которых есть в нашем салоне.
Наша программа защиты от потери количества волос для мужчин – это результат 10летних исследований научно-исследовательских институтов мира в сфере выпадения волос.

Имеющиеся у нас курсы лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А наиболее основная составляющая волоска – корень, хотя все мы этого корня не видели никогда.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели супер, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять три главных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование ср-вами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Имеется мужской парикмахер плюс предусмотрен вызов парикмахера на дом заказчика.

Программа ухода за руками и ногтями.

Ухоженные руки и ногти – визитная карта истинной девушки.
Отвратительное воздействие окружающего пространства, смога , а также химических средств} плохо проявляется на коже рук и ногтях.
И если в правилах каждой девушки или женщины каждый день смотреться потрясающе «от макушки до пят”, то именно тогда желание следить за кожей рук занимает важное местечко в программе ухаживания за руками и ногтями.

Просто необходимо регулярно применять питательные и увлажняющие средства ухаживания за кожей рук. Вот тогда ваша кожа рук и ногти будут мягкими и здоровыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей работает специально разработанная на основании экологически чистых нат. веществ формула долгого действия, какая обеспечивает моментальную заботу наших рук и ногтей.

В эту разработку входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, а также лёгкими антибактериальными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр классический мужской и женский , а также художественный дизайн, разнообразный сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем – шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Могут быть консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтей.
  • Дополнительно делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста домой.

Комментирование закрыто.