03 Апр

Салон красоты Сфера

Наш салон вот уже дольше 20 лет даёт мужчинам и женщинам возможность оставаться намного прекраснее , а также более стильными. С первых дней салон осуществляет большой выбор модернизированных услуг, который способен выполнить желания наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. Здесь чудесными руками профессионалов и специалистов создаётся современность, волшебство плюс высшее совершенство.

Наши парикмахеры и стилисты постоянно рады предложить самое Vip и профессиональное предоставление услуг, основывясь на самых суперсовременных разработках промышленности красоты.

Характерные признаки появления целлюлита.

В этом понимании под целлюлитом имеют ввиду визуальные нарушения структуры и формы кожи тела, характеризующиеся неравномерной деформацией, плюс выраженностью подкожно-жирового слоя. На разных участках весь этот жировой слой равен 20 сантиметров, в то время, как на рядом расположенных – практически отсутствует. Часто у лиц женского пола целлюлит существует на ягодицах, в то время, как у лиц мужского пола – на талии.

Общепризнано, что скопление целлюлитного подкожного жира не факт, что предопределено ожирением пациента – проблемные части тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают даже у тех, чей вес тела не выше нормы. А если целлюлитная неровность прогрессирует попутно c повышенной массой человека, то коррекция пропорций фигуры и тела
стопроцентно сопровождается программой похудения, ввиду уничтожения лишних жировых отложений, и ликвидации застоя лишней воды.

Причины возникновения целлюлитной неровности.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства гормонально-липидного равновесия.
  3. Повышенное количество подкожного жира, а также большое содержание Н2О.
  4. Гиподинамия.

Способы предупреждения целлюлита.

  1. Правильно продумывайте свой ежедневный питательный график приёма пищи, сократите поглощение животных жиров, создайте достойное низко калорийное меню плюс питьё достаточного количества негазированной жидкости (больше 1,5 литра ежедневно), плюс витаминов гр. А.
  2. Занимайтесь физической культурой! ожирением, и плюс налаживаем выработку недостающих секретов.
  3. Выполняйте локальный массаж, принимайте душ, обливающий целлюлитные участки кожных покровов.
  4. Всё время накладывайте на бугристые части кожи специальные кремы и лосьоны, стимулирующие не усвоение жиров, и ещё формирующие стройность кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • общие укрепляющие парафиновые аппликации, с лечебно-профилактическими и растительными ср-вами Florame;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный плюс в подарок – солевая водная прцедура с косметическими
    средствами линии Orly;
  • физиотерапевтические процедуры в наличии: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия и ещё – прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Шикарная кожа.

Научные исследования подтвердили , что всякий организм не выпускает вит. С, а также не хранит этот витамин в системах организма. Вот почему слишком необходимо систематически обеспечивать организм аскорбинкой. Препараты, в которых содержится витамин гр.С , называются самыми действенными среди средств лечебно-профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С способствуют охране кожи от малополезного влияния недоокисленных продуктов УФ излучения и уменьшению свободно радикального стресса, т.е., (разрушительного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи доказали, что существенного воздействия в ухаживании за кожными покровами можно получить при факте слаженного использования немногих компонентов, наполненных вит. С, заключенных в растительных кладовых из всевозможных областей земного шара.

В частности, плоды какаду включают в 55-60 раз большее количество витамина гр.С, чем такая же порция цитрусовых.

Взрослея, элементы кожи будут делиться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Систематическое вредное действие свободных радикалов окружающего пространства помогает быстротечному состариванию кожных покровов.

Формирование дермы заканчивается к 20 годам. И теперь девушкам нужно уделять ухаживать за кожей, а также применять кремы и др.косметику, усиливающие синтез дополнительного коллагена, и дополнительно сохранять готовый коллагеновый слой а также эластин – пара наиболее главных вещества кожного покрова.
Коллаген занимает большуюогромную роль в улучшении плюс в сохранении упругости кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожи по окончании работы мимических мышечных волокон, выполняемые человеком каждый день несколько тысяч раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожей в любом возрасте. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной, аппартаный или массажером разглаживающий.
  • Чистка лица ультразвуковая частичная и полная плюс пилинг кожи лица абразивный препаратами фирмы Mavala.
  • Есть маски – антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Студия красоты делает физио – манипуляции , а также выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж еще и художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: возможно зрительно утолстить, изменив на правильную форму и размер губ.
С течением времени у каждых губ проявляются три основных вопроса:

  • губы истончаются;
  • губной контур будет менее чётким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится менее ярким.

Таким образом, имея ввиду возникший недостаток, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица около век предоставляет широчайшие варианты для татуажа. Татуаж выполняется посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красок, что полностью предотвращает попадание красителей в глаз, тем более травмирование глаз, чего так не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер – разрешение вопроса бровных дуг. Сначала очертания бровных дуг корректируются и измеряются, и только потом вырисовываются выбранным красителем под ваш типаж так, что по окончании татуажа бровные дуги становятся очень естественными и натуральными.

Это важно.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожи – инъекции и пирсинг выполняют только высококвалифицированные врачи с огромным стажем труда.
Наша студия красоты имеет полный пакет документов и лицензий, нужных для проведения этих разновидностей работ.

Концепция оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Истинная краса не возможна без красивых волос. Коль волосы неожиданно оказались более слабыми и тонкими, а прическа потеряла объём и пышность, – пора подумать о своих причёсках.
Предупредить процесс выпадения количества волос помогут профессиональные средства, эффективно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых можно найти в нашем салоне.
Наша концепция защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для женщин – это итог 20летних работ лабораторий всех стран в области лечения волос.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос созданы на укреплении волос в коже головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А наиболее важная составляющая волоска – корень, хотя мы его не видим.
Таким образом, чтобы причёски смотрелись SUPER, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять 3 обязательных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметики для волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Все виды укладки: от каждодневных до свадебных различной сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окрашивание средствами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Также есть детский и мужской парикмахер плюс предусмотрен выезд мастера-парикмахера на дом.

Программа ухаживания за руками.

Красивые и ухоженные ручки – зеркало красоты каждой женщины.
Отвратительное воздействие окружающего воздуха, перепадов влажности плюс химических веществ} отвратительно отображается на коже.
Так как в правилах любой девушки или женщины каждый день выглядеть достойно «от макушки до кончиков пальцев”, то желание следить за руками и ногтями занимает достойное местечко в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Стоит регулярно наносить антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук. Вот тогда ваша кожа рук и ногти останутся гладкими и молодыми .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями используется новая на основании безопасных нат. ср-в композиция пролонгированного действия, какая обеспечивает продолжительную охрану ваших кожи рук.

В эту композицию добавлены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, а также небольшими дезинфицирующими возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Представляем – шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Могут быть консультации дерматолога по вопросам лечения разных заболеваний ногтей.
  • А еще выполняем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.